+ Ответить в теме
Страница 56 из 200 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1994

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься, мы тебя любим
    Я, например, в детстве мечтал о ручной обезьянке да и вообще животных люблю.
    Осталось только купить шармаку и можно выступать на западе ГД
    Та не, мы не просто его любим, мы даже подкармливаем.

Сорас он же туповатый, нацелен тока на Джольку и ко. Тока оцените:

1) Читает мой жж
    2) Читает мою газету
    3) Посещает наш сайт и нашу ветку форума
    4) Следит за количеством наших мемберов на форуме
    5) Вносит мои слова себе в подпись
    6) Радуется тому, что я как будто бы его идею про бсдм костюмы заюзал в газете

Если бы Сораса не было, его нужно было бы придумать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Как там по-ангельски то, "target group"?

P/S а бананьев я уже закупил
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сорас, я просто уверен, что если бы мы сразу начали побеждать после того, как Джолли заявил о "реформирования", мы бы услышали от тебя обвинения в читерстве) Проблемы в ги - системные. Сразу их не решишь. С полной уверенностью могу сказать по поводу Инсейна, за который отвечаю - реформы идут полным ходом) Кстати, ты вполне мог бы порадоваться Потому что по-моему интереснее играть, когда есть сильный противник =)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    тролололо. у "многих"?
    всякие мерко-джолько-кецаль-рунако-аокейзо-зетто-думперты и прочая фейфская фауна мне не очень интересна.
    Ты ошибаешься, мы тебя любим
    Я, например, в детстве мечтал о ручной обезьянке да и вообще животных люблю.
    Осталось только купить шармаку и можно выступать на западе ГД

P/S жЫр - признак бааальшой головы? *много-много вот таких смайлегов*

как говриться упомяни г-но, вот и оно.

типичный представитель вышеперечисленной фейфской фауны, общается короткими предложениями, не больше 4-5 штук за раз. Характеризуется наличием убогого юмора и агрится на любое упоминание своего имени. Годен чтобы развлекать публику на форуме, беззаветно предан доминирующему лидеру стада - Джольке. Холится и лелеится, с целью сохранения функции развлечения публики, ибо ни на что другое не годен.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та не, мы не просто его любим, мы даже подкармливаем.

Сорас он же туповатый, нацелен тока на Джольку и ко. Тока оцените:

1) Читает мой жж
    2) Читает мою газету
    3) Посещает наш сайт и нашу ветку форума
    4) Следит за количеством наших мемберов на форуме
    5) Вносит мои слова себе в подпись
    6) Радуется тому, что я как будто бы его идею про бсдм костюмы заюзал в газете

Если бы Сораса не было, его нужно было бы придумать.

1. нет, не читаю. глянул пару раз. в избранном не висит.
    2. её все смотрят - тупо поржать, хотя 27 номер подкачал, дочитал только до середины, слишком твоё нытьё предсказуемо было.
    3. развлекаюсь, пока чар летает по гео
    4. нет, просто ваши клоуны.. кхем.. мемберы невольно запоминаются
    5. в этом плане ты уникален. по твоим перлам можно не то что подпись, а целую психиатрическую энциклопедию писать
    6. какой ужс, я сказал в шутку, а ты воспринял всерьёз. я на ваш "креатив" никоим образом не претендую. вы человек творческий, что постоянно и назойливо кругом подчёркиваете, поэтому не стану отбирать ваш хлеб

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сорас, я просто уверен, что если бы мы сразу начали побеждать после того, как Джолли заявил о "реформирования", мы бы услышали от тебя обвинения в читерстве) Проблемы в ги - системные. Сразу их не решишь. С полной уверенностью могу сказать по поводу Инсейна, за который отвечаю - реформы идут полным ходом) Кстати, ты вполне мог бы порадоваться Потому что по-моему интереснее играть, когда есть сильный противник =)
    Адекватный человек с адекватным постом... Я думал в джолькином государстве такого не бывает...

Дело в том, что про "системные недоработки", "необходимость реформирования", "работы над собой которая принисёт победу" Джоля тризвонит почти год. Всё время одно и то же. Он так часто об этом говорит, что уже никому не интересно и никто не верит.

И про "системные проблемы" он писал и неделю назад, и до отпуска и за неделю до этого, и месяц назад... он пишет, пишет, пишет, пишет, пишет.. а эффекта пшик.

Что касается желания сильного противника для себя: когда речь идёт о фейф у меня лично возникает желание тотального уничтожения этого клана и всей структуры, или как минимум лишение его всех тер, что и будет победой.

