Страница 559 из 715 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Остапа понесло -_-'

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    прежде чем выговаривать присту, что дескать, никто не любит падать, подумай, а сам-то ты все сделал правильно?
    всмысле "сам-то все сделал правильно"? я то знаю как играть дд и роли приста в пати тоже знаю. Так что не надо мне этот вопрос задавать,я свое мнение выше сказал)

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    всмысле "сам-то все сделал правильно"? я то знаю как играть дд и роли приста в пати тоже знаю. Так что не надо мне этот вопрос задавать,я свое мнение выше сказал)
    та ну понятно все))) просто нинада роль приста в пати сводить к обслуживающему персоналу

Прист, значиццо обязан вас держать, а на банки-хирки тратиться не барское дело
    Ну, норм, ничего нового я не услышала, чо чую, я с выбором класса ошиблась =[ надо было вкачать синовара - всего то в пати и заботы, что 3 чи-автошот и хоть в носу ковыряй
    А если упал или пати упала, тебе поф, это все прист виноват

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    та ну понятно все))) просто нинада роль приста в пати сводить к обслуживающему персоналу

Прист, значиццо обязан вас держать, а на банки-хирки тратиться не барское дело
    Ну, норм, ничего нового я не услышала, чо чую, я с выбором класса ошиблась =[ надо было вкачать синовара - всего то в пати и заботы, что 3 чи-автошот и хоть в носу ковыряй
    А если упал или пати упала, тебе поф, это все прист виноват
    ахахаха,все тратятся на банки/хирки.но под атакой пита не всегда это спасает,да и даги с броней тоже не раз в неделю чинить надо)

да и кроме того надо еще в это время чи набрать на следующую вспышку,бафнутся на атаку,дебафнуть на аспид пита,бафнутся на уклон\антидебаф,врубить чи,по откату по новой скилы юзнуть) так что в носу не всегда получается ковырять
    Последний раз редактировалось sheath; 02.06.2012 в 18:04. Причина: даблпост

я тебя умоляю, действие хирки заметно, и когда едят банки или пельмени там, тоже присту всегда заметно
    А уж защитника то вообще пропустить нереально
    Если бы все так делали, не было бы и претензий
    А пати с тарелки сам знаешь какие бывают

И, кстати, про ремонт можешь не говорить, после того как половина мобов висит не не танке, который не агрит, и не на варе, который не станит, а на присте, который, как дурак этих идийотов хилит, тоже ремонт ой-вэй какой

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Интересно, зачем может танк кидать пати присту в 100-секундной комнате Куба (уже в самой комнате), а после отказа пытаться его слить? Хотел, чтобы прист и его полечил, и себя, и еще пару тел заодно?

Развивающийся yjac житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем может танк кидать пати присту в 100-секундной комнате Куба (уже в самой комнате), а после отказа пытаться его слить? Хотел, чтобы прист и его полечил, и себя, и еще пару тел заодно?
    ну да.так обычно и бывает.Хотя как раз самый лучший помошник и есть танк.И бафнет,и мобов убьёт.А прист для некатания хиры.Хотя меня никогда не вытались слить после отказа.Обычно если комната не критичная для приста введу небольшого хп некоторые так и делают.Хотя я помогал только танкам там обычно.Сейчас в куб не хожу.

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

где вы находите этих всех неадекватов? играю пристом уже больше года и никогда ни матами ни каких либо неадекватов не наблюдаю, а так хочется)))

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    да и кроме того надо еще в это время чи набрать на следующую вспышку
    Ну это вообще непосильная задача, требующая руки как у Рахманинова.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от yjac Посмотреть сообщение
    ну да.так обычно и бывает.Хотя как раз самый лучший помошник и есть танк.И бафнет,и мобов убьёт.А прист для некатания хиры.Хотя меня никогда не вытались слить после отказа.Обычно если комната не критичная для приста введу небольшого хп некоторые так и делают.Хотя я помогал только танкам там обычно.Сейчас в куб не хожу.
    Раньше я тоже в куб пристом ходил, но пару раз мне попадались такие танки в 100секундках... Ты их и похиль, и мобов убей, и бафни, а танк? Он подбежит к тебе с аравой мобов и будет дохнуть, а как сдохнет, все мобы привет тебе скажут...

Всегда терпеть не мог, когда в 47-й пытаются кинуть пати или ещё что-то такое, я и магом стоял хилился, и пристом. Танки не хуже, сидите и жрите там банки, да черепаху с хвостом юзайте

Страница 559 из 715 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права