Страница 559 из 612 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 6113
    Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=SatanasZar;4362311]Совесть... Это вы щас аппендиксом передо мной трясёте и утверждаете что он важный орган?[/QUOTE]

Хм... такие сравнения довольно глупы. Как описать жизнь: е равно мцквадрат. Такое обычно случается в двух случаях - человек работает на камеру или просто жизни у него нет. Вспомните любое телешоу, где обсуждается тема любви. Очень жалко выглядят те, кто пытается описать любовь в терминах биохимии. И глупо те, кто пытается их переубедить хД
    Так и тут: я же не говорю "СОВЕСТЬ", вкладывая высокий смысл и связь с объективным добром. А как о "способности личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль". Забегая вперед, скажу, что многие имено ее считали отличительной чертой человека. Это к вашей цитате Фрейда. Погуглите, если интересно, Фрейд не истина в последней инстанции.
    Возвращаясь к аппендиксу, можно сказать, что здоровый и чистый несравненно лучше, чем больной и гнилой. Врожденное отсутствие - аномалия. В результате оперативного вмешательства - человек был болен, вылечить не смогли, но хоть жизнь спасли. )))

[QUOTE=SatanasZar;4362311]Люди написали множество удивительных произведений в жанре исторического фентези. Но это же не повод впадать в медитацию, если нет вакансий по твоей специальности, а желание кушать возвращает на землю с завидной регулярностью.[/QUOTE]

При чем тут это? Можно читать фентези, работать, играть в пв, заниматься сексом и воспитывать детей. Если человек восторженный дурак или унылое говно - это лишь его проблемы. Я же не о больных говорю.

[QUOTE=SatanasZar;4362311]Множество всегда нуждается во всём. В этом смысл. На то оно и множество.

молоко или молоко топлёное[/QUOTE]

Множество я не употребляю в вашем понимании "огромная тупая куча скотомяса", а в своем прямом значении. Занижение оценки других и завышение своей - лишь показатель ваших проблем. Да и фанатизм почти религиозный. Или тролль. Но мне по***.

[QUOTE=SatanasZar;4362311]Зачем поить пьяного?
    - Чтобы он истерил доказывая что он трезвый и изображал его по памяти [/QUOTE]

1 раз - смешно, 2 - скучно, 3 - уг фантазия просто. В качестве троллинга если только. ))

[QUOTE=SatanasZar;4362311]спорьте с Фрейдом[/QUOTE]

Мне это не нужно. Для меня не являются авторитетом многочисленные известные и не очень личности. Мертвые теоретики тем более. Теория на то и теория - использовать для описания и выяснения сущности того или иного явления. А психология к тому же - гуманитарная наука, тут нет точных чисел, но есть простор для манипуляции понятиями. То, что многие возвели психология в ранг религии, не сделает ее более реальной. Я практик, и практика показывает другое.

[QUOTE=SatanasZar;4362311]Человек
    Тип: Хордовые
    Класс: Млекопитающие
    Подкласс: Звери
    Отряд: Приматы
    Инфраотряд: Обезьянообразные
    Род: Люди
    Вид: Человек разумный[/QUOTE]

И дарвина приплели еще. Вы постоянно пытаетесь сравнить теплое с мягким.

[QUOTE=SatanasZar;4362311]Лучше не быть дураком.[/QUOTE]
    Лучше не заблуждаться. ))

[QUOTE=NataVolna;4362838]
    ерунду какую-то говорите :)[/QUOTE]
    Поверь, твои слова для меня ерунда не меньшая.

[QUOTE=Ded_Pihto;4362864]Любви нет!!11 Человечество - большой муравейник. Каждый что то делает непонемая зачем.
    Каждый следующий день пасмурнее предидущего. Мир вокруг умирает и мы вместе с ним. Дальше только пустота. Жизнь не имеет смысла.[/QUOTE]
    Он пытался донести до нас эти строки, но по дороге сюда споткнулся и упал мордой в муравейник, а затем, потеряв смысл, провалился в пустоту. Какая жалость...
    [QUOTE=PoliannaT;4362956]Да ведь это все заблуждения...ничего это не лучше....[/QUOTE]
    Кто тебе это сказал? Тебе открылась абсолютная истина?
    [QUOTE=PoliannaT;4362956]нельзя о чем то судить не попробовав...[/QUOTE]
    Еще как можно. Но не нужно. В любом случае, мнение меняется синхронно с получаемой информацией.
    [QUOTE=PoliannaT;4362956]и не собираюсь я никого спихивать с горы..тем более горы то я и не вижу...человек сам принимает решения..[/QUOTE]
    Ну да, я вижу как он [B]сам[/B] их принимает. Ему сейчас хорошо, но тут являешься ты и говоришь что для него лучше. При этом утверждаешь что он сам решения принимает. Это всеравно что спустить на санках с горы. Мол, я дорогу показал, а дальше вертись как хочешь.
    [QUOTE=PoliannaT;4362956]
    я ни за кого ничего не решаю...но уж поверьте для каждого человека не будет наилучшем времяпровождением сидение в пв...[/QUOTE]
    Неужели? А может все гораздо проще? Может это для [B]тебя[/B] оно не будет лучше?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Первые шаги PoliannaT житель Идеального Мира Аватар для PoliannaT

[QUOTE=Kordis;4363083]Кто тебе это сказал? Тебе открылась абсолютная истина?[/QUOTE]
    Что сказал...что обещния с живыми людьми лучше,чем ****отничать в пв?
    да...возможно ему не с кем общаться...попались не самые лучшие люди..но надо само совершенствоваться...надо жить в конце концов полноценной жизнью и люди появятся...появятся те люди которые тебя будут ценить...с кем тебе будет интересно...кто тебя поддержит

[QUOTE=Kordis;4363083] Еще как можно. Но не нужно. В любом случае, мнение меняется синхронно с получаемой информацией.[/QUOTE]
    хорошо...скажи..почему же ты так против живого общения...

