Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 729
    У наставника mandifik66 житель Идеального Мира

вчера купил ферму а теперь немогу ее найти подскажите плиз где искать)

У наставника mandifik66 житель Идеального Мира

cпс за ссылку

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oDANATo Посмотреть сообщение
    Тут дело не только в лагах с откатом жемчуга нас обманули писали что 24 часа а на самом деле 26,сам проверял,так что инфа 100%
    Если бы только так. Вчера меня вообще обломало. Всегда успевал открыть ракушки и закупить на прибыль новые фермы еще до полуночи. Тоисть и созревать они по идее должны до полуночи следующего дня. А вчера открыл какую то часть ракушек и добрался до "нехлопающих". Лано, нечего делать, сижу жду. Начали по одной созревать. Открываю, следующая позволяет себя открыть секунд примерно через 5-7. Если в таком темпе собирать, то и до утра не управиться подумал я. Закрыл окно и оставил его на час примерно, пусть думаю уже все дозреют, соберу позже. Да не тут то было. Через час обнаружил, что открылось всего десяток другой ферм. К этому времени "недозревшие" запаздывали уже часа на четыре. Ладно думаю, время позднее, утро вечера мудренее, открою оставшиеся утром, встану просто пораньше. Встал часов в шесть и что вы думаете? Даже к этому времени часть еще не открылась. Плюс раза три-четыре пришлось перелистывать все ранее открытые фермы с самого начала изза ошибки соединения с сервером. В итоге добрался до последней жемчужницы ровно в восемь часов утра. Лаги, непонятная механика и закономерности работы этих ферм приводят к тому, что нервы сдают и терпения не хватает. Акция в итоге то будет прибыльной конешно, но как подумаю о том менингите, который ее сопровождает, то тошно становится и хочется заречься на следующий раз в не ввязываться.
    Последний раз редактировалось roxson; 28.04.2012 в 23:19.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

8 день: в + на 3,75.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

У наставника TheBestStyle житель Идеального Мира

Хочу уточнить. Да, возможно Я слоупок, но всё же

Голд в приложении, назовём его "голд X", при нажатии кнопки "продать жемчуг" появляется на сайте, где его можно перевести на сервера, назовём его "голд Y".
    Вопрос: 7-ого числа в 23:59 пропадёт голд X, а голд Y останется? И Я смогу тратить его в течение любого времени, переводя с сайта\крутя рулетку?

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от TheBestStyle Посмотреть сообщение

Голд в приложении, назовём его "голд X", при нажатии кнопки "продать жемчуг" появляется на сайте, где его можно перевести на сервера, назовём его "голд Y".
    Вопрос: 7-ого числа в 23:59 пропадёт голд X, а голд Y останется? И Я смогу тратить его в течение любого времени, переводя с сайта\крутя рулетку?
    Пропадет только не проданный жемчуг. Золото на всегда останется с вами. Можете использовать в любое время и на любые цели. Голда Х не существует. Есть жемчуг на ферме и золото на сайте.
    Последний раз редактировалось -TDCI-; 29.04.2012 в 10:03.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

У наставника sankoft житель Идеального Мира

Хочешь деньги на свой...

Цитата Сообщение от TheBestStyle Посмотреть сообщение

Не пойму на кой вам ваш жемчужный актив хранить в виде жемчуга, который имеет ограниченное время существования и может 7-го числа исчезнуть? Чтоб глаз радовал в кошелке?). Жемчуг собрал и сразу его продавай и никаких проблем. Там он на сайте и пусть лежит себе до востребования. Удобно, что оттуда его можно на любой сервер, где он нужнее, закинуть.

Еще немного попишу по теме).
    Во-первых, могу со всей определенностью утверждать, проверял уже пару раз, что ни шансы выпадения отдельных сортов жемчуга ни прибыльность ферм в целом не изменились и остаются постоянными в течении всей акции вплоть до сегодняшнего дня. Это паникерам, пессимистам и пустобрехам на заметку. Естественно, что в какой нибудь отдельный день на отдельно взятой ферме может выпасть только белый. У меня однажды не было ничего кроме белого фермах на десяти к ряду. Но затем компенсировалось и в итоге все пришло к среднестатистическим цифрам.
    Во-вторых, продолжается накопление задержки по времени открывания ферм. Сегодня только второй сбор, а закончил я его в начале двенадцатого часа дня. Последние жемчужины были собраны как только это стало возможным, но возможным это стало на 4 часа позже, чем вчера. Умножаем на оставшиеся 8 дней и получаем неутешительный вывод - последний урожай не собрать. Причины все те же, что и в прошлой акции и видимо приводившиеся тогда аргументы игроков были достаточно убедительными, что администрация пошла тогда нам навстречу и продлила возможность сбора жемчуга на день. В принципе ничего с прошлого раза не изменилось в акции, те же проблемы, те же жалобы и тот же возможный неприятный исход грозит. Логичной кажется просьба к администрации и в этот раз добавить день на сбор запоздавших жемчужин. В общей сумме этот хвостик не столь уже и большую часть сбора составит, но не останется неприятного осадка от необоснованной и нелогичной потери части прибыли.
    Уважаемые админы! Акция большинству нравится, спасибо за нее. И убедительная просьба - добавьте плиз ее участникам дополнительный день для сбора урожая, хотя бы как подарок труженикам жемчужных ферм в Международный день труда).
    Последний раз редактировалось roxson; 29.04.2012 в 13:19.

Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права