Закрытая тема
Страница 56 из 529 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 5281
    Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

забавно подметил
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ну это так уметь надо, да..

Да всем индифферентно. Тебе сюда https://pwonline.ru/forums/showthread....EE%FF%ED%E8%E5
    И что тебе дало одно это слово? Даже смешно. Если кроме догадок нечего сказать, тогда не утверждайте. А гадание на кофейной гуще толку не даст. Если я говорю что это не я, тогда докажи что я вру и если тебе так это не интересно, тогда зачем ты это пишешь?
    Ватный пернатый нуб

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    если тебе так это не интересно, тогда зачем ты это пишешь?
    Потому что твои тексты (ой, прости, не твои, а Денсера) не то что не доставляют, а вызывают лишь *джекичанфэйс*. Если мне подскажут, можно ли тут оформить в чс и как - с радостью это сделаю.

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Потому что твои тексты (ой, прости, не твои, а Денсера) не то что не доставляют, а вызывают лишь *джекичанфэйс*. Если мне подскажут, можно ли тут оформить в чс и как - с радостью это сделаю.
    Мне обсолютно все равно, что за тексты у денсера. Это его тексты, не мои. И приписывать мне их не нужно. А остальное делай что хочешь. Я не администратор этого форума и не модератор, чтобы в чем то тебя ограничивать.
    Ватный пернатый нуб

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    потому что таразед - единственный сервер, с которым мира еще не была на мбд, соответственно, остальные оценить мы уже успели.
    если память меня не подводит, встреча с вегой и орионом происходила в иных условиях, чем произошла с тарой, я в недоумении или испугались, или сук ориона приятнее?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    ,
    будут ли все соло, дуэтом или триплом, все равно найдется кто нить недовольный, а уж следом повылазят такие гарны хлопцы, это недовольство раздуть, перевернуть с ног на голову и затролить все в радиусе.
    да. союз ориону был не нужен, так зачем же он был?? король очканул облажатся?, "а вдруг все как ломанутся. а вдруг в респ вожмут.."
    зря, фан испоганил. не всем конечно но многим и это не более чем удивило, кого то бомбануло.
    но зачем распальцовку то делать?
    позапрошлая ветка вроде показала, что союз был формальный. нейтралы бились как могли и тока топ пачки и желающие висели на орионе и заметь. на форуме никто не глумился, спсили за фан, грацали с 2-м, желали удач. сопли это многие сочтут, но тем не менее, вас давили, как могли. но и поддерживали морально и даже жилетку подставляли желающим всплакнуть.
    а на что вы можете пойти кроме уруру и азаза?
    Ты конечно правильно все написал но в некоторых вещах ты сильно ошибаешься. Во первых ложануться с нашим зергом очень сложно имея группу из 4 сервов, так что это не больше чем попытка нас застыдить. Второе союз вот именно что наш союз был большей части формальный наши просто закрыли границу на Миру но теры им не переливали как делали это вы. Да фан был испоганен но я за чтобы с Мирой у нас были хорошие связи по крайней мере я всегда за дружбу главное чтоб люди надежные были.
    Ахаха вот именно что от нас не глумились посмотри первые посты о союзе от наших наши тут первым делом наехали на своего же короля. Но вы от вас опять пошла грязь. Что и в предыдущей теме когда вы нас давили начиная от мир чата заканчивая форумом как тут нос некоторые задирали чтули "Орион сосунки знай свое место" не кричали и в том же духе. Один мир чат чего стоял Да и я молчал пока вы на нас грязь лить не начали. А я вам не чего такого не сказал я просто назвал ваши действия своими словами, как это есть. Да и я не глумился по сути.

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    И что тебе дало одно это слово? Даже смешно. Если кроме догадок нечего сказать, тогда не утверждайте. А гадание на кофейной гуще толку не даст. Если я говорю что это не я, тогда докажи что я вру и если тебе так это не интересно, тогда зачем ты это пишешь?
    Забей тут упротых много троли тролями погоняют. Нормальных почти нет писать серьезно и доказывать что то бессмысленное дело)
    P.S. блин инет рубануло с мабилы не тянет почти и на форуме просидел ежу яшму и гео просрал да ну вас.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 02.02.2014 в 01:31.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

По моему мнению, есть 2 г-сервера: Вега и Сириус, Таразед может при желании присоединится. Однако, репутация этих серверов не влияет на мой выбор противников на конкретном МБД.

Просто факт в том что если Орион будет воевать со всеми то мы по любому будем занимать первое место(1200 человек большое подспорье) тогда второе третье и четвертое будут отвоевывать Тара Вега Мира и посути у всех будут равные шансы, но если Орион обьявит пакт о не нападении на Миру и будет закрывать ее границы то у Миры появится огромное преимущество у них не будет за спиной 1200 человек и им не придется разрываться вот этого и испугались Тара и Вега. Посути это убьет всю няшность этой группы

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ахаха вот именно что от нас не глумились посмотри первые посты о союзе от наших наши тут первым делом наехали на своего же короля. Но вы от вас опять пошла грязь. Что и в предыдущей теме когда вы нас давили начиная от мир чата заканчивая форумом как тут нос некоторые задирали чтули "Орион сосунки знай свое место" не кричали и в том же духе. Один мир чат чего стоял Да и я молчал пока вы на нас грязь лить не начали. А я вам не чего такого не сказал я просто назвал ваши действия своими словами, как это есть. Да и я не глумился по сути.
    а еще раньше, а именно после первого бд орион-вега-таразед, бравый орион, что написал? конечно же мы не помним, а я вот напомню:" верните миру, что за говно бд, фана нет, одни днища кругом, вы там или союз намутите, а то мы от скуки умрем и все в этом же роде..."ну а дальше, мы все конечно же помним, чем это закончилось. Так что коль беретесь судить ситуацию, судите ее объективно как минимум, а не со своей колокольни.

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    а еще раньше, а именно после первого бд орион-вега-таразед, бравый орион, что написал? конечно же мы не помним, а я вот напомню:" верните миру, что за говно бд, фана нет, одни днища кругом, вы там или союз намутите, а то мы от скуки умрем и все в этом же роде..."ну а дальше, мы все конечно же помним, чем это закончилось. Так что коль беретесь судить ситуацию, судите ее объективно как минимум, а не со своей колокольни.
    Ну а что думаешь это не так? если нас в предыдущей группе 4 сервера задавить не могли когда половино топов в соло моде ходить начали я за 4 последн БД 1 раз пачку нормальную нашел все остальное соло игроки. А в два сервера без союза еще сложнее нас сдержать. Или правда вам глаза режит и вы на нее обежаетесь?

Закрытая тема
Страница 56 из 529 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права