Закрытая тема
Страница 56 из 443 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 4426

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Больше знаков вопроса юноша. Сколька раз астра была не на последнем месте в предыдущей четверке, не зависимо от положения? Ты почему то выводы о том, что вы не способны конкурировать именно середняком, воспринимаешь как оскорбление. Это факт, ты конечно можешь верить своим фантазиям, но на практике вы неспособны на равноценное противостояние.
    П.С. ты мне покажешь где я рассказываю какой я классный, балабол?
    Возможно мы были слабы на тот момент по отношении к лидеру - Таразеду, но это не дает тебе никакого права говорить о том что наш серв слабее любого другого Тем более Проциону, онлайны с которым у нас равный, а про соотношению топ патек я вообще молчу, ибо их не видел вовсе.

Грост, где ты там флейм увидел, это была констатация факта, с неким переходом на личность, но в целом было все по существу. Ну тут и модеры сидят.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Возможно мы были слабы на тот момент по отношении к лидеру - Таразеду, но это не дает тебе никакого права говорить о том что наш серв слабее любого другого Тем более Проциону, онлайны с которым у нас равный, а про соотношению топ патек я вообще молчу, ибо их не видел вовсе.
    Вы с 4 места не вылазили, а чем ты говоришь? А теперь таразед и альтаир заменили еще более сильными серверами. Ваш серв не способен выставить организованную массу средних игроков, вот и все. И в реалиях мбд это делает вас слабее остальных.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    это и наш раздел так то тоже о_О
    мы итак редко сюда вылазием можно чуть пофлудить а кому то и поругаться)
    тсс, это коварный план! тут-то я не модерю!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вы с 4 места не вылазили, а чем ты говоришь? А теперь таразед и альтаир заменили еще более сильными серверами. Ваш серв не способен выставить организованную массу средних игроков, вот и все. И в реалиях мбд это делает вас слабее остальных.
    Сервер Таразед имел преимущество за счет дополнительных 150+ человек, по сравнению с нами. Сколько на данный момент имеет онлайна каждая династия не знает никто. Почему? Потому что по рейтам судить нельзя, да плюс ко всему была смена соперников в династии. Может кто-то отчаился и не ходил на БД из-за Ориона/Таразеда, а тут бах и выйдут.
    Все будет видно на грядущем БД, которое будет 8го и 10го)

Сейчас говорить о том, что кто-то лидер, а кто-то аутсайдер нельзя)

Мы были на 4 месте по той же причине, по которой на последнем БД до смены соперников на 4ом месте были ВЫ (Проц). Поэтому не надо тыкать пальцем в результат

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Мы были на 4 месте по той же причине, по которой на последнем БД до смены соперников на 4ом месте были ВЫ (Проц). Поэтому не надо тыкать пальцем в результат
    Ты правда не понимаешь разницу? На последнем мдб и мы и альтаир пошли на тару, что и позволило вам пофармит пустые фланги, разница в том, что мы смогли продавить тару на 3 место, а у вас этого не получалось ни разу. Так что рейти, не рейты но по кпд на мбд у вас самый слабый сервер в обеих четверках.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Астра появилась, тру нагибатели фрума )))) А я уже скучать стал по вам!))
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Спасибо за БД.

Убила гениальность пачки/толпы, которая в самом конце БД на терре H25 (вроде бы) не дала затащить флаг после долгого боя. В итоге никто не получил вклада. Молодцы.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Астра это как Вега, только Астра.

Закрытая тема
Страница 56 из 443 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права