+ Ответить в теме
Страница 56 из 90 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 895
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Буду ) Та они неспешно собираются )
    Вот на днях наверн первую шмотку утыкаю )

Деньги в основном на другое уходят пока )
    А я пытаюсь найти на ауке 95 зеленку луноверхи что бы на луне покрафтить голд надеясь на -резисты\ловку. Пока всего 4 собрал =\\\
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    А я пытаюсь найти на ауке 95 зеленку луноверхи что бы на луне покрафтить голд надеясь на -резисты\ловку. Пока всего 4 собрал =\\\
    её проще собрать с ресов... и голд имеется ввиду ГСН? не дешевый вариант имхо выйдет. сравнимо с норм вещами.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Действительно... иногда надо читать весь пост )
    Под пунктами в начале вполне ясно написано )
    Ценность атаки по отношению к защите это 2 пункта, очка, балла или у.е.) как хочешь называй )
    Причем здесь хвастать если сейчас есть 2 равнодоступных шмота это нирвана и 8 ранг? Оо
    Естессно они везде идут в сравнение.
    Наверно ясно только для тебя ...иногда надо понятней излагаться)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    её проще собрать с ресов... и голд имеется ввиду ГСН? не дешевый вариант имхо выйдет. сравнимо с норм вещами.
    Скорее всего как финалку оставлю, если будет 2 дыры хотябы с фулл резистами, -15% по талантам и 7декса. Ну у меня свои причуды и желания) То сина собрал 3.3 с пушкой +6 и кругом +3-5, теперь хочу лука с кучей декса
    Последний раз редактировалось hardment; 11.11.2012 в 16:45.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Скорее всего как финалку оставлю, если будет 2 дыры хотябы с фулл резистами, -15% по талантам и 7декса. Ну у меня свои причуды и желания) То сина собрал 3.3 с пушкой +6 и кругом +3-5, теперь хочу лука с кучей декса
    ну раз свои причуды) просто причуда выйдет дорого, а смысла нету.
    и уж темболее с требованиями по талантам, кои там меньше 3% вероятности + резисты.
    Это очень дорого)
    Актуально было когда не было нирван.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а просто нельзя купить верз грин луны с макс статами 3-4 дырками? 6 силы 6 ловки вполне неплохо я думаю, родной силы надо 99 +6 силы идут на морай оранж шлемнирвана и т.д.
    видел как то давно верх синька гсн фулрезисты 4 дыры 6х2 ловка)
    Archer

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну раз свои причуды) просто причуда выйдет дорого, а смысла нету.
    и уж темболее с требованиями по талантам, кои там меньше 3% вероятности + резисты.
    Это очень дорого)
    Актуально было когда не было нирван.
    Хочется мне и все тут) Да и радует, что при супернове +7 имею дамаг (по нижней чуть отстаю), как у "тру-фулл-дд" еашек с палачами +9 и в шапках по 117 силы, при этом еще даже нет биж на статы.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а просто нельзя купить верз грин луны с макс статами 3-4 дырками? 6 силы 6 ловки вполне неплохо я думаю, родной силы надо 99 +6 силы идут на морай оранж шлемнирвана и т.д.
    видел как то давно верх синька гсн фулрезисты 4 дыры 6х2 ловка)
    А ведь ты прав, только луну зеленку брать ну несолидно чтоли, голд луна реально будет получше (выигрыш 4декса+100% все резисты и скрафтил и забыл)
    Вобщем, в финале хочу получить что-нибудь такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c68a17c16e8d9f
    Из всего этого самая большая проблема-бижа. Остальное не проблема (верх ~35кк, сделать 2 дырки в накидке, и 1 в наручах, 100восприятий на 1грейд ждут 100апа, 1кнску на макс статы + примерно такую гравировку, книжку куплю, ну и точка наберется по ходу)
    При 11 пассивке 17.6 верх планка-вроде бы не плохо, при 1грейде +8
    NSDAP

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FrankBraun Посмотреть сообщение
    Народ, есть два варианта. Вот думаю, какой из них лучше. Как видите, упор на ПА и ПЗ. Пуха будет, само собой, второго грейда. ТОчка проставлена от балды пока, будет от +7 круг.
    Кольца будут ДЗС. Но не в этом вопрос, а в самом шмот сете)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6563a9e14e1906

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ebc520a9791fef

Аргументация приветствуется.
    Не надо парить себе мозг и изобретать велосипеды. Все уже давно изобретено до вас.
    Одназначно сет на 10 пз, либо из хх, либо лунный (более дорогой и почти весь трехдырочный). Накидка - франт. Два дзс, Одна бижа физ, другая маг. Верхняя - куб, нижня - либо хроно,либо гбп. Не вижу никаких особых преимуществ гбп-бижи над хроно, разве что она платная...= Камни: нюйвы с алмазками в разных пропорциях. ВСЁ!
    Никаких лучших вариаций для лучника в этой игре сейчас нет. Исключение - фулл.сет за 8й ранг с его допами и рандомными статами.

2х2 - одназначно ватосет... говорю как обладатель подобного шмота. В свое время выбирал руководствуясь... эмм.. эстетическими соображениями (лунный шлем больно красивый..), о чем нынче сильно жалею.
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 12.11.2012 в 00:34.

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Не надо парить себе мозг и изобретать велосипеды. Все уже давно изобретено до вас.
    Одназначно сет на 10 пз, либо из хх, либо лунный (более дорогой и почти весь трехдырочный). Накидка - франт. Два дзс, Одна бижа физ, другая маг. Верхняя - куб, нижня - либо хроно,либо гбп. Не вижу никаких особых преимуществ гбп-бижи над хроно, разве что она платная...= Камни: нюйвы с алмазками в разных пропорциях. ВСЁ!
    Никаких лучших вариаций для лучника в этой игре сейчас нет. Исключение - фулл.сет за 8й ранг с его допами и рандомными статами.

2х2 - одназначно ватосет... говорю как обладатель подобного шмота. В свое время выбирал руководствуясь... эмм.. эстетическими соображениями (лунный шлем больно красивый..), о чем нынче сильно жалею.
    Про магбижу в голос конечно... При точке +7-8круг маги будут:
    1) Нюкать в соску\перья
    2) Дебафать в хлам и никакая бижа тут не поможет
    Так что смешаная бижа как-то неочень, особенно еще и с алмазками,имхо
    Ну у гбп есть 1 крит, что для некоторых билдов важно
    NSDAP

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Бесплатные джунгли не рассматриваются как труЪ бижа?

+ Ответить в теме
Страница 56 из 90 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права