[QUOTE=Kordis;4363083]Ну да, я вижу как он [B]сам[/B] их принимает. Ему сейчас хорошо, но тут являешься ты и говоришь что для него лучше. При этом утверждаешь что он сам решения принимает. Это всеравно что спустить на санках с горы. Мол, я дорогу показал, а дальше вертись как хочешь.[/QUOTE]
    Ничего ты не видишь...ты даже понятия не имеешь ничего о нашем с ним общении...я ему ничем помочь не могу...и мне просто грустно на все это смотреть..
    ты опять скажешь..вот ...считаешь себя такой ..секой...так вот...не говори...достало
    [QUOTE=Kordis;4363083]Неужели? А может все гораздо проще? Может это для [B]тебя[/B] оно не будет лучше?[/QUOTE] для меня то точно не будет лучше
    Мира_Прист_ 80+

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

[QUOTE=Kordis;4363083]
    Он пытался донести до нас эти строки, но по дороге сюда споткнулся и упал мордой в муравейник, а затем, потеряв смысл, провалился в пустоту. Какая жалость...
    [/QUOTE]

Запишу тебя в свой черный список как троль неудачник.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Любопытный NataVolna житель Идеального Мира Аватар для NataVolna

[QUOTE=Kordis;4363083]Поверь, твои слова для меня ерунда не меньшая.[/QUOTE]

Вы ко мне на ты? 0_о мы так близко знакомы чтобы ТЫкать?
    к черту все. бери и делай

Любопытный NataVolna житель Идеального Мира Аватар для NataVolna

забавно. как люди спорят в вопросах о делах сердечных :)
    к черту все. бери и делай

Опытный twite житель Идеального Мира

Забавно, как люди пытаются навязать друг другу свою собственную "реальность".

[QUOTE=PoliannaT;4362956]я ни за кого ничего не решаю...но уж поверьте для каждого человека не будет наилучшем времяпровождением сидение в пв...[/QUOTE]

Всякое бывает. Если человек больше счастлив в игре, нежели в реале, то зачем лишать его этого, пусть отчасти и иллюзорного, счастья?
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

[QUOTE=PoliannaT;4363206]Что сказал...что обещния с живыми людьми лучше,чем ****отничать в пв?[/QUOTE]
    Нет, что ты принимаешь за других решения что кому лучше.
    [QUOTE=PoliannaT;4363206]да...возможно ему не с кем общаться...попались не самые лучшие люди..но надо само совершенствоваться...надо жить в конце концов полноценной жизнью и люди появятся...появятся те люди которые тебя будут ценить...с кем тебе будет интересно...кто тебя поддержит[/QUOTE]
    Он и самосовершенствуется. Не надо его на каждом углу пинать в нужном себе направлении. он не дурак, сам знает что делать. К тому же и интерес и поддержку можно найти и среди живых (о Боже мой!) игроков в пв.

[QUOTE=PoliannaT;4363206]хорошо...скажи..почему же ты так против живого общения...[/QUOTE]
    Это тоже тебе наблюдения подсказали? Но я этого не говорил.
    [QUOTE=PoliannaT;4363206]Ничего ты не видишь...ты даже понятия не имеешь ничего о нашем с ним общении...я ему ничем помочь не могу...и мне просто грустно на все это смотреть..
    [/QUOTE]
    Не можешь помочь - не помогай. Не хочешь смотреть - не смотри. Какие проблемы?
    Он не нуждается в твоей жалости. Жалость это вообще последнее что он хотел бы видеть от других.
    [QUOTE=Ded_Pihto;4363439]Запишу тебя в свой черный список как троль неудачник.[/QUOTE]
    Даже не знаю что мне теперь делать.
    [QUOTE=NataVolna;4363468]Вы ко мне на ты? 0_о мы так близко знакомы чтобы ТЫкать?[/QUOTE]
    А, задел самолюбие.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4328120]Меня пугает нынешний мужской пол, прямо таки паранойя в последней инстанции. Коварные, коварные девушки толпами валят в игру, дабы открыть сезон охоты на бедных, наивных и беззащитных донатов, поймать их и под пытками выпросить у них все желаемое. Те представители мужского пола, которые сами не могут задонатить, тщательно маскируются под девушек, шифруются и вливаются в их дружные ряды в погоне за донатами. Ай-яй-яй, какой кошмар, как же страшно играть в наше время стало![/QUOTE]
    Против природы не попрешь, подсознательно хотят, чтобы дети были обеспечены, вот и бегут к богатым. Грустно, но факт.

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4330061]Но ведь мужчины тоже подсознательно выбирают самых лучших - самых красивых, самых интересных в общении и т.д. В наше время внутренний мир девушки не так уж важен, так что неудивительно, что женщины стали выбирать сильных, а не умных, веселых, интересных и т.д. Кто виноват, что ваша сила кроме как в деньгах, ни в чем и не проявляется?
    Не в обиду будь сказано мужскому полу, я не пытаюсь всех мерять одной меркой. Вот мне почему-то попался мужчина, сила которого едва ли в деньгах. Хотя и деньги у него тоже есть. Не надо обобщать.[/QUOTE]
    У каждого свой интерес. Кому-то нравится грудь 4-го размера, кому-то еще что-то...
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Страница 559 из 612 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права