+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 585
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Кто то же влазит

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

3 способа... у третьего 2 варианта...
    самый лучший ответ, аж прям добавить нечего, емкий и в 2-х словах, спасибо!!
    а серьезно, напишите как кастеты одень, не играясь со статами

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Всем спасибо и за одобрение, и за критику! Вы меня вдохновили и я решил снять еще , т. к. прошлый раз было слишком много косяков, чтобы считать заход успешным. Приятного просмотра!

Еще в добавок рай кот живучее в пве и у него больше возможностей для этого, чем у адского, который может похвастаться только немного большим ДПС, чем рай
    ну кастет то уж точно не живучее, у моего ад фул кона, селф больше чем у тебя с бафами, маг деф на 2к, хп на 4к, атака такая же, круг +5+6, пуха морай +7, морай янтари

и какой понт от райского 3,33 кастета? чи не будешь успевать набивать за вспышку, каждый раз юзать джина для разгона? для 5,0 там надо еще книжку на аспд и ранг броню на паузу

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    самый лучший ответ, аж прям добавить нечего, емкий и в 2-х словах, спасибо!!
    а серьезно, напишите как кастеты одень, не играясь со статами
    не играясь с статамии никак, а играясь:
    1. одеваешь кастеты
    2. скидываешь ловку талоном, кастеты будут одеты, но не юзабельны, считай что без пухи, а без пухи можно образ юзать
    3. юзаешь образ
    4. поднимаешь ловку талоном
    5. кастеты снова доступны
    6. только толку 0, т.к. не выйти из образа не бафнуться, фз зачем такой кастет, если только для прикола
    Последний раз редактировалось shadow0121; 20.08.2014 в 06:23.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    не играясь с статамии никак
    Можно и без игры со статами за небольшой отрезок времени, но писать об этом на форуме нельзя Из легального - сломать пуху, уйти в образ, починить пуху

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Райский обор с 14к хп в тигре проходит соло УФ? Не поверю, пока не увижу.
    Просто если билд не силовой, нет 95% крита от ад хвоста и хп 14к - чем же соло раскладывать мобов, интересно?
    танк с 15к хп в лалкошмоте проходит уф 100+ соло? интересно, сколько он на это тратит времени? снимай видео, так тебе никто не поверит
    Вы не верили - я разграничил рамки в которые вы не верили, не более. Остальное - лишнее.
    ну кастет то уж точно не живучее, у моего ад фул кона, селф больше чем у тебя с бафами, маг деф на 2к, хп на 4к, атака такая же, круг +5+6, пуха морай +7, морай янтари
    Никто ж не спорит, ради Бога.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 20.08.2014 в 15:32. Причина: Офф-топ
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

что нужно делать, чтобы проходить соло быстрее 3 минут? http://pwonline.ru/forums/fredirect....yjEEfawNZmzeqg

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

что нужно делать, чтобы проходить соло быстрее 3 минут? http://pwonline.ru/forums/fredirect....yjEEfawNZmzeqg
    я 1 остановку делаю чуть раньше(раньше стоп раньше черепахи откат) мобы не отагриваются вообще
    После армы у меня умирают все обычно (я не торможу добивая 1 моба обычно мобов и нет)
    Босса очень долго бьешь и лягушек, грязь на босса не кидаешь.
    Я 3чи+грязь+хвост+арма+пара сек ашота под 3чи этой же+2чи+уничтожение+расколка+вызов+сбивающий(по лягушкам)
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 05.09.2014 в 19:47.

Если не брать в учет то, что вы ад, а я рай танк, то техническая часть у нас отличается не кардинально. Только как всегда есть какая то несостыковка. Ваше время прохождения 3 минуты 15 секунд, мое время 3 минуты 4 секунды. А, следовательно, я не очень понимаю корректность и объективность Вашей критики по поводу моего варианта прохождения.
    Да, не спорю, ни мое, ни Ваше видео не являются "супер идеалом" "тру-прохождения" с максимальным профитом, поскольку некоторые незначительные ошибки все же имели место. Я просто хотел показать что руки всегда есть приоритетом №1, а не уровень ХП и "супер-обвес" как многие привыкли думать. И я уверен, что имея мои возможности, лишь немногие смогли бы успешно повторить.
    Да, быстрее действительно можно, если захотеть. Но на 6 заходов вы успеете только в том случае, если процесс поиска открывашки, "пати и пл", открытие, платеж за открытие будут занимать не больше 15 секунд, буквально. Здесь отличным вариантом достижения успеха будет заблаговременное нахождение пяти открывашек, которые будут готовы открыть в нужный момент быстро и четко.
    Закончил игровую деятельность.

Делаю 6 заходов.
    Но временами 6 заход становится нереальным...ибо ПВО ломается.
    С морай скиллом на прирост атаки босс дамажится за сек.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Трафик кончился, так что вышло 2мин. 20сек., а так в 2 укладываюсь. 8 заходов выходит.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FaJs1Bv8dBZY

+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права