Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 698
Тема: МИРА ТВ 23.12-25.12
-
27.12.2011 18:25 #551На перепутье

-
27.12.2011 18:33 #552
-
27.12.2011 18:59 #553
-
27.12.2011 19:18 #554
Ты еще вспомни времена царя гороха. Как распустили Доминион я не припомню чтобы кому-то сильно помогали в эквипе типа 6 ранга, оранжа и т.д.
Я помню что собирали Зи Ю Агаме и Метту, точили топовых персов, но это было еще при Мраке и даже НВО тогда не было.
ИМХО Все держалось только на Мраке, как распустили Доминион клан пошел на спад.
-
27.12.2011 19:30 #555У наставника
Третий раз повторюсь Возможно, я непонятно изъясняюсь
Если все эти вопросы ( казна , способ приема в клан , внутренние отношения )будут заданы не вами , а членами ги Флейм , то ,надеюсь , ОНИ получат полные, обоснованные , подтвержденные и правдивые ответы .
Если казну Флейма будут пополнять Ревенжи , НВО и другие ги Миры , то Изюм даст вам интервью с отчетом куда и как ее потратил )))
Почему эти вопросы поднимают НВО? Тут все понятно
Почему все это так интересует Ревенжей ? Я высказала свое мнение , основанное исключительно на прочитанном в этой теме
-
27.12.2011 19:32 #556У наставника
[QUOTE=Kamutas;5768097]Так, в том-то и дело, что мы не за спиной обсуждаем, а открыто говорим в лицо

Более того, мы не то что бы не закрываем наш чатик, а наоборот даём в него доступ всем желающим ^^
Но честные и прямые мысли, видимо, не в почёте. Намного правильнее и лучше промывать косточки в закрытых разделах и по приваточкам =)
Честные и прямые мысли ( не домыслы и не сплетни ) всегда в почете .Главное как их преподнести Возможно , вы выбрали не тот тон изначально ? Издевка , поливание грязью , высмеивание не ведут к конструктивному диалогу Но, мне показалось , что он вам и не нужен был , этот диалог Вы вполне довольны своим монологом , это привлекло столько внимания к вам
-
27.12.2011 19:35 #557
-
27.12.2011 19:36 #558
Мне вот интересно, откуда все вокруг все знают, а пробыв в клане столько времени ничего такого не знаю оО зато вижу кому выдавалась точка и камни, причем не в малых количествах. Откуда же такой интерес к плюшкам другого клана? Шелл, когда-то ты тоже была в Альянсе, неужели тебе так приятно сейчас выливать на бывших сокланов говно, которое в тебе накопилось? Подумав, пришла к выводу что это зависть и, наверное, месть.. ведь кому-то дали плюшку, а Вас таких хороших обделили.
И да, относительно белых и пушистых равенжей, следите за своими сокланами, от них я вижу не меньше дерьма, чем от некоторых Флеймов.
Спика, ты не прав.. новая академка Флейма, это сборище неадекватных личностей не умеющих ничего, кроме как материться в ПМ.
А про вывод в реал... дык выводите тоже или у Всех, кто об этом говорит, не хватает мозгов на то, чтобы заработать/достать/наборыжить достаточную сумму? Если не можете, то не завидуйте! Либо предоставьте доказательства, а то от Вас только слухи ничем не обоснованные.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
27.12.2011 19:37 #559У наставника
ShebiA "я пишу не только про флейм, кстати, а про общие события на сервере. кто виноват, что у вас больше всего происходит-то? точно не я."
Захотелось извинится что в Флейме столько всего происходит , вызывающего ваш интерес и вам приходится так много писать. И что в Ревенж ничего не происходит интересного хоть кому то и вам приходится писать интересное только про Флейм
ShebiA "я вот с уверенностью могу сказать, что мой клан - лучший и достаточно перспективный во всех отношениях.
а мнение.. почему мне запрещают его высказывать столько раз, сколько я хочу? не понимаю.("
Прекрасные слова Позитивные , без сарказма и издевки , открытые и жизнеутверждающие И главное они про то , что сделали сами вы, и сделаете еще лучше. Говорите и повторяйте их столько раз, сколько захотите
-
27.12.2011 19:40 #560

У них как раз таки не хватает таланта добраться до форума. Ну за исключением отдельных личностей о которых, впрочем, и так все знают.
Кого я хотел видеть в рифте, почти все уже начали играть в него