+ Ответить в теме
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 623
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А, не заметила сразу... Что, реально джинн с 1-2 доп. скиллами и чуть бОльшим регеном тащит лучше, чем 20-25% порезки урона от пз(е)? о_О
    Просто у меня большинство джиннов скрафтилось 61+, но есть один 87/100. В пве я разницы не заметила, ей-ей)) Вряд ли и от медалек будет заметный бонус. Меня больше напрягает перезарядка скиллов, а не джинна - всё самое вкусное долго откатывается... А тут уже ничем не поможешь, увы.
    Поэтому я написала это как "каждому свое". Дело в том, что репу я собирала наполовину мораем, еще наполовину - монетками с БД. Что такое кх моя дру даже теоретически не знает ) И покопать в морае че-нить можно и без пз-пвешного. А вот на БД прожить чуть-чуточку дольше оно не поможет, а джин - да. Ессно, что рулить не начнешь, но, хороший джин+11е скилы и уже прибавка заметна. Пусть даже всего пару монет лишних вынесешь )
    Это как раз возвращаясь к заголовку темы про удовольствие от игры. Конеш, большинство сказали бы "фу" про мою дно-лису на БД в тогдашем шмоте, нон-стоп бегающую с респа ) Но, мне было забавно. В этом даже что-то есть, особый кураж, когда знаешь, что любая плюха нормального перса = респ и нет права на ошибку, между полетами на респ - секунды и надо за эти секунды успеть почистить/ранку/потырить чи/поймать флагоносца и еще сделать 100500 лисьих пакостей )
    p.s. в ПВЕ юзаю этого же джина c 100инты (дело даже не столько в паре лишних скилов, сколько в регене) - 3 слова истины почти подряд и чи, чтоб и себе на саранчу хватило, и присту, чтоб у него из ушей полилось, и ДДшкам - бесценно, никто мозг не выносит, все думают, что лиса хорошая
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    важно умение барыжить
    Щастливчики, у кого умение барыжить сочетается с удовольствием от этого процесса (см.заглавие темы). Остается только позавидовать им (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.09.2014 в 21:30.
    днолиса

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Дык в том то и цена вопроса, не можно ли нормально одеться без доната, а будет ли вам такая жисть удовольствие доставлять. И опять таки вопрос не в том как заработать в ПВ, способов не просто много,а очень много,главное, что бы хоть что то подходила именно вам, я вот например барыжить не люблю и не умею,я если кота ставлю только со скилами выбитыми, а уж крикнуть в мир что то продать и поторговаться для меня вообще проблема, если уж сильно надо всегда мужа торговаться прошу. А вот в за акциями на сайте всегда слежу и всегда с них немалую выгоду получаю, без доната естественно мне это прям бальзам на душу,если с акции выгоду получу,удовольствие. И вот фарм,мне например нравится когда сама,одна и в нирку и в уф, ну или с мужем, то же удовольствие:смогли и выгоду немалую получили и быстрее инсту прошли,чем с пати. А вот ПВП только на БД мне нравится, в миру я даже в ответ никого не ударю, мне это не приятно,просто молча улечу(сейчас у нас на серве если кто и нападет на нейтрала, это редкость большая и уж точно меня не убьёт и что мне с ним делить). Насчет вот шмота тут спорили, так это естественно кому как нравится, у нас на сервере и абсолютные ПВЕ игроки р9р собрали, ну просто им так нравится. И топы котторые в р9р ходят переодевались сразу из сансы в р9р, ну у некоторых опыт печальный был по продаже 90 грина с 12 точкой и жаром дракона в шмоте, не продать ведь.
    А 101 морай проато тестила на мобах, в 101 морае 3 вещи без камней и точки, моб наносит на 1/3 меньше урона чем в 90 грине с точкой и кмнями на физ.деф. Ну р8р нет возможности потестить с мораем, на разных персах.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Что интересно, но шам даже в заточенном р8р и пушкой с 20пз, а всеравно весьма и весьма часто с удара падает. За 3 года ничего не поменялось))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Что интересно, но шам даже в заточенном р8р и пушкой с 20пз, а всеравно весьма и весьма часто с удара падает. За 3 года ничего не поменялось))
    Это рыбок заставляют так расплачиваться за дамажность. В каком-то гайде встречала мысль, что шамана нужно точить выше хотя бы на 1 уровень нежели другие профы, и абсолютно с этим согласна. В нынешним условиях, в принципе, можно и к синам отнести.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Это рыбок заставляют так расплачиваться за дамажность. В каком-то гайде встречала мысль, что шамана нужно точить выше хотя бы на 1 уровень нежели другие профы, и абсолютно с этим согласна. В нынешним условиях, в принципе, можно и к синам отнести.
    в нынешних условиях сины по дамажности уступают всем классам, при условии равного эквипа и заточки

