Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 780
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    ок тогда еще одно уточнение: уровень инвиза/антиинфиза рассчитывается по максимальному историческому уровню? Т.е. 1 раз апнув 105 я всегда и везде буду видеть всех синов и луков?
    Привязка идет к 1 историческому лвл.
    Да сможете видеть и синов и луков. с антиинвизкой))

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А почему вы должны видеть луков? Уровень инвиза 105 лука на 1 выше уровня обнаружения 105 сина.
    хотя бы потому что я страж =)

И да для меня это плюс, но для тех же синов и луков инвиз становится бесполезным скилом в пвп по своей сути, ладно сину полезен - чи набить.
    Последний раз редактировалось lv32; 05.05.2014 в 18:44.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Не ваше мнение спрашивает человек, а ответ на конкретный вопрос. Не знаете - не отвечайте.
    Это форум, здесь вроде писать не запрещено? Или не запрещено Вам? Это мое мнение и оно имеет место быть. Мне интересно, зачем менять ник персонажу, если человек играет долго и честно. Ваш ответ был очень содержателен.
    Такая возможность рассматривается, точнее вам наверно никто не скажет пока что.
    Рассматривается может быть Вами, если Вы уверены, что точней никто не может сказать? Или при Вашем участии?)
    PS: Ваше мнение тоже имеет место быть, это же форум)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Это форум, здесь вроде писать не запрещено? Или не запрещено Вам? Это мое мнение и оно имеет место быть. Мне интересно, зачем менять ник персонажу, если человек играет долго и честно.
    У меня есть знакомые, которые хотели бы сменить ник потому, что назвали перса стремным ником "по приколу", а теперь эти персы - основы, и дурацкий ник не нравится/надоел.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

А когда спрашиваешь про обоснованную причину удаления смс молчат хд. И в своем сообщении я невидел ничего про дезинформацию. ЗЫ. модеры, проверено сообщение, ничего дезинформирующего не найдено.
    Последний раз редактировалось BADCAR; 05.05.2014 в 19:27.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    PS: Ваше мнение тоже имеет место быть, это же форум)
    Это не мое мнение. Это мнение Уточкина, и именно он сказал, что возможно, появится в шопе итем.
    P.S. Форум не только для того чтобы писать, но и читать, хоть иногда

У наставника tazo2680 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fddbfvgh Посмотреть сообщение
    Это все классно конечно... Но у меня вопрос: будет ли увеличение опыта за таблетки с 100 ежи? Или увеличение только на квесты и мобов распространяется? А то таблеточки копятся, а пригодятся или нет, незнаю
    tabletki paluchnni do reborna ,ne mojesh upotrebliat.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Это не мое мнение. Это мнение Уточкина, и именно он сказал, что возможно, появится в шопе итем.
    P.S. Форум не только для того чтобы писать, но и читать, хоть иногда
    Не заметила в первом Вашем укусе ссылки на его мнение, сложилось впечатление что от себя говорите) Я сказала собственное мнение и если такой итем появится, это просто будет возможность для таких, как ФАСТ, nnn и МАLAЯ отмыться.

У наставника mocansstorm1 на дне Реки Малиновок

если я два раза переражусь на 105, мне дадут 76+76 доп очков или же только 76?

У наставника Mercyful87 на дне Реки Малиновок

Божественные бусины и голубые таблетки за 2ую ежу нельзя будет активировать после реборна?

Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права