Читер читер. А ты на копи *** на Бао, я уже 2 недели на эту цуку коплю, да я играть уже не хочу, я 39-51 с ХХ видеть уже не могу, у меня от них рвотный рефлекс, а мне еще 4к источников надо, это еще дней 10, а еще сундуки ввели миражи почти в два раза упали... голд в два раза вырос.... ХХ 60 *** уже никому не надо, и валяется их до попы, а 70 с големом не потягаешь...
Остается что тупо фарм мобов, давай посчитаем на мобах в час ну ** 200к с лута получается минус таблетка минус ремонт 175к, так 4к источников х 4к = 16кк делим на 175к получаем 90 часов тупого фарма, а тут фармить больше 4 часов не реально, ибо надоедает неимоверно, это тебе не ро где карту можно дубасить часов по 15+, то есть еще 15+ дней ***. Да я на игру раньше забью... Вот и делай выводы, кто тут читер и что тут надо резать...
А ты хочешь, что бы я еще после месяца страданий потом парился , чем мне его кормить...
И не надо мне тут впаривать поповоду рильщиков, я бы их вобще всех к стенке поставил, вот ни как не пойму нахер играть, после того как, фиг с ним потратил 10к рублей, купил себе бао, феню, докиинул еще оделся, в чем прикол такой игры????? К чему стремится та епта???
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 2085
Тема: Бао
-
13.03.2009 13:11 #551Первые шаги
-
13.03.2009 13:12 #552
-
13.03.2009 13:12 #553
-
13.03.2009 13:16 #554
Сделал выводы. Классический "комплекс друида", о котором я уже писал выше.
2 allien "Лисы нигде не ноют, они отвечают на беспочвенные обвинения. Меня вообще утомляет оправдыватся перед каждым, кто решил что лисам легче живется."
Я имею обратные примеры. Если Вы относитесь к исключениям, да кто против?
По поводу облегченной жизни лис - я не знаю ни одного, кто бросил бы лису и ушел на другой класс. Зато обратных примеров - завались.
-
13.03.2009 13:17 #555
Тихо, тихо, не распаляйся. Реальщики - наше все. без них небыло бы у нас бао и фень. Так что можешь реальщиков не любить, но не забывай что все товары из шопа, которые у тебя есть, ты имеешь именно благодаря им. Поэтому, а еще потому что это люди, не имеющие времени на 15 часов фарма в сутки (ибо школу давно закончили) имей к ним должное уважение.
Случаев ухода "в лисы" тоже не так много. из моих знакомых это только 2 мага, причем первый случай был на 40+, еще ДО появления бао и фениксов, а второй на 80+, от скуки и однообразия. Человек почти бросил игру, но решил попробовать лису и втянулся вновь.
Единственное что лиса дает своему хозяину, в отличии от большинства других классов, это разнообразие стилей игры и независимость, но это не чит, это особенность класса.Последний раз редактировалось allienn; 13.03.2009 в 13:24.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
13.03.2009 13:22 #556Воин
да.... опять все ноют про читерство, и про тему забыли...
Вот реаьно дельное предложение -- убрать НАФИН ВСЕ ХИРКИ. если говорить прямо, раньше их НЕ БЫЛО, и без них нормально обходисиль, фармили те же ХХ. знаю чела, который играет в ВОВ. когда он глядел как работает Хирка, спросил "че так мана--то восстанавливается?" после ответа сказал "Вы все читоры"
)))
РАНЬШЕ люди норм обходились без хирок, качали аптеку и играли. Вот вчера попробовали пофармить ХХ68пати (с поликом разумеется) -- в составе друль 70+ (голем) друль 74+ (пантерка) танк 70+, жрец 71+, жрец 67+. Попробовали его пройти без ХИРОК. (из одёжи -- на всех грина штуки 4, голда нет ни у кого, точка +1 и то 50% пердметов что можно проточить. 50% одетых предметов -- квестовые. у друлей 2 голд пухи 70+, у обора упыри (хочу заметить НИКТО реала не вливал (чуток не в счёт) одеты в то что сами же и нафармили или с боссов выпало), хирка была у обора на ХП и у жреца 67 обе, но это считай почти ничто.) сидели на банках и аптеке.
