Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 559 из 598 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 5974
    Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Меня интересует ответ только, тех варов которые одели 70па и выше мечи или топоры. Подскажите, пожалуйста. Что лучше в дамаге если ПВПшится мечи или топоры. Я сам давно играю на варах. Но убер шмота еще не было. Вот сейчас решил одет хорошего вара, потому что есть в нем хороший потенциал и интересная игра. Чтоб Вы понимали какого ответа я жду, приведу пример. Либо вар топор который во время пвп старается откатить джина или все имунки, а потом ловить свечей и в драки шотает рубинкой. Либо мечник(на котором я не играл, исправьте пожалуйста если не прав)у которого много дамага и он вливает урон пока противник не умрет. Вот, если брать хорошо одетого вара, эти концепты работают? Еще вопрос по копьям, учитывая дальность которую дает копье, без него никак не обойтись. По этому есть ли смысл брать копье как основную пуху, планка по сравнению с топорами снижается на 10-15проц. И вопрос тем кто знает про стойки. Если основная пуха топоры, планка складывается от нее? Жду ответа только от тех варов кто уже одел хороший шмот, а не те кто в своей голове нарисовал картинку и думает что оно так и работает. Спасибо за ответы!
    Я очень рекомендую мечи, т.к. ими ты не промахиваешься основными скиллами. Очень вкусные формулы расчёта урона на них, по +300% урона оружия.

А по стилю боя разумеется надо с пз пухой стараться всё откатить противнику, и дальше задамажить мечами. Рубинка та же с меча больше бьёт.

Я дамажу с мечей, пз топоры для кайта и контролей, р8р2 копье на пз для дальнего контроля.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от u_55e856f6d1 Посмотреть сообщение
    Лучше не пробуй.Расстроишься(
    Я уже от кары расстроился. Похоже китайцы вообще варов не любят

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Я уже от кары расстроился. Похоже китайцы вообще варов не любят
    Они любят только синов и друидов.Говорят 2 разраба основных сидят на них,потому и апают так из года в год.Потом спохватываются делают фикс,но после их фикса они становятся еще сильнее и стиль игры ими меняется в еще более удобную и интересную игру.А варов с 4 ветками пух загнали в сапов.4 ветки,воин! А по сути вышел класс-принеси подай,иди на... и гуляй. Не зря китайцы всегда были хреновыми солдатами и всем проигрывали-вот и воины у них такие же выходят в игре. Зато крысы на синах и друиды с их кучей пакостей на скилах-раскрывают их менталитет,как по мне.

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Они любят только синов и друидов.Говорят 2 разраба основных сидят на них,потому и апают так из года в год.Потом спохватываются делают фикс,но после их фикса они становятся еще сильнее и стиль игры ими меняется в еще более удобную и интересную игру.А варов с 4 ветками пух загнали в сапов.4 ветки,воин! А по сути вышел класс-принеси подай,иди на... и гуляй. Не зря китайцы всегда были хреновыми солдатами и всем проигрывали-вот и воины у них такие же выходят в игре. Зато крысы на синах и друиды с их кучей пакостей на скилах-раскрывают их менталитет,как по мне.
    Воин: "Я вдохновлялся такими героями как Е Гухань и Ся Фен, в совершенстве овладел четырьмя видами оружия и множеством техник. Теперь готов показать на что способен!"
    ДДшки: "Молодец. Теперь кинь драки и не мешай"

Воин: "Я вдохновлялся такими героями как Е Гухань и Ся Фен, в совершенстве овладел четырьмя видами оружия и множеством техник. Теперь готов показать на что способен!"
    ДДшки: "Молодец. Теперь кинь драки и не мешай"
    Пахахахаха Лучший!!!а хахахахаахаха

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Добрый, подскажите, что лучше взять первоначально с прицелом на развитие в пвп, кастеты или меч?

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    Добрый, подскажите, что лучше взять первоначально с прицелом на развитие в пвп, кастеты или меч?
    Обычно говорят, что для пробива скилами в пвп нужен меч от 70 па. Так что кастет с аспд, думаю, будет более актуальным

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Обычно говорят, что для пробива скилами в пвп нужен меч от 70 па. Так что кастет с аспд, думаю, будет более актуальным
    Говорить говорят,но кастеты основная пуха у тех,кто говорит.(если не твин,конечно,для драк только)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А толку выбирать одну пуху, если выход в пвп-сегмент начинается на том финансовом уровне, когда купить еще одну пуху - не проблема..?

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А толку выбирать одну пуху, если выход в пвп-сегмент начинается на том финансовом уровне, когда купить еще одну пуху - не проблема..?
    Ну с чего то надо начинать?)) вот и спрашиваю какая из них лучше как стартовая.

+ Ответить в теме
Страница 559 из 598 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права