Agraton судя из подписи у тебя с друзьями ТВ? :'(
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
09.01.2009 15:46 #551
Perfect World - online Вега | IvAnn | Темный Коновый Маг | 100 лвл |
Perfect World - off Процион l Jovanni l Фулл Декс Лук l 59
Slapshot - off ИвОс l 27 // ИвАс l Вечно 6-
-
09.01.2009 19:55 #552
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
09.01.2009 20:42 #553
С очередной победой на ТВ
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
09.01.2009 21:01 #554
-
10.01.2009 04:33 #555
Спасибо

Утренний апчик. Прием 60+, в академию 20+, заявочки заполнять здесь.Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
10.01.2009 17:04 #556
Оо, так, почему это у меня подпись больше. чем мои посты?! Оо
Будем исправляться, вот расскажу вам одну забавную историю, связанную с тех поддержкой Нивала и моего провайдера, вот уже 4 дня у меня сильные лаги в игре. Провел распинговку, посмотрел, потери пакетов до 40%... Естественно написал в саппорт Нивала. Те запросили у меня данные распинговки, сделал, выслал, минут через 20 приходит ответ, цитирую: "По вашим данным наблюдается большая потеря пакетов данных (будто я сам этого не вижу, ага), обратитесь к вашему провайдеру".
Думаю, ну ладно, стукну провайдеру. Написал, привел данные распинговок, поинтересовался, куды деваются пакеты данных и почему вообще происходит такая ерунда... Через 20 минут (в очередной раз убедился, что все саппорты из одного теста) мне приходит ответ "Проблем на узлах и магистралях не обнаружено, обратитесь в тех поддержку сервера".
Я цитировал в саппорт Нивала.
Через 20 минут... мне приходит ответ: "На сервере неполадок не обнаружено, обратитесь к своему провайдеру"...
Дальше дошло до смешного... цитирую своему провайдеру...
через 20 минут (уже как в анекдоте) приходит ответ: " Извините, с нашей стороны неполадок не обнаружено"...
Я на нервах, думаю, ну и пофиг, ложусь спать, на следующее утро проверяю почту...
Среди обычного спама вижу два извещения, одно от Нивала, второе от провайдера, читаю сначала одно, потом второе, цитирую: " Обнаружены неполадки на магистрали, приносим свои извинения, данная проблема будет устранена по мере возможности"...
При чём, в обоих письмах фактически одни и те же слова, почти один в один...
Я рыдал...PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
10.01.2009 21:58 #557
Видимо твой провайдер держит свой сервер на одном HDD с Perfect Worl
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
10.01.2009 22:13 #558
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
11.01.2009 00:19 #559
-
11.01.2009 02:40 #560
Утренний апчик
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,