Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 956
    На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

как вырезать??? ааа я зря качала дру хнык хнык

Народ, когда гайды сделают по пещере для дру и петам?

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Народ, когда гайды сделают по пещере для дру и петам?
    когда введут! (какой вопрос,такой и ответ)

а меня интересует зависимость уникального скила от выбранного характера

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Заманали , нытьем типо " Обнова для дру" и что теперь?! Последнее время многих друлей скажем так ущемляли , и почти никуда не брали, так как есть сины и т.д., я бы лучше вырезала из игры синов

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Мистик у меня основа, а не твин, играю довольно давно, но кроме миста так никого не хотелось качать и в основном так все и остались на 50,60+. Чувствую после обновы и мистика придется бросать. И то , что друли существуют давно не делает их ничуть слабее. Древним плюшки не надо, а в чем плюшки мистика, почему то до сих пор так никто и не смог ответить внятно? Дисбаланс в моем понимании когда твоего пета сносят с первой плюхи, а это скил, между прочим, у мистика. А если пета сносят , значит скил не эффективен. На боссе вызываешь срекозу для бафа, пока она там кастует, босс ее сносит массом - а значит опять скилл не эффективен. На моба кастуешь заросли, но вот не задача проходит только 1 удар из 4, потому как остальные 3 улетели в текстуры из-за неровной поверхности - и опять значит скилл не эффективен.А теперь скажите о каком балансе и читерстве мистиков идет речь, когда большинство умений до сих пор не доработаны?
    Я говорю о твинах зооморфов, а не мистов. Не смотря на явные проблемы мистиков, их очень много, пока друлей, как я писала ранее, как основ, очень мало. Для новеньких или недавно играющих эти плюшки могут показаться привлекательными(по мнению создателя), и мотивирует качать зоо.

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Заманали , нытьем типо " Обнова для дру" и что теперь?! Последнее время многих друлей скажем так ущемляли , и почти никуда не брали, так как есть сины и т.д., я бы лучше вырезала из игры синов
    +++ я бы тоже с удовольствием синов вырезала, а еще лучше вообще бы их не вводила

Развивающийся masia84 житель Идеального Мира Аватар для masia84

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    +1 я б тоже синяков вырезала нафиг

Я Мист потому что Я Дру! Ибо Друиды появились раньше мистиков Astra forever!

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Нормальная обнова. Петов давно надо было апать так как сейчас даже "легенды" давно уже не тащат. Я не помню когда в последний раз видел в красном чате сообщения о том что какая нибудь друлька собрала святого или силь.
    Друид-Fox mage-Сириус

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Я говорю о твинах зооморфов, а не мистов. Не смотря на явные проблемы мистиков, их очень много, пока друлей, как я писала ранее, как основ, очень мало. Для новеньких или недавно играющих эти плюшки могут показаться привлекательными(по мнению создателя), и мотивирует качать зоо.
    Ну это правда , хотя да я отношусь к тем у кого основа еще с основания ру оффа друид ) , да щас какую бы расу не качал , все равно у многих руки из одного места.... Так как прокачают на гипперах и все... а перса так и не выучили...

Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права