слишком сильно порезали всё из-за китайских нытиков
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 16.09.2014 в 10:46.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

в нынешних условиях сины по дамажности уступают всем классам, при условии равного эквипа и заточки

слишком сильно порезали всё из-за китайских нытиков
    Ну я про необходимую заточку говорю. Многие мрут даже от шальной аоехи. Доделаю минимальный обвес рыбке, апну 100 и посмотрю, что там с дамагом.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Ну я про необходимую заточку говорю. Многие мрут даже от шальной аоехи. Доделаю минимальный обвес рыбке, апну 100 и посмотрю, что там с дамагом.
    да там даже смотреть нечего, чтобы сину сделать атаку хотя бы с бафом в статах 20-22к без 3чи, нужен комплект S карт, удачные статы на р8р и +12, у мага в таком обвесе атака будет 40+к нижняя планка, у лука 20-24к с р8р +9 пухой и нубскими А картами на атаку, к слову, маг бьёт сину скилами по 4-5к в таком случае, а син магу по 200-500, я тестил, поэтому син уступает в данный момент всем классам по дамагу, даже танкам

да там даже смотреть нечего, чтобы сину сделать атаку хотя бы с бафом в статах 20-22к без 3чи, нужен комплект S карт, удачные статы на р8р и +12, у мага в таком обвесе атака будет 40+к нижняя планка, у лука 20-24к с р8р +9 пухой и нубскими А картами на атаку, к слову, маг бьёт сину скилами по 4-5к в таком случае, а син магу по 200-500, я тестил, поэтому син уступает в данный момент всем классам по дамагу, даже танкам
    Не буду спорить. В любом случае, если уж совсем мне всё грустно покажется за этот класс, никто не мешает приодеть мага и пвпшиться им. Благо, профы имеются на все случаи жизни. Хотя и мистик в плане ваншота начал радовать в последнее время.

Не буду спорить. В любом случае, если уж совсем мне всё грустно покажется за этот класс, никто не мешает приодеть мага и пвпшиться им. Благо, профы имеются на все случаи жизни. Хотя и мистик в плане ваншота начал радовать в последнее время.
    Да что тут спорить, все правильно описано.
    У сина никогда не было приличных, по сравнению с другими, дефов и хп, нет и теперь (можно припомнить порезку от карт). Конечно, можно вспомнить синов по 20+ к. хп, но таких во-первых явное меньшинство, а во-вторых, в аналогичном эквипе представитель любой профы будет дамажнее (в пвп), да и жирнее тоже. Если цель разработчиков была уменьшить рыбью популяцию, то они ее таки добились. Многие знакомые сины перешли на луков/другие профы. Конечно, свои плюшки у синов остались, но тенденцию это не отменяет.
    Но если нравится играть именно сином, то почему бы нет? Лично я кем только не пробовала играть, а все равно тянет на синку-основу

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Да что тут спорить, все правильно описано.
    Ну не стоит создавать впечатления, будто сином нельзя убить нормально одетого персонажа, не так всё плохо

У сина никогда не было приличных, по сравнению с другими, дефов и хп
    Сины одно время вообще представляли собой машину для убийств. Добавлять внушительные хп и деф было б уже жестоко. Да и вообще класс, подобный ассасину, обычно достаточно ватный, это не чисто пвшная фишка.

Но если нравится играть именно сином, то почему бы нет? Лично я кем только не пробовала играть, а все равно тянет на синку-основу
    Для того и качаю

+ Ответить в теме
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права