Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 621

Тема: Финансы .

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, про финансы.
    Замечаю, что деньги текут неплохо пока. Еще на 90 лвл продать старую экипировку, сразу +10-12кк. Итого должно хватить на верх По Шана и еще, быть может, на Светлый укус. И дальше, если не буду спешить, скажем, только в Магистр ходить - 5 фуллов Магистра, 5 дней - с 90 по 91 это 8-10кк деньгами уже. А ведь можно еще травы копать, ресы копать, из мобов ресы выбивать...
    клиника.....
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, про финансы.
    Замечаю, что деньги текут неплохо пока. Еще на 90 лвл продать старую экипировку, сразу +10-12кк. Итого должно хватить на верх По Шана и еще, быть может, на Светлый укус. И дальше, если не буду спешить, скажем, только в Магистр ходить - 5 фуллов Магистра, 5 дней - с 90 по 91 это 8-10кк деньгами уже. А ведь можно еще травы копать, ресы копать, из мобов ресы выбивать...
    Лучше б удавки всякие не изучал, они по 1кк жрут.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да что такое 1кк? Зато и духа -1кк.
    А вспомни 1-86 уровни - там на 1 единицу духа пригодится около 1,4 юаней. Итого, скажем, 10-е арма и хвост - 770к духа и 1,100,000 юаней.
    А удавка как раз полезна. Тем более, дешевая.
    Дух всё равно девать некуда будет, как джинна подниму к своему лвл. Так что буду учить 11-е скиллы.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да что такое 1кк? Зато и духа -1кк.
    А вспомни 1-86 уровни - там на 1 единицу духа пригодится около 1,4 юаней. Итого, скажем, 10-е арма и хвост - 770к духа и 1,100,000 юаней.
    А удавка как раз полезна. Тем более, дешевая.
    Дух всё равно девать некуда будет, как джинна подниму к своему лвл. Так что буду учить 11-е скиллы.
    1кк - это 3 часа в магистре, при условии фулки))) А духа всё равно хоть попой жуй. Кстати, я основой джиннов качаю твинкам, чтобы по лвлу были, а то у мелких вечно с духом беда.
    А накой удавка, я до сих пор не понимаю. Ты на двух в магистре и на еже бегаешь, что ли? Там максимум арма и раскалывающаяся (только для тех, у кого есть руки) нужны. Или ты на пвп без верха пошана бегаешь? :3 Тру.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как продам Безумный шторм и 79-80 броню, так и будет верх По Шана. Я и сапоги продырявил уже, теперь там 3 дыры.
    Ну, скажем, мобов побить, или в ПвП ударить под уничтожение/утробу, чтобы тикало по врагу.
    В Магистре 2кк бывает иногда, а если повезет, то и сразу 3-4кк, правда, потом не более 500-1000к будет.
    Я и Звериный молот мог бы выучить, тоже быстрый и тоже неплохой. Правда, еще остались Сбитый дракон, вызов до 10 поднять и 79-й масс-стан.
    Всё-таки я потерял всего 1,060,000 денег и 1,000,000 духа. Это не так уж много, тем более, удавка стала сильнее.
    О чем можно жалеть - так это о том, что вместо светлого образа купил фулл-черный стиль, или что выучил светлый вызов, или что случайно в пати на землю скинул 10кк и потерял половину из них. Но не о выученной удавке, колоколе или зверином молоте.
    И мой вам всем совет - все райские или адские скиллы, что стоят меньше 1кк, учите обязательно. Дешевые, не самые полезные, зато и прибавка к урону высока против 10 лвл (сравните - 10 удавка наносит 1500 урона за 15 секунд, а 11-я - 3897, плюс еще 15% от рая, итого 4500) - у удавки, звериного молота дополнительный урон в 2,5-3 раза увеличился. Да и потом всё равно будет куча духа.
    Не понимаю я Верити и всех остальных. На 100+ куча денег, куча духа. Удавкой всё равно бьешь как быстрым и неплохим скиллом. Ну так лучше же сделать ее 11-й, чем бить 10-й - десятая и правда мало дамажит на этих лвл.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 15:18.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Я и сапоги продырявил уже, теперь там 3 дыры.
    Ты продырявил пошановские???
    Ушел на ГФШ.

Я продырявил http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9356
    Да и, я подумал, качай я фуллкона с упырями, ставь я фулл 7-8 янтарки в 80-ю грин бронь - было бы уже 15-16к хп. Итого делаю вывод, что Вухен убог - даже 80-й сет Тигриного рева, при равном дефе, отстает по хп лишь на 1000-1200. А "хп - не главное, главное деф и руки". Так что всё, Вухен умер.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Мда на кой пошан дырявить? Разве что совсем деньги девать некуда. И потом часто ты 10кк случайно на землю кидаешь?

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Такое УГ дырявить? Нашел бы сразу с 3+ ячами и то дешевле бы вышло. Да и качай ты фулкона с упырями ты был бы убогим гимпом "райским фулконом". А так ты просто убогий, без гимпа
    Ушел на ГФШ.

Конкурс легенд

Ну, скажем, мобов побить, или в ПвП ударить под уничтожение/утробу, чтобы тикало по врагу.
    Всё-таки я потерял всего 1,060,000 денег и 1,000,000 духа. Это не так уж много, тем более, удавка стала сильнее.
    О чем можно жалеть - так это о том, что вместо светлого образа купил фулл-черный стиль, или что выучил светлый вызов, или что случайно в пати на землю скинул 10кк и потерял половину из них. Но не о выученной удавке, колоколе или зверином молоте.
    Мобов бить удавкой - this is хорошо. Они у тебя 15 сек падают? Толку-то. Я вообще её и не юзала никогда, она так 1я и осталась. Не, если она у тебя тру-скилл на хоткее, то надо, конечно, но... Имхо, лучше не сомнительную дрянь учить килограммами, а один нормальный скилл купить. А мелочь типа удавок, похоронок и неистовства оставить на потом, когда эти 3-5кк будут каплей в море расходов.
    Случайно скинуть на землю 10кк - this is тоже хорошо.
    форумный маскот

Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права