+ Ответить в теме
Страница 56 из 272 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2712

Привет всем! Возьмете меня? Ник: Джунни))) класс: жрец

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    Привет всем! Возьмете меня? Ник: Джунни))) класс: жрец
    Да, конечно
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Рад. что отписался на мое сообщение. А ведь именно ты применил основной принцип Айкидо.
    Немного завуалированно, но кто понимает тот увидит. См. #210

Особенно мне там нравится слово "разбежались", обычно разбегаются перед силой. А что ты сделал?
    Что произошло потом?
    С уважением,
    Vietard
    Оно работает, пока у тебя есть сила верить, что ты прав, это игра, это весело.
    Вопрос только как добиться такого единодушия в подходе к ПК твоего перса от всего клана.
    Я не вижу такого способа, кроме естественного отбора.
    Или мы последовательно не ПК никого и никогда, и тогда с нами останутся добродушные пофигисты онли.
    Или мы все-таки ведем оборонительные действия (пресекаем "стихийных ПК" (тех, кто бегает по нуб зонам и бъет всех подряд), пресекаем тех, кто бьет наших злонамеренно и регулярно). Тогда с нами будет больше народу, но чисто ПвЕ кланом мы уже считаться не сможем.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    1. Клан без всяких ограничений с апсолютным запретом на пк. Согласно уставу запрещено отвечать на нападение (противоречие со статьей о БГ).

2. В ситуации нападения на клан, он беззащитен поскольку существуют ограничения на развиние БГ и кач - не приоритет гильдии.

3. Игра построена на принципе ступенек (квесты на уважении). Преодоление ступеньки обязательно правилами игры (сдача квеста на уважение). Сдача квеста на уважение вожможно только при развинии клана в плане кача. Точка.
    Свободно играть без напряжения можно до очередного квеста на уважение либо данжа. Поскольку пройти его силами сокланов невозможно (см пункт 2) наступает кризис. Люди уходят. Данжи можно сдать с другими кланами, но делать их КАК НАДО чужие не будут.

4. Отсутсвтие опытного и грамотного маршала в клане - данную должность невозможно выполнять как надо. Потому и не берусь согласно твоим же принципам. Делать или не делать. Безвластие в клане, нет ответственных лиц. Проблема организационная.

Эти очевидные проблемы я уверена решены в "планах мастера". Потому жду их с нетерпением.

ЗЫ. 50 лвл не солидно поскольку незя рассекать на черной дыре (пусть даже ее у мя при этом отберут). Других претензий нет. Просто хотелось тебе помочь. Желание помочь другу ты по ошибке воспринимаешь как упрек. С какой скоростью качаться апсолютно только твое дело.

ЗЫЗЫЗЫ Как говорил мой тренер по единоборствам в армии - лучшее боевое единоборство для пехотинца - стрельба.
    Соклане ответили и я с ними абсолютно согласен.

Но допонительно.

1. Тут ясно, понятие БГ пересматривается. Не нравится БГ - назови ABCD, но вложи к.л. смысл.

2. Клан не беззащитен это доказал Alaria на практике и с этим не поспоришь. Это факт.

3. Хм... Не согласен, я 48. Не сдавал уважение гдето с 39 или даже 37. В 39 меня провела какаято группа даже названия уже не помню, данж сделали как надо по всем квестам, и еще меня специально обор там охранял причем не кислый 60+ точно на тот момент, брось в мир хочу в данж есть знак, порвут ПМ. Духа застоялось 230000. Не прокачаны скилы, хотя подходи и качай все есть, но нет времени. Соберусь прокачаю десяток другой. Играю без напряжения. Сильно загружает создание клана это да, но не жалуюсь.

4. Тут не понял, нет конструктива. Распиши как надо выполнять должность маршала.
    Если кричать:"Все НЕМЕДЛЕННО в данж. И качаться. Качаться. Качаться". Не согласен, не соответствует принципу свободного участия.
    Если:"Ребята, у кого еще не выполнен 19? Есть время? Может сгоняем? Я помогу. Подскажу. Да и просто данж посмотрим, сфоткаемся на фоне босса". Согласен.

