Закрытая тема
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 698
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Я разве где-то написал, что муд@ки сидят на форуме? У них как раз таки не хватает таланта добраться до форума. Ну за исключением отдельных личностей о которых, впрочем, и так все знают.
    А разве запрещено увеличить эту компанию? Вроде бы нет Кого я хотел видеть в рифте, почти все уже начали играть в него
    Там свои Светы уже есть, которые развлекают игроков.

Кто кого развлекает, клоун, это еще вопрос.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было интересно, а как кто-то определяет воруют из казны [мастер клана|офицеры|казначеи|приближенные к мастеру] (нужное подчеркнуть) или не воруют? Каким методом это определяется? Методом "а мне Вася шепнул по секрету, я ему верю!1"?

В НВО, так к слову, часть камней с питов Ларсу не доходит, но ведь ничего - никто не кричит и не задает об этом вопросов. Так в чем отличие, например, НВО от того же DominioN'а? В том что ваш пастух Блэк, а не Мрак? А недавно были слухи, что у НВО опять казна внезапно опустела, а маршал обсансарился на +8 и натыкал нюйв с безбрежками. Так получается тоже воруют с казны.

Ну и чисто подумать на досуге: есть давным давно известный метод барыжничества - перепродажа голда (скуп дешевле, продажа дороже) на ауке. Так вот, имея в качестве стартового ресурса часть казны можно делать деньги на этом, а потом уже тратить их куда пожелаешь.

Сам спросил, сам ответил

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    У тебя классный источник.
    Вебза и Роберт ушли в августе.
    На остальное даже внимание обращать не хочется.
    Я сказал, что ушли,но не сказал когда они ушли...
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    У тебя классный источник.
    Сколько 6-х рангов, лунных пух, оранжей, сетов помогли сделать ранее в Доминионе, но 3-й год оры про выводы в реал не прекращаются, особенно со стороны клана, которого 2 раза(а то и более) посадили и провертели на своем детородном органе вокруг оси, и которые сами не стеснялись об этом говорить, выливая ушаты дерьма впоследствии.
    Ты еще вспомни времена царя гороха. Как распустили Доминион я не припомню чтобы кому-то сильно помогали в эквипе типа 6 ранга, оранжа и т.д.
    Я помню что собирали Зи Ю Агаме и Метту, точили топовых персов, но это было еще при Мраке и даже НВО тогда не было.
    ИМХО Все держалось только на Мраке, как распустили Доминион клан пошел на спад.

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    извини, я сам дурак, обращался к тебе как к он, а ты - она. вроде бы, никто не обсуждает откуда у изюма шмот, камни, точка, полёт и другие мелочи в инвентаре, а почему-то остро реагируют совершенно на другие суммы, которые вместо того, что бы потратить на клан, поддерживая свой авторитет и силу клана, были вложены в совершенно другом направлении. 18кк рублей официальных доходов за 4 года никто не будет обсуждать, а вот, всплыви сумма в миллиарды долларов, то будут заданы вопросы, как минимум, "откуда?" а может они были украдены у кого-то?
    а вот эту фразу "Казна Флейма= казна всея Миры?и т д" вообще не понял Оо
    Третий раз повторюсь Возможно, я непонятно изъясняюсь
    Если все эти вопросы ( казна , способ приема в клан , внутренние отношения )будут заданы не вами , а членами ги Флейм , то ,надеюсь , ОНИ получат полные, обоснованные , подтвержденные и правдивые ответы .
    Если казну Флейма будут пополнять Ревенжи , НВО и другие ги Миры , то Изюм даст вам интервью с отчетом куда и как ее потратил )))
    Почему эти вопросы поднимают НВО? Тут все понятно
    Почему все это так интересует Ревенжей ? Я высказала свое мнение , основанное исключительно на прочитанном в этой теме

[QUOTE=Kamutas;5768097]Так, в том-то и дело, что мы не за спиной обсуждаем, а открыто говорим в лицо
    Более того, мы не то что бы не закрываем наш чатик, а наоборот даём в него доступ всем желающим ^^
    Но честные и прямые мысли, видимо, не в почёте. Намного правильнее и лучше промывать косточки в закрытых разделах и по приваточкам =)

Честные и прямые мысли ( не домыслы и не сплетни ) всегда в почете .Главное как их преподнести Возможно , вы выбрали не тот тон изначально ? Издевка , поливание грязью , высмеивание не ведут к конструктивному диалогу Но, мне показалось , что он вам и не нужен был , этот диалог Вы вполне довольны своим монологом , это привлекло столько внимания к вам

меня как обычно проигнорили. okay(
    п.с. мы вполне довольны своим монологом. чу вы срете в каментах к нему тогда?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Мне вот интересно, откуда все вокруг все знают, а пробыв в клане столько времени ничего такого не знаю оО зато вижу кому выдавалась точка и камни, причем не в малых количествах. Откуда же такой интерес к плюшкам другого клана? Шелл, когда-то ты тоже была в Альянсе, неужели тебе так приятно сейчас выливать на бывших сокланов говно, которое в тебе накопилось? Подумав, пришла к выводу что это зависть и, наверное, месть.. ведь кому-то дали плюшку, а Вас таких хороших обделили.

И да, относительно белых и пушистых равенжей, следите за своими сокланами, от них я вижу не меньше дерьма, чем от некоторых Флеймов.

Спика, ты не прав.. новая академка Флейма, это сборище неадекватных личностей не умеющих ничего, кроме как материться в ПМ.

А про вывод в реал... дык выводите тоже или у Всех, кто об этом говорит, не хватает мозгов на то, чтобы заработать/достать/наборыжить достаточную сумму? Если не можете, то не завидуйте! Либо предоставьте доказательства, а то от Вас только слухи ничем не обоснованные.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

ShebiA "я пишу не только про флейм, кстати, а про общие события на сервере. кто виноват, что у вас больше всего происходит-то? точно не я."

Захотелось извинится что в Флейме столько всего происходит , вызывающего ваш интерес и вам приходится так много писать. И что в Ревенж ничего не происходит интересного хоть кому то и вам приходится писать интересное только про Флейм

ShebiA "я вот с уверенностью могу сказать, что мой клан - лучший и достаточно перспективный во всех отношениях.
    а мнение.. почему мне запрещают его высказывать столько раз, сколько я хочу? не понимаю.("

Прекрасные слова Позитивные , без сарказма и издевки , открытые и жизнеутверждающие И главное они про то , что сделали сами вы, и сделаете еще лучше. Говорите и повторяйте их столько раз, сколько захотите

Аква, а можно поподробнее чего мне не дали? Оо я всегда получаю то, что хочу.
    fynjy4, в следующий раз захватите переводчика - сообщение ниасилила. и да, снова вода. я написала про кланхолл дрима.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права