Закрытая тема
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 689
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Вам не надоело сраться ещё ? Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    У тебя извратилось восприятие информации. Ты уже не способен адекватно оценивать обычную речь и выпады. Кстати может процитируешь что тебе показалось выпадом?
    Есть правдивые слова в твоем посте, а есть небылицы, которые ты накручиваешь сверху. Вот поэтому я и считаю это выпадом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Есть правдивые слова в твоем посте, а есть небылицы, которые ты накручиваешь сверху. Вот поэтому я и считаю это выпадом.
    Все что написано я сам видел на прошлом гвг, если ты этого не замечаешь, то это не значит что это небылицы
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Вам не надоело сраться ещё ? Хд
    ахахаха,они каждое тв срутся тут
    ты не заметил?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Все что написано я сам видел на прошлом гвг, если ты этого не замечаешь, то это не значит что это небылицы
    А омни и не отрицает, что все сказанное тобою имеет место быть..
    Мне кажется вам не хватает хорошего командующего и пяток грамотных ПЛов, а еще у вас персонажи на гвг занимаются не своим делом( маги воюют с бровками, сины бьют бровки и пытаются вырезать каты- это из того что я видел на прошлом гвг) + какты как оголтелые прут на вражеский зерг порой совсем без поддержки
    Маги воюют с бровками потому что магов много и их хватает и на бровки и на каты.
    Сины не пытаются вырезать каты. Кинуть рут и стан пробегая мимо них - это не вырезать.
    Опять же не все сины воюют на бровках. Есть по 1 сину в бровочных пати и парочка в пати воздуха. Сины воевали массово, когда не было луков. Сейчас с луками более менее и на тв было 4 сина вместо 6+.
    Это я чтобы наглядно было видно, что омни подтвердил наличие и магов на бровках, и синов, которые бьют каты, каты без поддержки в стиле "катавод, который смог".. Просто по мнению омни у всех этих действ есть вполне очевидный кпд и по мнению руководства изо в тактическом плане все правильно (ну кроме кат).
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А омни и не отрицает, что все сказанное тобою имеет место быть..

Это я чтобы наглядно было видно, что омни подтвердил наличие и магов на бровках, и синов, которые бьют каты, каты без поддержки в стиле "катавод, который смог".. Просто по мнению омни у всех этих действ есть вполне очевидный кпд и по мнению руководства изо в тактическом плане все правильно (ну кроме кат).
    На счет правильности я мб не на 100% уверен, но я не вижу в этом абсолютной недопустимости.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

На счет правильности я мб не на 100% уверен, но я не вижу в этом абсолютной недопустимости.
    За счет хорошей дисциплины Дамнед при солитарии захватил всю карту, а потом еще долго ее удерживал. Засчет этой же дисцыплины в купе с пониманем гвг они побеждали ЕМ который был на порядок а то и 2 переточенней. Так что мне кажется это один из путей к победе. Я помню даже момент если не ошибаюсь в дамнед это было - друлям запрещалось выходить из образа на гвг чтобы они занимались только своим делом (чисткой).
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

друлям запрещалось выходить из образа на гвг чтобы они занимались только своим делом (чисткой).
    А что друли делали 25-30 секунд между чистками? Саранча не ценилась?
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А что друли делали 25-30 секунд между чистками? Саранча не ценилась?
    изгнание - слабость с расколом(если рай) - рана, на кого то чисжиралку кинула, паразит, привязка, маножор, а там уже изгнание 10 раз откатится)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    изгнание - слабость с расколом(если рай) - рана, на кого то чисжиралку кинула, паразит, привязка, маножор, а там уже изгнание 10 раз откатится)
    А мне все равно саранча нравится =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права