"Эти очевидные проблемы я уверена решены в "планах мастера". Потому жду их с нетерпением." (c)
    Эти проблемы в "в планах мастера" не решены, поскольку Мастер их проблемами не считает.
    Почему не выложены "планы мастера"? Потому что пишу этот пост.

"50 лвл не солидно поскольку незя рассекать на черной дыре" (c) - рассекать можно, она как раз с 50.

"Как говорил мой тренер по единоборствам в армии - лучшее боевое единоборство для пехотинца - стрельба" (c)
    А мой инструктор ничего не говорил, он давал мне в репу, до тех пор, пока я сам не смог ему в репу дать.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 18.03.2009 в 00:23.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Оно работает, пока у тебя есть сила верить, что ты прав, это игра, это весело.
    Вопрос только как добиться такого единодушия в подходе к ПК твоего перса от всего клана.
    Я не вижу такого способа, кроме естественного отбора.
    Или мы последовательно не ПК никого и никогда, и тогда с нами останутся добродушные пофигисты онли.
    Или мы все-таки ведем оборонительные действия (пресекаем "стихийных ПК" (тех, кто бегает по нуб зонам и бъет всех подряд), пресекаем тех, кто бьет наших злонамеренно и регулярно). Тогда с нами будет больше народу, но чисто ПвЕ кланом мы уже считаться не сможем.
    "Сейчас, при существующих условиях приема, я не знаю, сколько человек действительно прониклись идеей. Если через три года в клане останется 10 человек из принятых в первый год (имеется в виду не вообще в клане 10 человек, в клане будет больше), я скажу что это очень хорошо, если их будет 50 – всем 50-ти (в том числе и себе) раздаю награды и ору на всех перекрестках “Случилось чудо, это невозможно, но это факт”.(c) #521

А пофигистами они не будут, я не пофигист.

Мы ПвЕ. Согласен ПвЕ это сложно (особенно на не ПвЕ серве), гораздо проще сказать "мы нагибаторы" и вперед.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 18.03.2009 в 00:26.
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Любопытный whitedoom житель Идеального Мира Аватар для whitedoom

Обсудим лично. Мы в клане обсудили.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
    World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)

Настанет день

По умолчанию По твинкам

Твинки подчиняются общим правилам.

"концепция примерно такова - буду изгонять если в течении 3мес., без предупреждения не поднимется ни один уровень. Это клан игроков и для игроков. Что может быть проще, сообщить: “Уезжаю в командировку, буду через год, остаюсь в клане”. Никаких проблем."(с) #521 (это будет введено в Устав)

Ввел твинка, занимайся им хотябы в мизерной степени. Не хочешь заниматься? Зачем засадил в клан? Пусть сидит на терре. Или сообщи: "Ввел твинка, планирую начать заниматься через год"

Могу дать массу контактов(естественно в сверхзакрытом разделе сайта), чтобы можно было сообщить. (моб. телефоны, мыло, ася, скайп, через офицеров, разумное количество контактов гарантирую)

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

скока лишних букаффф....какие то глупые и не суразные мысли...витард , видать на философа учиться))
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Цитата Сообщение от MaJl6ara Посмотреть сообщение
    скока лишних букаффф....какие то глупые и не суразные мысли...витард , видать на философа учиться))
    Уважаемый, внимательно прочитайте посты, а не последние 2 сообщения.
    Выясните сколько мне лет.
    Какое образование получил.
    Кто сейчас.

С уважением,
    Vietard

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Уважаемый, внимательно прочитайте посты, а не последние 2 сообщения.
    Выясните сколько мне лет.
    Какое образование получил.
    Кто сейчас.

С уважением,
    Vietard
    читать 60 страниц флуда?? уж увольте , я лучше пойду Симонова почитаю....
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 272 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права