итог завалили 4 первыз босса без проблем (змею не смогли -- жрец вылетел, на совсем, пришлось разойтись) я Друль 70+ за весь ХХ потратил всего 4!!! банки на ману 50ур, НЕ ЮЗАЛ ХИМИЮ.
жрецу 71+ на химии норм хватало и сферку поставить и тарелку, у обора хирка катнулась всего раза 4 за весь ХХ.
итог -- ВООБЩЕ СЧИТАЙ БЕЗ ЗАТРАТ нафармили 3 барабана, 1 щупальце, 2 брони, 2 с циня мелочи, кучку миражей и черепков... == примерно на 2.5кк, эх еслиб не вылет со змеи ещёб лям упал (((
а вы говорите, читеры, порезать, убрать... сами поиграйте, а потом говорите. не знаю скоко на ремонт уходит у тех же оборов, но у меня после ХХ68 вышло 15к -- мне Это НЕ привычно. обычно не больше 10к за 4-5 часов кача. всё пуха...
да, забыл совсем сказать. кормлю пета водой, не напрягает тыкать, может привык...
и ещё, самое важное, про нытьё про нужность хирок для лис (щас опять начнут гнать что лисы читеры)
на своём 70+ имею 53кон и 267инты -- считай интовый друль. ХИРКАМИ не пользуюсь ВООБЩЕ, (раз посоветовали в куб одеть, одел, считай слил в никуда 100к), Аптекой тоже не пользуюсь. БАНКАМИ пользуюсь ОЧЕНЬ редко, в основном на ХП. НЕ покупаю. выбитыми имею по 300 банок на хп и мп. имею 1.8кк ДУХА не потраченного. вчера узнал, что на мини карте можно видеть точки--где мобы находятся. был очень удивлён и обозвал ВСЕХ читерами.)
И если мне кто скажет что я ЧИТЕР (а почитав тут на что другие лисы тратят деньги, думаю скажут) а не ПРЯМОРУКИЙ игрок, я его тут же в землю закопаю.
-
13.03.2009 13:23 #557На перепутье
-
13.03.2009 13:25 #558
Да ладно. Давайте признаем, что бао может приносить бабло. И он может приносить бабла несколько больше, чем простой пет и больше, чем могут заработать другие классы фармом мобов. Правда и усилий на это надо потратить много, очень много. Пока другие качаются, друли с бао работают и добывают бабла.
Когда я собирала себе на бао источники, я сидела без бабла. Мой друг воин отдавал большую часть денег мне. Мы не учили скилы. Почти не меняли шмот. Я ходила во все данжи, куда звали, чтобы заработать денег. Мне помогали. Сейчас у меня 64 лвл, и есть бао.
Пока он себя не окупил. Пока я не вернула людям большую часть денег, которую мне давали. По-прежнему я почти не учу скилы.Но.. с бао можно заработать. Сидеть в данжах, в ХХ и заработать. Если повезет, то хорошо заработать. Но для этого надо работать.
Каких-то огромных денег нет. В кармане чаще всего пусто, ибо большая часть денег уходит мимо этого самого кармана. Наличие бао не означает, что ты щелкаешь пальцем и у тебя все сразу есть. Бао дает возможность делать что-то больше, решать более сложные задачи. Но это все требует сил и времени.
Ты сидишь часами в данжах. Ты ходишь в них снова и снова в надежде на хороший дроп. Умираешь под боссом, встаешь в город и возвращается раз за разом, пока не научишься его убивать. Это работа. Работа, которую ты делаешь для себя или для других. Если ты фармер, то удачный и желаемый дроп приносит удовольствие. Если ты не фармер, то и работать так ты не сможешь - надоест. Ходить в одного и ходить с партией - разные вещи.
Есть еще одно удовольствие в бао - психологический момент в ПвЕ: "Я могу". Я могу пройти одна 51, я могу пройти одна 59, 1-1. Я могу бао танковать много мобов 80+ на улице. Надо убить босса себе или другим? Первым делом пробуем сами на бао. Получилось? Ура! Не получилось? Растем и пробуем снова, пока не получится. И это приносит радость.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
13.03.2009 13:26 #559Воин
-
13.03.2009 13:29 #560