Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 280 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2795
    Любопытный Slaider142 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от LordPain Посмотреть сообщение
    Кона либо точённого приста не снесёт с одного удара если не крит и то желательно под чи.
    причем здесь точка? ты сам подумай?????? а еси у мага точка??? тут розговор идет о равных силах обоих чаров например лвл и шмот
    Изображения  

Любопытный nimt житель Идеального Мира Аватар для nimt

Кона либо точённого приста не снесёт с одного удара если не крит и то желательно под чи.
    Ты даже не знаеш что такое огненное море мага

У наставника rekrut3 житель Идеального Мира

Я прист 61лвл пвп с магом 74 зделал его как девченку . Сначало кинул на него оглушалку потом лупанул молнией и добил стрелами=))

Любопытный nimt житель Идеального Мира Аватар для nimt

Цитата Сообщение от rekrut3 Посмотреть сообщение
    Я прист 61лвл пвп с магом 74 зделал его как девченку . Сначало кинул на него оглушалку потом лупанул молнией и добил стрелами=))
    Ну ты загнул
    Ты бы ещё сказал что убил мага 99лвл, присты же меганагибаторы

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

запарили Орион Гигельмеш пишем приходим огребаем... если нет то мои извинения у вас на форуме

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

с ордой воевала будучи в рейвенз, честно говоря, ниодного опасного мага отуда незнаю, даже диментр может убить только если я зазеваюсь и не замечу его. И это при том, что после мою проведенных серий тестов, маг солидно сильнее лучника для 1 на 1. Пряморукий маг сольет приста, на ура, как тузик грелку.
    Схема :
    дебафаем на магдеф, нюкаем дешевыми нюками, ждем когда пройдет 17 сек после наложений перьев на приста, стараемся не словить сон в это время, если словили - повторить сначала, если нет - добиваемся чтоб у жреца было не полное жс, потом сразу кидаем сон, включаем 3 чи, кушаем аптеку на чи и кастуем море, до конца каста перья с приста уже спадут, аптеку он во сне не скушает, дебаф на нем еще висит, море приходит, прист уходит.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    включаем 3 чи, кушаем аптеку на чи и кастуем море, до конца каста перья с приста уже спадут, аптеку он во сне не скушает, дебаф на нем еще висит, море приходит, прист уходит.
    Хочу увидеть дамаг моря под тремя чи.....Вроде бы где то был скрин.....
    MG 100+

Цитата Сообщение от nimt Посмотреть сообщение
    Ты даже не знаеш что такое огненное море мага
    Я то как раз знаю что такое море и не раз тестил, фуллкону присту сносит от 60 до 80%хр без крита, не всегда даже луку хватает дамага. А ты тока покачто ахинею пишеш, еслиб море убивало любого приста одним ударом(то оноже убивало бы луков и друлей одним ударом), то маг был бы тру нагибателем и не окаком балансе даже речи бы не было, достаточно было бы кинуть несогласие и скастовать море и все былибы на респе. Так что не пиши о том чего сам не знаеш.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я то как раз знаю что такое море и не раз тестил, фуллкону присту сносит от 60 до 80%хр без крита, не всегда даже луку хватает дамага. А ты тока покачто ахинею пишеш, еслиб море убивало любого приста одним ударом(то оноже убивало бы луков и друлей одним ударом), то маг был бы тру нагибателем и не окаком балансе даже речи бы не было, достаточно было бы кинуть несогласие и скастовать море и все былибы на респе. Так что не пиши о том чего сам не знаеш.
    Море без вспышки / сутры - чи на ветер.

Хочу увидеть дамаг моря под тремя чи.....Вроде бы где то был скрин.....
    На офе я лучница и друлька, магичкой играюсь на пиратках, а скрины дамага с пираток к офу не подходят.

На пиратках везде одни луки, думала что хоть 1 пряморукий попадется, пока все мрут за милую душу, даже 1 на 2. Походу так и не знаю как лучницой мага победить.

Жрецу же тяжко воевать только с точеным магом. Магу нужно камни на физдеф и точку +6+7 на шмот, +10 пуху, тогда даже равноточеный жрец стрелками будет бить слабее чем смерчем, т.е. урон нупский, но без точки +6+7 жс будет замало - и даже нупского дамага хватет чтоб помереть.

Можете говорить что точки высокие, но сервер старый, через пару лет +10 будет средней точкой для не нуба.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Talking

По первому скрину не видно что он 90+лвл, и если он умер с 2х нюков в сумме 4400, то отсюда вывод либо это фулл инт не точённый не скок, либо он далеко не 90 лвл, фул инт маг много раз было сказано что он не создан для пвп. ((здесь он целеноправленно шел на меня пока я стоял даже ни разу ударить не успел..))к томуже ещё и полный нуб этот маг.
    На втором скрине ситуация ещё смешнее (опять не видно что маг 90го лвл, хотя может и 90го) интересно как это равный маг с равной точкой бьёт жреца слабее на много, если же жрец вспышку вкл то почему маг не кинул несогласие или сон сразу(либо после 1го нюка если сам он спал) это раз? также как он дал ударить себя 3мя не слабыми нюками подряд это 2? также у нормального фулл кона мага хр под 5-6к без баффа тигра. первые 2 нюка откатили бы токо хиру но здеся почти явно что маг без баффов в отличии от приста и без хирки с аптекой (без чегото 2х это почти точно(либо опять был маг не 90лвл был и без аптеке всеравно))это 3.
    Отсюда вывод автор для меня нуб и опозорился приводить скрины с нубо магами, ** какого лвл без аптеки явно кривых и ориентированыых в основном для тв и мободроча, а не пвп.
    Я уже как говорил пряморукий прист это довольно сильный соперник, катание хирок обычное дело и победа обычно затем на какой стороне будет ВКР. Криворуким пристам хватает одной сутры.
    Почемуто тру нагибаторы присты отписываются тут как сливают магов 90+, и при этом "пряморукие" маги не пользуются такими вещами на 90+лвл как сон и дебафф на мдеф(хотя один использовал на скрине токо сам незнал для чего наверно), даже бональным морем и сутрой, да даже аптекой. Хм возникает сразу ряд вопросов. А точно ли это был пряморукий маг, а точно ли он вашего лвл и с равной точкой, а вы точно уверены что это был маг.
    вай вай вай я и не спорю что маги ступили... хотя бы могли показать что то поинтереснее...для тебя конкретно отпишу ... как бы вы не хвастались морем ... сутрой
    это может помочь но в редких случаях и на фул интах...
    насчет нуба вот это обидно, и честно плевать в принципе на твое мнение... всякое бывает ... все могут ошибится , растеряться или чего то не знать...
    но высказывания магов и бахвальство о вашем тру нагибательстве перед пристами бред...
    в любом классе важны руки точка билд, дающий преимущество конкретно перед какими то классамии реально уступающий перед другими... если есть желание отписывайте мне в игре Гигельмеш сервер Орион... пойдем и протестим лвл на данный момент 94 точка +5
    Последний раз редактировалось reno72; 26.06.2009 в 16:22.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 280 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права