Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 692
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я не про это. Достаточно кинуть рут, отбежать на антистанке (рай избавление) и кайтить. Сколько там эти коготки висят?
    Ровно столько же, сколько откатываются - 30 секунд, если не изменяет память. А насчет рута луку - весьма спорный момент. Пара прыжков и пара молний во все еще висящие когти как бы. Я бы просто иммунился на месте стражей или вспыхивал тремя чи, если есть.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ровно столько же, сколько откатываются - 30 секунд, если не изменяет память. А насчет рута луку - весьма спорный момент. Пара прыжков и пара молний во все еще висящие когти как бы. Я бы просто иммунился на месте стражей или вспыхивал тремя чи, если есть.
    Ну за 8 секунд рута я могу убежать более, чем на 70 метров. Так что прыжки тут не особо помогут.
    Даже если и иммуниться, а дальше пойдёт кровавая, то перед ней луку надо ещё выжить под своими же когтями, а кровавую я могу заиммунить на Стальном сердце. Кстати даже если я останусь без иммунок и буду под кровавой, то тогда Исцеляющий свет меня спасает) Там даётся антистанка и снимает все дебафы + 40% HP хилит
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 19.11.2013 в 15:24.

Зиппер не дрался еще с Нонсом? я бы глянул видос)
    Deinekin

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Ну за 8 секунд рута я могу убежать более, чем на 70 метров. Даже если и иммуниться, а дальше пойдём кровавая, то перед ней луку надо ещё выжить под своми же когтями, а кровавую заиммунить на Стальном сердце. Кстати даже если я останусь без иммунок и буду под кровавой, то тогда Исцеляющий свет меня спасёт) Там даётся антистанка и снимает все дебафы.
    Все эти обсуждения вида "а я так, а ты так" не имеют смысла, потому что каждый считает, что у него в запасе есть все, а сопернику вот вот уже нечем будет дефиться или нападать. Речь шла о том, что когти сильно срезают дефы вкупе с дебафом на металл - тем более. Остальное думаю уже обсуждали в этой теме многократно.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Зиппер не дрался еще с Нонсом? я бы глянул видос)
    Дрался. 3:0 в пользу Нонса.

Дрался. 3:0 в пользу Нонса.
    видосик есть?
    Deinekin

видосик есть?
    Допустим у тебя +8 круг и +10 пуха. Ты бы стал фрапсить противников с +2-3 кругом и +4-5 пухой?

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Допустим у тебя +8 круг и +10 пуха. Ты бы стал фрапсить противников с +2-3 кругом и +4-5 пухой?
    допустим у тебя +2 круг +10 пуха, и на хвосте у тебя 5-7 человек которых ты сливал в течении часа и у них хватило моска объединиться чтоб укокошить лукЭ, а лукЭ летает за ним все летят и летят, и тех у кого полет по резвее сливает и снова улетает... Hit And Run

Prepare to die

Вопросом на вопрос...
    Deinekin

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    допустим у тебя +2 круг +10 пуха, и на хвосте у тебя 5-7 человек которых ты сливал в течении часа и у них хватило моска объединиться чтоб укокошить лукЭ, а лукЭ летает за ним все летят и летят, и тех у кого полет по резвее сливает и снова улетает... Hit And Run
    Шта? Какие вообще 5-7 человек? Оо
    Вопросом на вопрос...
    Боже..... Нет конечно =/
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 20.11.2013 в 19:01.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права