Привет всем! Возьмете меня? Ник: Джунни))) класс: жрец
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 2712
-
17.03.2009 22:44 #551
-
17.03.2009 23:27 #552
-
17.03.2009 23:34 #553
Оно работает, пока у тебя есть сила верить, что ты прав, это игра, это весело.
Вопрос только как добиться такого единодушия в подходе к ПК твоего перса от всего клана.
Я не вижу такого способа, кроме естественного отбора.
Или мы последовательно не ПК никого и никогда, и тогда с нами останутся добродушные пофигисты онли.
Или мы все-таки ведем оборонительные действия (пресекаем "стихийных ПК" (тех, кто бегает по нуб зонам и бъет всех подряд), пресекаем тех, кто бьет наших злонамеренно и регулярно). Тогда с нами будет больше народу, но чисто ПвЕ кланом мы уже считаться не сможем.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
17.03.2009 23:58 #554
Соклане ответили и я с ними абсолютно согласен.
Но допонительно.
1. Тут ясно, понятие БГ пересматривается. Не нравится БГ - назови ABCD, но вложи к.л. смысл.
2. Клан не беззащитен это доказал Alaria на практике и с этим не поспоришь. Это факт.
3. Хм... Не согласен, я 48. Не сдавал уважение гдето с 39 или даже 37. В 39 меня провела какаято группа даже названия уже не помню, данж сделали как надо по всем квестам, и еще меня специально обор там охранял причем не кислый 60+ точно на тот момент, брось в мир хочу в данж есть знак, порвут ПМ. Духа застоялось 230000. Не прокачаны скилы, хотя подходи и качай все есть, но нет времени. Соберусь прокачаю десяток другой. Играю без напряжения. Сильно загружает создание клана это да, но не жалуюсь.
4. Тут не понял, нет конструктива. Распиши как надо выполнять должность маршала.
Если кричать:"Все НЕМЕДЛЕННО в данж. И качаться. Качаться. Качаться". Не согласен, не соответствует принципу свободного участия.
Если:"Ребята, у кого еще не выполнен 19? Есть время? Может сгоняем? Я помогу. Подскажу. Да и просто данж посмотрим, сфоткаемся на фоне босса". Согласен.
"Эти очевидные проблемы я уверена решены в "планах мастера". Потому жду их с нетерпением." (c)
Эти проблемы в "в планах мастера" не решены, поскольку Мастер их проблемами не считает.
Почему не выложены "планы мастера"? Потому что пишу этот пост.
"50 лвл не солидно поскольку незя рассекать на черной дыре" (c) - рассекать можно, она как раз с 50.
"Как говорил мой тренер по единоборствам в армии - лучшее боевое единоборство для пехотинца - стрельба" (c)
А мой инструктор ничего не говорил, он давал мне в репу, до тех пор, пока я сам не смог ему в репу дать.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 18.03.2009 в 00:23.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
18.03.2009 00:17 #555
"Сейчас, при существующих условиях приема, я не знаю, сколько человек действительно прониклись идеей. Если через три года в клане останется 10 человек из принятых в первый год (имеется в виду не вообще в клане 10 человек, в клане будет больше), я скажу что это очень хорошо, если их будет 50 – всем 50-ти (в том числе и себе) раздаю награды и ору на всех перекрестках “Случилось чудо, это невозможно, но это факт”.(c) #521
А пофигистами они не будут, я не пофигист.
Мы ПвЕ. Согласен ПвЕ это сложно (особенно на не ПвЕ серве), гораздо проще сказать "мы нагибаторы" и вперед.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 18.03.2009 в 00:26.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
18.03.2009 00:41 #556
Обсудим лично. Мы в клане обсудили.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
18.03.2009 00:47 #557
По твинкам
Твинки подчиняются общим правилам.
"концепция примерно такова - буду изгонять если в течении 3мес., без предупреждения не поднимется ни один уровень. Это клан игроков и для игроков. Что может быть проще, сообщить: “Уезжаю в командировку, буду через год, остаюсь в клане”. Никаких проблем."(с) #521 (это будет введено в Устав)
Ввел твинка, занимайся им хотябы в мизерной степени. Не хочешь заниматься? Зачем засадил в клан? Пусть сидит на терре. Или сообщи: "Ввел твинка, планирую начать заниматься через год"
Могу дать массу контактов(естественно в сверхзакрытом разделе сайта), чтобы можно было сообщить. (моб. телефоны, мыло, ася, скайп, через офицеров, разумное количество контактов гарантирую)Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
18.03.2009 00:58 #558
скока лишних букаффф....какие то глупые и не суразные мысли...витард , видать на философа учиться))
Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
Коплю деньги и жду новый сервер.
-
18.03.2009 01:08 #559Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
18.03.2009 01:33 #560