Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 551 по 560 из 1430
-
03.12.2012 02:55 #551"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)
-
03.12.2012 03:00 #552
По пунктам:
1. Вы не поверите, но к сожалению ПвП направленных игроков и кланов по сравнению с общей массой играющих дай бог наберется 10-15%. В подавляющем большинстве ПвЕ кланов в варлистае вообще никого нет а в косе наберется максимум 10к игроков типа Васи Пупкина с кривым +3 или неадеквата такого же Пупкина покрывшего матом.... Короче о косах и варах они не имеют никакого представления
2. Не ходят они на ТВ и даже не знают что это такое. ТВ - привилегия и доступна в лучшем случае 10ку кланов с сервера, а обычно максимум 5ти кланам. Они прекрасно понимают что влезая в это дело они по неволе рано или поздно ввяжутся в вары, да и затраты на ТВ им совершенно не нужны. Они ребята экономныеДуэль же к ПвП никакого отношения не имеет. Она с ним и рядом не лежала.
3. Эти ребята НЕ УМЕЮТ, НЕ ЗНАЮТ, и НЕ ГОТОВЫ угрохать не то что любого вражеского персонажа а любого мало мальски подготовленного персонажа напавшего на них. Они кроме мобов и питов никого не убивали никогда, разве всё тогоже Васю Пупкина в Орхидеях и то собравшись пати и слив при этом 3/4 пати
4. ПвЕ кланы и игроки в 99% случаев избегают ситуаций с косом и варами, особенно если будущий варклан хоть немного шарит в ПвП. И правильно делают. На моей памяти на нашем сервере развалилось несчетное количество крупных ПВЕ кланов неосмотрительно ввязавшихся в вары с противниками умеющими воевать.
5.По топу.
Ну не уважают они других игроков, это еще понять можно. Такими их родители воспитали. А себя то они уважают??? Это же каким быдлом надо быть чтоб так опустится и фармить нейтралов-ПвЕшников.
-
03.12.2012 03:03 #553
Столько паники, давайте вообще запретим убивать игроков ? Ведь это же не гуманно. Раньше можно подумать не ПКшили. Мне например нравится отслежимать место в рейтинге, так сказать повышает чсв.
P.S. Нет, я не 105 син с +12 , я прист с +8
-
03.12.2012 03:03 #554
Админы прежде чем запускать такие "ивенты" не забудьте подумать о тех кому ваше пвп не нужно ни под каким соусом. Учитывая тот момент что пвп на руофе это пк. Так вот прежде чем такое выдумывать сделайте возможность игроку выбирать хочет ли он в этом учавствовать или нет. Сделайте как на пви возможность выбора мирного режима. Многие не довольны что куча неадекватов сливают их во время выполнения квестов и сбор ресов например. А как же политика "не мешайте другим получать удовольствие от игры не создавайте препятствий для этого"? мне вот например очень мешает получать удовольствие то что на меня агрятся. Гоп ивент какой то "убей тонну игроков отожми мобилу!"
-
03.12.2012 03:06 #555
А читаешь другие темки, прям все такие нагибаторы. Это пвп направленная игра, чего вы хотите?. Откройте рейтинг пвп, там десяток неадекватов, которые постоянно сливают, а все остальные из топ гильдий, которые и так каждый день на замесах по пол сотни убивают. Чего вы ноете?
Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
Образ мыслей ненаказуем
мира: один из выживших светлых магов...
-
03.12.2012 03:07 #556
-
03.12.2012 03:09 #557
QUOTE=Airi-n;7398648]Моего решения? Решения чего? Вы домысливаете мои ответы на незаданные вопросы?
Мне кажется, что Вы все слишком усложняете. Я не оправдываю администрацию, ибо накосячила она с недоработанным эвентом. Но и обвинять игроков в том, что им интересно ПВП я тоже не могу. Такова игра. Хотите цветочки собирайте, хотите сражайтесь с другими игроками.
А повлиять на нежную детскую психику может всё, что угодно: двойка в школе, девочка не любит, соседские мальчишки посмеялись над формой левого уха, в игре убил босс или другой игрок, пасьянс не сложился, посмотел фильм ужасов, кросовки не той фирмы.... Для того детям и даны родители, чтобы объяснить, что эти мелочи в жизни - это не конец света и что их в жизни будет еще куча. Научить правильно реагировать на различные ситуации в жизни. А не только для того, чтоб купить теплую одежду, учебники к школе, модный телефон и накормить чем-нибудь. Детей надо воспитывать, а не "на и отвали, у меня ферма в одноклассниках"[/QUOTE]
Во-первых, решения о том, что я пытаюсь кого-то обвинить. Я констатирую факт: этот марафон - пропаганда насилия. Домысливать здесь нечего.
Во-вторых, тем, кому интересно пвп(не пк – не путайте), могли бы выделить определенную территорию или сделать возможным отказ от участия тем игроками, которые не желают стать жертвами и без того нагловатых крыс.
В-третьих, те, кого «девочка не любит», как раз менее стрессоустойчивы, благодаря чему могут попасть под влияние негативных мыслей, а после и лживо-лестного мнения о себе. Якобы герой в онлайн-игре – герой и в жизни. Но это не так. Но узнают эти «кинг-ринги» об этом только тогда, когда уже, простите, «получат в щи».
Воспитание здесь даже рядом не стоит. Если только Вы воспитали ребенка компьютерофобом, Вы можете быть уверенным в том, что он не играет в ПВ и уже не режет глотку ближнему своему, за которым находится реальный человек, за виртуальные деньги.
Мне это даже «Голодные игры» напомнило.На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
03.12.2012 03:21 #558
Великолепный эвент. Жаль, крабящее большинство уже сделало свой выбор. Не было времени активно поучаствовать.
Хотелось бы впредь побольше подобных акций и мероприятий. Подарки достойные, жаль многократное убийство одного врага не засчитывается. Например, мешать сделать противнику морай, кх и куб - вполне игровой момент. Но засчитается только 1 фраг.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
03.12.2012 03:24 #559
newrass,
Из списка неприятностей Вы выбрали самое удобное=) Воспитание как раз-таки стоит рядом с каждым действием человека. Воспитание, характер, моральные принципы...
Сравнение с "Голодными играми" тут вообще неуместно. Там люди за жизнь свою боролись, за свободу - за вечные ценности, а не за пиксели на экране.
Да, мы играем в онлайн игру, где за другим персонажем сидит вполне реальный человек, со своими эмоциями. Но не стоит забывать, что это только игра. Пусть с людьми, но игра.
И если кто-то не видит этой грани, то тогда ему стоит обратиться к специалисту за помощью. И не важно, ребенок это или взрослый человек)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
03.12.2012 03:25 #560
сам проголосовал "нет" потому как захожу в игру только что бы ежу зделать... а тут на! с полета обр збивает давай лупить подбигает син рутает танка =0 вообщем крутотенечка))) ДАВНО ПОРА ВСТРЯХНУТЬ "Идеальный мир" а нытиков как всегда большенство =) (и в основном нытики самое быдло а не ПКшники)
уклонение от флуда 100% =)