Страница 56 из 234 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2333

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    А где пункт: "Не знаю, никогда с этим не сталкивался (как и Вы, в принципе)"?
    я жмакал все подряд , потому что ничего не срабатывало)

У наставника Tauruszor житель Идеального Мира

AION, работает на запускатере, и ни чо люди играют, почему ту нельзя играть?
    Ничего плохого не вижу в Игровом Центре

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

У вас есть основания так думать? А можете сказать, на основе чего?
    Там есть 3 необходимых варианта ответов. Зачем лишнее?

в аллодах эта чертовщина уже давно

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от Tauruszor Посмотреть сообщение
    AION, работает на запускатере, и ни чо люди играют, почему ту нельзя играть?
    Ничего плохого не вижу в Игровом Центре
    Висит запущенным всегда, оно это надо?

Развивающийся timak_01 житель Идеального Мира

я не знаю что у кого и как , после перерыва в игре , скачал с этого игрового центра , и был очень взбешён , потому что пв лагало очень сильно , в смысле не те лаги к которым мы привыкли в больших городах , а это были лаги от которых весь компьютер зависал на минут 5 с перерывом в 10 секунд.А главное ничего не помогало ни переустановка игры , ни переустановка ОС , ни обновление драйверов .Скачал с торрента какого то , и что бы вы думали , всё отлично работает без лагов )))И у меня такое чувство что эти лаги у меня опять начнутся.

P.S Много букафф!!11расрас)))

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Lightbulb

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    У вас есть основания так думать? А можете сказать, на основе чего?
    Там есть 3 необходимых варианта ответов. Зачем лишнее?
    Вы уже тестировали конкретный ИЦ, конкретно от Mail, конкретно на PW?
    Тогда на основе чего Вы тут пытаете кому-то что-либо доказать/навязать?

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно слежу за комментариями ко ВСЕМ новостям. В том числе и за этой. Мы очень долго и бережно готовили для вас комфортный переход на ИЦ и я бы хотел, чтобы он принес только позитивные эмоции. Основным плюсом Игрового Центра является быстрая установка патчей, которые теперь будут занимать в десятки раз меньше времени. Вы сможете сами в этом убедится, когда придет время ставить следующее крупное обновление.
    Г-н Уточкин, если Вы внимательно следите за комментариями, как Вы говорите, может ответите на еще один?
    Ну почему вы не просто вынуждаете, а прямо заставляете пользователей устанавливать ИЦ? Как Вы можете видеть из комментариев, огромное количество людей НЕ ХОЧЕТ этого. Ну НЕ ЖЕЛАЮ я и очень многие другие иметь на своем ПК какой либо софт от вашей компании. Это преступление? По моему, пользователь вправе сам решить, какое ПО ему устанавливать, а какое нет. Мы поддерживаем ваш бизнес, платим за свой досуг в игре. Почему наступило такое скотское отношение к пользователям с Вашим приходом? Возможно, Вы это и не специально. Возможно, Вы хотите, как лучше. Но неужели не видите, что МЫ этого не хотим? Неужели так трудно оставить нас в покое? Покупайте обновы, тестируйте их, проводите дон-акции, кто ж против? НО ОСТАВЬТЕ ПРАВО ВЫБОРА ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Кто хочет, пусть ставит, тут и говорить не о чем. Но, как Вы можете видеть, ОЧЕНЬ много людей не желает ставить себе софт "мэйд ин мэйл". КАТЕГОРИЧЕСКИ не желает.
    Последний раз редактировалось portugalets; 13.06.2013 в 01:39.

Развивающийся valen1992 на пути к Городу Драконов Аватар для valen1992

Хах это же теперь некоторым никаких по 2 окна что ли

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dementev-d Посмотреть сообщение
    Висит запущенным всегда, оно это надо?
    Читайте тему внимательно и описание обсуждения, там всё написано по этому поводу.

Страница 56 из 234 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права