Поэтому я написала это как "каждому свое". Дело в том, что репу я собирала наполовину мораем, еще наполовину - монетками с БД. Что такое кх моя дру даже теоретически не знает ) И покопать в морае че-нить можно и без пз-пвешного. А вот на БД прожить чуть-чуточку дольше оно не поможет, а джин - да. Ессно, что рулить не начнешь, но, хороший джин+11е скилы и уже прибавка заметна. Пусть даже всего пару монет лишних вынесешь )
Это как раз возвращаясь к заголовку темы про удовольствие от игры. Конеш, большинство сказали бы "фу" про мою дно-лису на БД в тогдашем шмоте, нон-стоп бегающую с респа ) Но, мне было забавно. В этом даже что-то есть, особый кураж, когда знаешь, что любая плюха нормального перса = респ и нет права на ошибку, между полетами на респ - секунды и надо за эти секунды успеть почистить/ранку/потырить чи/поймать флагоносца и еще сделать 100500 лисьих пакостей )
p.s. в ПВЕ юзаю этого же джина c 100инты (дело даже не столько в паре лишних скилов, сколько в регене) - 3 слова истины почти подряд и чи, чтоб и себе на саранчу хватило, и присту, чтоб у него из ушей полилось, и ДДшкам - бесценно, никто мозг не выносит, все думают, что лиса хорошая
Щастливчики, у кого умение барыжить сочетается с удовольствием от этого процесса (см.заглавие темы). Остается только позавидовать им (
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 623
-
15.09.2014 21:17 #551
Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.09.2014 в 21:30.
днолиса
-
15.09.2014 22:52 #552
Дык в том то и цена вопроса, не можно ли нормально одеться без доната, а будет ли вам такая жисть удовольствие доставлять. И опять таки вопрос не в том как заработать в ПВ, способов не просто много,а очень много,главное, что бы хоть что то подходила именно вам, я вот например барыжить не люблю и не умею,я если кота ставлю только со скилами выбитыми, а уж крикнуть в мир что то продать и поторговаться для меня вообще проблема, если уж сильно надо всегда мужа торговаться прошу. А вот в за акциями на сайте всегда слежу и всегда с них немалую выгоду получаю, без доната естественно мне это прям бальзам на душу,если с акции выгоду получу,удовольствие. И вот фарм,мне например нравится когда сама,одна и в нирку и в уф, ну или с мужем, то же удовольствие:смогли и выгоду немалую получили и быстрее инсту прошли,чем с пати. А вот ПВП только на БД мне нравится, в миру я даже в ответ никого не ударю, мне это не приятно,просто молча улечу(сейчас у нас на серве если кто и нападет на нейтрала, это редкость большая и уж точно меня не убьёт и что мне с ним делить). Насчет вот шмота тут спорили, так это естественно кому как нравится, у нас на сервере и абсолютные ПВЕ игроки р9р собрали, ну просто им так нравится. И топы котторые в р9р ходят переодевались сразу из сансы в р9р, ну у некоторых опыт печальный был по продаже 90 грина с 12 точкой и жаром дракона в шмоте, не продать ведь.
А 101 морай проато тестила на мобах, в 101 морае 3 вещи без камней и точки, моб наносит на 1/3 меньше урона чем в 90 грине с точкой и кмнями на физ.деф. Ну р8р нет возможности потестить с мораем, на разных персах.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
16.09.2014 09:50 #553
Что интересно, но шам даже в заточенном р8р и пушкой с 20пз, а всеравно весьма и весьма часто с удара падает. За 3 года ничего не поменялось))
-
16.09.2014 10:24 #554
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
16.09.2014 10:38 #555
-
16.09.2014 10:49 #556
-
16.09.2014 10:54 #557
да там даже смотреть нечего, чтобы сину сделать атаку хотя бы с бафом в статах 20-22к без 3чи, нужен комплект S карт, удачные статы на р8р и +12, у мага в таком обвесе атака будет 40+к нижняя планка, у лука 20-24к с р8р +9 пухой и нубскими А картами на атаку, к слову, маг бьёт сину скилами по 4-5к в таком случае, а син магу по 200-500, я тестил, поэтому син уступает в данный момент всем классам по дамагу, даже танкам
-
16.09.2014 11:02 #558
-
16.09.2014 11:26 #559
Да что тут спорить, все правильно описано.
У сина никогда не было приличных, по сравнению с другими, дефов и хп, нет и теперь (можно припомнить порезку от карт). Конечно, можно вспомнить синов по 20+ к. хп, но таких во-первых явное меньшинство, а во-вторых, в аналогичном эквипе представитель любой профы будет дамажнее (в пвп), да и жирнее тоже. Если цель разработчиков была уменьшить рыбью популяцию, то они ее таки добились. Многие знакомые сины перешли на луков/другие профы. Конечно, свои плюшки у синов остались, но тенденцию это не отменяет.
Но если нравится играть именно сином, то почему бы нет? Лично я кем только не пробовала играть, а все равно тянет на синку-основу
-
16.09.2014 11:52 #560
Ну не стоит создавать впечатления, будто сином нельзя убить нормально одетого персонажа, не так всё плохо
Сины одно время вообще представляли собой машину для убийств. Добавлять внушительные хп и деф было б уже жестоко. Да и вообще класс, подобный ассасину, обычно достаточно ватный, это не чисто пвшная фишка.
Для того и качаю