Spiely, ну пряморукость тоже понятие относительное...но впрочем будь по вашему он круче уровнем, шмотками и чем-то там еще... Мы уже как-то удалились от темы, пора прекращать жестокий оффтоп, а то нас выгонят всех)
Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)
- Голосовавшие
- 732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да (если даже нужно будет начинать с нуля)
115 15.71% -
Да (если будет возможен перенос чаров)
46 6.28% -
Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)
95 12.98% -
Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
290 39.62% -
Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
186 25.41%
Показано с 551 по 560 из 930
-
06.02.2009 18:35 #551
Воин
Game Over
-
06.02.2009 18:38 #552
Да,именно в ****отстве.Если вы хотите нагибать всё и вся чтобы вас боялись-вперед.Если нет и вы тут просто отдыхаете,это ваше дело,осуждать вас не буду,я такой же.
А движет разное,самое распространенное вы уже описали,но с парой пкшеров я вполне дружелюбно разговорился в ПМ(им было просто скучно),кончилось всё френдлистом и товариществом в игре.Не стоит подгонять всех под тех,кто вас когда-то обидел,"нигадяй" такой.
-
06.02.2009 18:42 #553
Мяфкну свое мнение от лица "школьника, неадеквата, малолетки, неудачника и труъ нагибатора"
Все выше перечисленные прения, обсуждения и прочие игры словами сводятся к одному вопросу: может ли один игрок ударить лругого без согласия этого самого второго игрока. Если ответ может, то это ПвП сервер. Если нет, то ПвЕ. (Затея про "кнопаську" это ПвЕ сервер в чистом виде)
Для начала. Все кто хочет сделать ПвЕ сервер из Ориона (Сириуса, Миры, нужное подчеркнуть), у меня есть 2 варианта куда вам пойти. 1. Лесом (ну вы понимаете, что это эвфемизм). 2. на свой сервер проводить опрос. И если выяснится, что хотя бы один игрок этого сервера против, то идти по первому направлению.
Теперь собственно про идею создать новый ПвЕ сервер. В общем-то "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело". Но сам я туда не пойду. Я хочу иметь возможность убить персонажа, который крадет у меня мобов. Хочу иметь возможность снять человека с реса(который я освобождал от мобов, а он пришел на готовенькое). Заметьте, что в последнем случае ни о каком ПК нет и речи, но этой возможности на ПвЕ сервере вы лишитесь. Ну и подобных ситуаций можно привести множество.
Ну и напоследок. Господа, обзывающие других (в том числе и меня) шольниками, малолетками и пр. Будьте добры, поменьше снобизма
-
06.02.2009 18:46 #554
-
06.02.2009 18:47 #555
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Если хочется проверить пушку - слетайте на мобов +20 левелов и проверьте, я вот на 80, пошла проверять арбалетик на мобов 101, как красиво я от них бегала, но убила одного, фан!
А толку убить кого-то в ПК?
Кстати вчера был веселый инциндент, собираю я рес, тут сзади Нюк летит, хирка откатывается, я быстро драпаю, второй нюк почти меня убивает, но я уже вне ренжа, маг летит за мной, смотрю - он из гильдии с какой у нас война, все ок, по левелу +10+12 от меня примерно(тоесть 90+), драпаю, он за мной, останавливаюсь и на оттяжке даю ему стан, пару раз стреляю и опять драпать, успеваю словить один нюк, он уже забивает на меня и летит от меня, я за ним, паралельно спросив в клан где все, догоняю его, вижу он включает сутру, быстро кидаю парящего, ловя нюк на имун, туда же уходит и несогласие, потом получаю два нюка (откат хирки и мало ЖС) но он в стане, я опять драпать, он за мной, отлетаю подальше он за мной, тут уже на горизонте видно толпу моих, оч далеко, он сразу разворачивается (ясно он же один), но тут же получает от меня связывающую, я тупо стрелляю пару раз он разворачивается чтоб прибить меня, получает стан и умирает от моих же критов
Неспорю мне повезло, очень, но смысл в том что любители нападений вспину обычно не расчитываю на достойных противников, и когда видят "крышу" даже на горизонте - сразу тупят, в это время их можно и нужно сливать!Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
06.02.2009 18:49 #556
Сержант гвардии
Все это, конечно, очень интересно, но умерьте пыл и постарайтесь без оскорблений
-
06.02.2009 18:50 #557
-
06.02.2009 18:50 #558
-
06.02.2009 18:51 #559
Вообще то голосование вверху говорит само за себя. За режим ПвЕ в том или ином виде БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ игроков О_О. Так что как минимум 1 ПвЕ сервер пустовать точно не будет.
Если Нивал поймет, что упускает выгоду, теряя часть игроков и живые деньги, то сделает ПвЕ сервер аналогичный pwi.
Если же проект PW рассматривается Нивалом, только как денежный насос для запуска Аллодв онлайн, тогда конечно никаких изменений в политике относительно PW не будет. Зачем что то менять, прибыль есть и хорошо.
А что самое смешное, "защитники" ПвП онли не понимают, что режим включения/выключения ПвП вносит в игру дополнительние возможности и интригу. Кто в теме, те поняли о чем речь. Поклонникам ПвП онли с IQ=1 разжевывать не собираюсь. Неблагодарное это дело. Как там было сказано - "Не мечите бисера перед свиньями"
-
06.02.2009 18:52 #560
Сержант гвардии