+ Ответить в теме
Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 776

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Дру в уф берут как тело я бы лучше взял второго вара/стража/миста/лука т.к. толку от них больше там будет)Хотя иногда приятно получить от дру чи эт само собой,но это скорее приятно чем архиважно))
    Я саранчой под драки мобам полхп сношу. и после этого я тело, а не дд?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Мда... Обидно конечно. Друида уже никуда не хотят брать. Она нужна только в нирване только с 11 раной и только некоторым патям. В магистр уже заменяют на сина или миста, в уф тоже всем миста подавай. Дошло уже до того что на ежу "желательно мист" и если сначала взяли тебя (дру) а потом на тарелке пискнул мист то тебя кикают и берут мистика.
    Качаться... уу, невозможно. Особенно обидно из - за уф, потому что меня уверяли что друлек берут туда довольно часто.
    Или просто мне так не везёт?
    Меня мистом то не берут туда - конкуренция. Собирайте пати сами и будет вам щастье, гарантия 100%

Развивающийся vadimka9 житель Идеального Мира

wisewolf12, "под драки"
    Вот!Под драки и я пол хп чем нибуть мобам снесу.
    Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!(с)Perfectwind

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Дошло уже до того что на ежу "желательно мист" и если сначала взяли тебя (дру) а потом на тарелке пискнул мист то тебя кикают и берут мистика.
    Такая лажа происходит не от ненужности друида, а от наглости патисборщиков и плохого обращения с животными в целом. не нужен класс - не бери сразу. взял - тащи. а за вышеописанное ПЛу полагается надавать по башке мечом (или посохом или что вы там носите)) при удобном случае.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от vadimka9 Посмотреть сообщение
    wisewolf12, "под драки"
    Вот!Под драки и я пол хп чем нибуть мобам снесу.
    а вы значит бьете мобов в уф не под драки? =D сказано было к тому, что одним ударом дру сносит очень много =) после второго удара роем, у мобов остается под четверть хп) Так что, если вдруг второй дд вылетает из уф - пати обычно этого не чувствует. И еще доказательство ддшности - в пати с луком или мистом, или шамом - мобы на мне висят. Только сикер держит на себе, потому что ставит карусельку сразу, а не на драки. Но то, что сикеры лучше в уф, это понятно. А с тем, что дру там хуже остальных классов, я не согласна.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Хи) Убедили немного.
    Да, что - то не подумалочь мне собирать пати самой. Лисица то ноуклан а к одному друлю в пати никто не пойдёт - все бегут. Не любят нас, лисичек.
    В ожидании новой расы.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Мда... Обидно конечно. Друида уже никуда не хотят брать. Она нужна только в нирване только с 11 раной и только некоторым патям. В магистр уже заменяют на сина или миста, в уф тоже всем миста подавай. Дошло уже до того что на ежу "желательно мист" и если сначала взяли тебя (дру) а потом на тарелке пискнул мист то тебя кикают и берут мистика.
    Качаться... уу, невозможно. Особенно обидно из - за уф, потому что меня уверяли что друлек берут туда довольно часто.
    Или просто мне так не везёт?
    и что же за сервер у вас такой,что друль никуда не берут?
    В нирвану,с 11 раной?Да скок хожу туда,ни разу не спрашивали,11 рана у меня или 10..кидаю по откату и все
    В УФ..на 100м...хм,забила на него уже давно...раз не ищут друль в уф,так соберите сами пати
    На ежу тоже проблем нету..на владыку/фею/гбп/ вообще для друль нету проблем с патей..в гуй тоже кричат,но обычно мист/син/шам/дру...тут уже кто быстрее постучится..

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

Ну почему же сразу - не любят?
    Лично я ,как прист ,очень рад лисе в пати . Чи (после сферы вечно нет,ага) Да и дамаг от вас чувствуется ^^
    Плодитесь лисы и размножайтесь !

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Собирала пати в уф. Полчаса нервов но итог - 24% опыта = 88 ап. Ура товарищи!
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

друльки нужны почти везде. всю таки и чи кидает,да и саранча не плохой скилл после драк. ХХ,тв,нирвана,уф,магистр,у меня редко были проблемы с пати)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права