+ Ответить в теме
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 765
    У наставника flycoolmari на дне Реки Малиновок

У меня только вопрос: если я не имею доступа к старому телефону, могу ли я удалить привязку?

Первые шаги SmallFish5 житель Идеального Мира Аватар для SmallFish5

Цитата Сообщение от volkosatormail Посмотреть сообщение
    Уважаемые,пользователи. Для того чтобы отвязать свой старый НОМЕР телефона от аккаунта PW(Если нет доступа к тому номеру телефона,который привязан) нужно:
    1.Обратится в тех.поддержку
    2.Заполнить анкету по информации аккаунта(если вы не первый владелец аккаунта,то восстановить не получится,т.к. вы не будете знать данных о своём аккаунте)
    3.Описать вашу проблему п.1(тех.поддержке) В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ информации.

P.S. У меня около 6 месяцев назад взломали аккаунт. Я попытался самостоятельно восстановить mail почту, у меня,как правило, не получилось.
    Взломщик заблокировал вход на почту(вход по смс).
    После нескольких попыток зайти на свой аккаунт я вспомнил,что можно написать тех.поддержке по этому вопросу.
    Все данные предоставил по почте и по аккаунту. Через 2 дня я полностью получил доступ к своей почте и аккаунту PW.
    НОООО. На моём аккаунте был привязан другой номер телефона,я так же обратился в тех.поддержку(через 2 часа телефон убрали)
    Спасибо mail.ru за опретивную работу.
    Спасибо вам за рассказ о своей проблеме, если все внимательно прочтут написанное вами , то наверняка не будет так много глупых вопросов

У наставника iruiskon житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста! куда обращаться если я давно не пользовался номером телефона на который был привязан акаунт, номер спрашивал не востановят, но почта все та же и пароль не помню. И вообще востонавливают ли?

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от SmallFish5 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за рассказ о своей проблеме, если все внимательно прочтут написанное вами , то наверняка не будет так много глупых вопросов
    тут уже 56 страниц подобных вопросов и соответствующих ответов
    аццкей дровосег

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

В: Могу ли я изменить указанный номер, который изначально бы привязан к почте Mail.Ru?
    О: Вы можете это сделать, изменив телефонный номер в личном кабинете[/LIST]
    Поменяла телефон в ЛК своей почты,а на сайте ПВ телефон не поменялся- почему...

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 181078 Посмотреть сообщение
    у меня проблема. Я потерял свой старый телефон, что мне делать?
    обратись в полицию

У наставника u_d6578910db на дне Реки Малиновок

У меня нет доступа к старому номеру телефона , восстановить номер не смогу что делать?

Любопытный Orionil житель Идеального Мира

Об этом надо предупреждать перед привязкой телефона.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    обратись в полицию
    Полиция вряд ли поможет, не украли же, а вот в бюро находок возможно)))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

украли телефон = украли аккаунт, как же много мейл предоставляет способов завладеть чужими аккаунтами, куда не плюнь, везде потенциальная угроза, авторизироваться в игре с помощью пароля от почтового ящика - это конечно очень остроумно, разом и почтовый ящик и аккаунт воруют и всё, пишите письма мелким почерком, с этой привязкой к телефону тоже множество вариантов, я конечно понимаю, что по тексту пользовательского соглашения аккаунты и всё их содержимое - это собственность мейла, а игрок - арендатор, но тем не менее относиться так наплевательски к защите своей собственности - это просто потрясающе, так держать
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права