А я вот теперь над друлечкой вешаю танка своего со с мухой, как только пытаются слить, сразу по шапке.
Задолбали уже нупку сливать...
Кто же виноват что на 90+ лут с мобов меньше нежели с мобов 30+
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 551 по 560 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
03.07.2009 10:08 #551Любопытный
Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
03.07.2009 14:42 #552
Кнопка эта не работает, если вы через не отправляете...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
07.07.2009 11:58 #553
[QUOTE=alyoshik;1397295]Пущай бегают... Если бы не мешали.
Ответь прямо: есть разница потратить на Бао 25кк или 40кк?
Боты в игре мешают! Просто своим существованием - они изменяют экономику игры.[/QUOTE]
есть... я купила даже дороже.. вот только не поняла, при чем тут боты?
экономика... лично я пришла сюда играть и отдыхать, а не ломать голову над экономикой... и повторюсь, лично мне они не мешают, имхо. А если другим заняться нечем - пускай заморачиваются по этому поводу. Сколько людей - столько мнений. И у каждого свое. И я не вижу смысла кого-либо убеждать что я права, а он нет. Каждый остается при своем мнении, вот и все )))
-
07.07.2009 12:00 #554Гроза бездушных
[QUOTE=Lelik151;1422730]есть... я купила даже дороже.. вот только не поняла, при чем тут боты?
экономика... лично я пришла сюда играть и отдыхать, а не ломать голову над экономикой... и повторюсь, лично мне они не мешают, имхо. А если другим заняться нечем - пускай заморачиваются по этому поводу. Сколько людей - столько мнений. И у каждого свое. И я не вижу смысла кого-либо убеждать что я права, а он нет. Каждый остается при своем мнении, вот и все )))[/QUOTE]
Как это причем тут экономика. А покуать все в тридорога вам охото? Больше игровой валюты на рынке - больше цены. Инфляция понимаетели.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
07.07.2009 12:05 #555
Товарищи! Просто по-человечески предупреждаю - хватит флудить! Еще одно флуд сообщение в этой теме и все, кто под это определение подпадет, получат предупреждения :)
-
07.07.2009 13:47 #556
Уважаемый Модератор а где здесь флуд? игроки обсуждают ботоводство которое явно мешает нормально играть, хотя бы потому что боты занимают ресурсы серверов которых и так не хватает для комфортной игры. администрация могла бы запросто пресечь использование ботов. пока этого не происходит мы, игроки идеального мира, будем вынуждены искать способы эффективной борьбы с ботами. что здесь и происходит, мы меняемся опытом и догадками о верности того или иного способа. пытаемся сделать этот мир немного лучше.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
07.07.2009 15:22 #557
[QUOTE=GHell;1422740]Как это причем тут экономика. А покуать все в тридорога вам охото? Больше игровой валюты на рынке - больше цены. Инфляция понимаетели.[/QUOTE]
я не спрашиваю, при чем экономика, а при чем тут боты и покупка бао за 40кк+, вроде как на цену источников влияет цена голда, а на нее сундуки и иже с ними
что касается ботов и их определения, тут уже перечисляли и не раз самые действенные способы:
- пм, если молчит или автоответ, возможно, бот;
- атаковать, когда тот моба бьет, если нет словесной реакции - возможно, бот (именно словесной, ни один норм чел не промолчит, когда его лупить начинают);
- несуразные ники типа lihaiwueh, вроде бы, если не ошибаюсь, эти ники создают сами проги.. но точно не знаю;
- автоматически повторяющиеся действия... по интервалу времени повторяются один в один.
и тем не менее, я повторюсь, мне они ни играть, не жить не мешают. Единственное, с чем могу согласиться из всех предложенных претензий, это:
[QUOTE=T0rv4rd;1423293] хотя бы потому что боты занимают ресурсы серверов которых и так не хватает для комфортной игры. [/QUOTE]
а в остальном мне все равно. ИМХО
[QUOTE=SirGor;1404079]Вывод по теме топика сделал для себя лично ( т.е. читайте как "никого не призываю мне верить, но и спорить не собираюсь"):[/QUOTE]
+1
-
07.07.2009 15:34 #558
часто это бывают друли бегают со скорпами их 3 и имена у них такие унмп,уокр,оети
делают только желаши рой ну который на 0 лвл появляется вот и все бьют они 1 моба всегда вместе лица одинаковые все игнорирут не отвечают ну вот и все [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif[/IMG]
-
07.07.2009 16:01 #559Гроза бездушных
[QUOTE=Lelik151;1423626]я не спрашиваю, при чем экономика, а при чем тут боты и покупка бао за 40кк+, вроде как на цену источников влияет цена голда, а на нее сундуки и иже с ними
[/QUOTE]
Все правильно, Бао-феня покупается за голды в частности. Наличие большого количества юаней в мире способствует, чтоб донаторы требовали большую цену в юанях. И от ботоводов предложения есть. Цена на голд четко стабилизируется в росте.
Потому ботов надо определять и стучать. стучать всем без исключения т.к. оно вредит. Способов определения много. Уже не раз высказано. Конечно можно игнорировать народ, который тебя домогается на каче. Пытается определить, что ты бот. Боты обычно не используют прыжок. И ходят по короткой траектории.
Но учитывая военное положение - лучше не прикидываться ботом. Проявить гражданскую позицию. И начать бороться. Наше, именно наше наплевательское отношение и позволяет развиваться ботоводству.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
07.07.2009 16:51 #560
интересно как можно рассекретить бота в пв? никак!!11 поскольку нивал недает ниединой попытки чтобы установить бота! просто есть вот такие люди и все:
[QUOTE=Partizanus;566986]Да никак его не определить. Я сколько раз уже раньше бил мобов и каждый раз уже все действия до автоматизма отработаны. Когда пишут в личку - редко обращаю внимание, просто надоело. Да и какое кому дело? Хочу и молчу! Раза 3 такие пытливые умники пытались поговорить, думали что бот и пробовали стрельнуть.. а зря.. феникс шуток не любит. Некоторых пощадил, поначалу, потом уже нет. Лично мне по-барабану, бот или не бот. Оно мне не мешает. А "умники" только и делают, что выискивают чего то. Оно кому-нить мешает? Да мне пусть хоть все в ботах. Играть надо и не мешать другим, особенно тупыми расспросами с целью выявить принадлежность к боту.[/QUOTE]Perfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл