Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 566
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

О, а это мысль! Спасибо за мнение))

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Давайте.

С одной стороны лиса на селфах: 30к хп, 120 пз, 61к матаки
    С другой стороны: 37к хп, 120 пз, 32к атаки

Ну и стоит ли ради 7к хп перекидываться для пвп? Варианты "днище, удались" не принимаю, не хочу удаляться) Впереди еще дофига чего в планах доделать (и делается), постепенно ползу к чему-то приличному.

По мне сейчас: шо то ни о чем, что это ни рыба, ни мясо... Опять же практика показывает, что чем лучше одета лиса, тем меньше смысла в фул-коне.
    Дак где тот самый момент в 2к22 году, когда фул-кон актуальнее?
    В этой ситуации абсолютно пофиг, в инте лететь с респа или в коне. Выживаемость, имхо, одинаковая, если лиса не деревянная.
    Я считаю, что кон имеет смысл, когда у тебя в бафах за 50к хп, но при этом на шмотках с крутящимися статами везде, где можно, выбит физдеф или уфу, а не вынка и хп. Тогда да. А так по ощущениям страж у меня на арене выносит коновых лис с моим хп и ниже (45) на раз-два.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А так по ощущениям страж у меня на арене выносит коновых лис с моим хп и ниже (45) на раз-два.
    Я не страж, но подтверждаю, улетаю на раз-два

Ну в целом так и думала, особо смысла то и нет рыпаться пока.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

С одной стороны лиса на селфах: 30к хп, 120 пз, 61к матаки
    С другой стороны: 37к хп, 120 пз, 32к атаки
    А па? па-то сколько?
    Ящитаю фуллконя стоит делать совсем на старте игры, когда атаки вообще нет. Нет и нет. Тогда уж лучше и правда хп. А по квестам и данжам без вариантов хвостом за кем-то. И вот там рили важнее не сдохнуть. А так, при сбросе инты ещё и мдеф проседает, еслишто.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А па? па-то сколько?
    Ой, мало, 84 всего. Я реанимацией друлиного трупа занимаюсь на Скорпе, который застрял во времена 8 ранга с кх, с призрачным небом, диском 6.0 и фиол-голд картами. Проще было бы дождаться тогда Арктура и уйти с 0 туда, но я не ищу легких путей. Да и друзей старых бы не встретила)
    Совсем скоро будет 70па пуха, станет 114 па. Ну для пве будет 119, так как в данжах врубаю сет хх1.
    У меня пока нет свапа на па, я пзшный то шмот не доделала еще до конца. Пока души безуспешно кручу на верх и низ, карты докачиваю и планирую граву нормальную сделать в ближайший месяц.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Ой, мало, 84 всего. Я реанимацией друлиного трупа занимаюсь на Скорпе, который застрял во времена 8 ранга с кх, с призрачным небом, диском 6.0 и фиол-голд картами. Проще было бы дождаться тогда Арктура и уйти с 0 туда, но я не ищу легких путей. Да и друзей старых бы не встретила)
    Совсем скоро будет 70па пуха, станет 114 па. Ну для пве будет 119, так как в данжах врубаю сет хх1.
    У меня пока нет свапа на па, я пзшный то шмот не доделала еще до конца. Пока души безуспешно кручу на верх и низ, карты докачиваю и планирую граву нормальную сделать в ближайший месяц.
    Карты 2х2х2 2 рб хотя бы, диск 20, небо идеала 5 хотя бы, тогда уже можно думать по поводу инты, сейчас просто уровень твина, если все что ты написала правда. 70па не нужна от слова совсем при таком развитии, лучше вложить усилия в другие аспекты.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    70па не нужна от слова совсем при таком развитии, лучше вложить усилия в другие аспекты.
    А как одно другому мешает? Сбор пухи не отжирает ресурсы от карт, диска и кача неба, это всё за квесты и наградные итемки прокачивается само. Главное их делать) К тому же небо долго качать, даже если делать все ежи и фулл шкалу на мобах набивать ежедневно. Что теперь, принципиально бегать с нубопухой всё это время? А внезапно, норм пуха ускоряет кач)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Карты 2х2х2 2 рб хотя бы, диск 20, небо идеала 5 хотя бы, тогда уже можно думать по поводу инты, сейчас просто уровень твина, если все что ты написала правда. 70па не нужна от слова совсем при таком развитии, лучше вложить усилия в другие аспекты.
    Карты 2х2х2, сущностей много, но не хватает С карт доделать 2рб всем. Небо идеала 6, диск пока 17+.

Каким образом мне помешает 70 па, которая сама активно собирается после майской обновы?) Там даже делать ничего не надо

Хотела куклу скинуть, но там старая версия калька что ли? Венца вознесения нет, небо идеала нет, диск какой-то странный, либо 17, либо 18 сила звезды. Я нипанимаю :с
    Последний раз редактировалось taki_riza; 27.01.2022 в 10:57.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не понимаю я, чего Вы заморачиваетесь) Вопрос пары месяцев такую лису до нормального середнячка доделать в спокойном режиме, без "турбоускорения" донатом. Только в ближайшую распродажу обязательно докачать диск. Кстати, он один? 2го на свап нет?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, он один? 2го на свап нет?
    Пока один. Дабл матака, дабл хп, бд и защита от чего-то там. Хочется еще диск на физдеф, но пока не повезло

+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права