Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 596
    Первые шаги kOkS0808 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Skkul Посмотреть сообщение
    Ув. администраторы, отпишитесь что и как. Поставте или норм патчи которые ОБЫЧНО обновляют 5
    (макс 20!!!!!!!) минут а не по 10-14 часов или отмените и дайте норм играть!
    поддерживаю!!!

У наставника declinepro житель Идеального Мира

Unhappy

Ребят объясните мне тупому!!! какое обновление качать Mail.ru или PWonline или же оба????

Первые шаги Skkul житель Идеального Мира

Когда ты заходиш в обычный PW(иконка которая висит с устанавления игры) то при обновление файлов обычных пишет, какая версия (в низу), у меня 117, значит мне нак качать от маил там де:
    Обновление до версии 120 (клиент Mail.Ru);
    У некоторых по другому, верся 20*(незнаю) тогда обновлять надо:
    Обновление до версии 208 (клиент PWonline).
    Ну и написаны откуда обновлять, как я понял, ошибки обычно проичходят из за это, так и у меня было, пока не понял что не то качал))
    Последний раз редактировалось Skkul; 25.04.2012 в 20:31.

Опытный YoIK на пути к Городу Драконов Аватар для YoIK

Скажите пожалуйста, почему до обновы у меня всё было отлично с игрой а теперь не вижу персов? Качество в порядке, светящиеся эффекты персов вижу а самих персов нет и еще не работаюп пару настроек в графике. Что делать?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от YoIK Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему до обновы у меня всё было отлично с игрой а теперь не вижу персов? Качество в порядке, светящиеся эффекты персов вижу а самих персов нет и еще не работаюп пару настроек в графике. Что делать?
    Теперь игра требует DirectX 9.0 или выше. Попробуй зайти в Perfect World\element и запустить там файл dxwebsetup.exe
    Если не поможет попробуй скачать DirectX от сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n.aspx?id=8109

Цитата Сообщение от YoIK Посмотреть сообщение
    Т.к. у меня сейчас игра не запускается, попробуйте зайти в настройки и там во 2 окне (там их кажется 4, сверху которые) настройте дальность на макс, или сбросте настройки.

Thumbs down

За день у меня установило 60-65%. Ну вы чего, травите?

Установилось все норм, захожу в игру грузит первую картинку и вылет, ошибку пишет((((
    Помогите плиз)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от ASSASSIN315roman4 Посмотреть сообщение
    Установилось все норм, захожу в игру грузит первую картинку и вылет, ошибку пишет((((
    Помогите плиз)
    Скрин ошибки можно?

У наставника tashman007 житель Идеального Мира

а можно ведь удалить игру и установить по новой?

Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права