А сильными противниками пусть будет кто нибудь другой - гораздо более адекватные Равензы например.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну вот) Чего ты так разозлился?) По-моему в твоей ги сейчас все хорошо) Кстати, если не секрет, какой у тебя ник в игре? Может быть я с тобой уже пересекался где нибудь? Просто меня удивляет количество НЕНАВИСТИ!1рас которое ты тут выдаешь) Сколько раз пересекался с хордами на замесах, кроме Васадера, Оникса и еще нескольких персон, все вели себя достаточно прилично. А с некоторыми вообще удалось приятно пообщаться)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

намбер ван
    намбер ту
    Слабенький даблпост... даже для школьника слабенький. Один банан ты, конечно, заслужил, но вечером придеццо отрабатывать :rtfm:

А сейчас, извини, бежать надо

P/S путенюгенд! (вялая попытка агра )

UPD
    *обращение к Сорасу как к человеку (что ошибочно в самой сути)*
    Он один из [н]убоакадемиков вроде...
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 30.05.2009 в 12:02.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Ну вот) Чего ты так разозлился?) По-моему в твоей ги сейчас все хорошо) Кстати, если не секрет, какой у тебя ник в игре? Может быть я с тобой уже пересекался где нибудь? Просто меня удивляет количество НЕНАВИСТИ!1рас которое ты тут выдаешь) Сколько раз пересекался с хордами на замесах, кроме Васадера, Оникса и еще нескольких персон, все вели себя достаточно прилично. А с некоторыми вообще удалось приятно пообщаться)
    Всеб так писали как ты Некоторым стоит поучится (свирепый взгляд в сторону мерка)))

Насчёт "ненависти" ты конечно преувеличил. Никакой ненависти нет. Просто из рррф структура под началом Джоли мне симпатична меньше всего. Причин несколько, но основная и главная безобразное поведение на форуме Джолли и нескольких мемберов вышеуказанной ги. Прямая сознательная лож, понты, ничем не обоснованные наскоки на опонента.
    Помню когда я тока начинал постить на форуме как на меня набросился кецалькоатль, хотя я его гильдию не оскорблял, ни гильдию, ни его самого. Я потом этот пост несколько раз приводил в пример со ссылкой. И сам Джоля плохой человек, хвастливый, высокомерный. Люди уходят от него, я даже не последний выход ведущих мемберов из ги имею ввиду, уходили и раньше... (щас Джоля сыграет дурачка и удивлённо спросит "когда"?)
    Именно он начал систематическую антихордовскую компанию на сервере, высменивание Селидора, состава ги Хорд, постоянно необоснованно прилюбом удобном случае пишет о читах... Он начал это делать первым (от злобы и зависти) и пусть не удивляется теперь, что к нему такое отношение.

Ника я конечно не скажу, это понятно, кому нужно на форуме и так знают. А то потом каждый фейфских нуболук будет считать своим долгом устроить в игре охоту, дабы отомстить за поруганную честь мастера, ладно бы пвп, так гадости в пм рекой будут лится. А левл... ну какой бы небыл, Джоля скажет что нуб. Тут цифрами никого не впечатлишь. только дополнительный повод для насмешек.

... даже для школьника слабенький.
    .. сказал человек с постами максимум в 5 предложений по 5-6 слов к каждом.
    Выдай мне (или не мне а вообще хоть по какой нибудь теме) более или менее развёрнутый пост с аргументами, в котором не будет ни одного агра (ни одного такого поста от тебя за всю историю я не помню) и после этого предъявы от тебя о слабости моих постов будут смотреться не так нелепо.

Писать более примитивней чем ты, при всём желании, очень трудно.

Он один из нубоакадемиков вроде...
    РРРФ характеризуется какой то параноидальной ненавистью к академикам. Как будто они не люди. Как будто вы сами никогда академиками небыли. Как будто у них не может быть своего мнения. Тут недавно один равенз выдал прямо на этом форуме, дословно "ты академик, значит ты никто". Академикам рррф я очень не завидую. И нет, я не академик, мерк плохо осведомлён.
    Последний раз редактировалось Sorath; 30.05.2009 в 13:34.

У наставника sugari житель Идеального Мира Аватар для sugari

К персонажу Anarhija не имею никакого отношения...прошу не приписывать мне чужие слова

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Мда, печально всё это =/
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

+ Ответить в теме
Страница 56 из 200 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права