+ Ответить в теме
Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 728
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну всё, тема 16-го ежемесячного конкурса фан-арта сделана, можете доставать баномёт Х)) Я готова!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

все до чего добрались мои руки. Я злобный критик

Lenchak , мне нравится броня и задумка. На этом все. Явный косяк с правым глазом, птицы нарисованы немного в другой стилистике нежели вся работа в целом. Так же достаточно размытые контуру, это прикольно смотрится на отдельных участках, а не на всей работе, глазу не за что зацепиться.
    lady_B , достаточно тяжелая поза для рисования. Левая нога достаточно резко теряет в объеме. В целом очень хорошая работа, мне очень нравится покраска фона и его размытость. Тени на теле достаточно грубо сделаны, особенно на лице, Так же не особо нравится прорисовка пухи, из общей гармонии работы она слишком выбивается своей четкостью.
    fumosus, хороший анимешный рисунок, но вы уверенны что вам на этот конкурс?
    gunzter , Опять таки нравится манера прорисовки фона и переднего плана, отлично нарисован тигр, но вот друид… Если бы ко мне пришла эта девушка в ночи, я бы вскочила и стала бы приводить ее лицо в порядок. Косяк в грудях, если модель поднимает плечи, то и ее грудь должна приподниматься и выглядеть более упругой, а в данном случае огромные дойки. В общем очень слабый персонаж на фоне остальной работы.
    Alinari , шея и плечи смотрятся ну очень странно, очень большая шея для такого хрупкого лица. Нравятся эффекты, волосы и лицо. Не нравится все остальное…
    lady_B , Это скорее обои на рабочку, нежели на загрузочный, но мне нравится эта работа. Если я когда-нибудь сделаю косплей на этот стиль, то это благодаря ей Однако, достаточно бюджетный фон и слишком тяжелый верх. Я не знаю смотрится ли так стиль в игре, но такое чувство, что она долганула лифак у своей сестры с 5м размером, а у нее самой твердая трешечка.
    WaterKelpi, Очень нравится стиль рисовки. Однако, если смотреть на наброски, то появляется ощущение словно и не на этот конкурс рисовали. Левая грудь убежала, правое плечо достаточно странной формы, а про положение левой руки можно говорить годами. Так же есть косяк с ракурсом морды тигра, потому что при таком положении носа и пасти все должно выглядеть иначе.
    Alinari , одна из любимых работ. Смотришь на нее и глаз радуется, так было пока я не опустила глаза вниз. Друида сломали, накрасили и заставили позировать. Автор никак не выделил разворот персонажа, ни тенью, ни складками, стоило вообще рисовать ее в обычном положении, мы бы прожили и без прекрасного вида полупопий персонажа,но… Все что выше руки очень круто, все что ниже сплошной мрак.

Wedm,
    в 1710 году что-то такое уже было. Очень масштабная работа, но.. она мн6е совсем не нравится. Не знаю почему, чисто мое мнение. Стилистика игры не передана ни на толю, так что арт можно приписать и к Айону и к Линейке и к Вов.
    ShiroiKami , простенькая работа. Нравятся цвета, качество отвратительное, проблемы с анатомией.
    Chikii , своеобразный стиль покраски. Слишком темные тени, что смотрится достаточно грубо на женских персонажах. Идея с протянутой рукой обыграна очень плохо, если не всматриваться, то можно и вообще не обратить внимания на этот пучок ногтей. Нравится задний фон, волосы и некоторые элементы брони. Не нравится поза и передняя нога, с такой ляхой надо не есть после шести.
    xxxDARxxx , мне это больше напоминает Средиземье, нежели пв Очень нравится пейзаж и стиль художника. Но на фоне сильного заднего плана автор конкретно похалтурил на персонаже. Протянутые к верху ладони, к чему это? Милостыня или что? Достаточно нелепо смотрится
    dokuganryu , две работы. Мальчик мне понравился больше, но я же девочка, тут все логично 1я, нравится проработка деталей брони, не нравится лицо – оно кажется плоским. Слишком большие *****и, на правой груди уже по логике должен был виден сосок ,но его почему то нет… 2-я Роба крутая, косяков с лицом уже нет. Но для загрузки достаточно простенько, надо было дожать усилий на фон.
    Evgenia2502 , позитивный рисунок. Нравятся лицо и крылья. Абсолютно не нравятся кисти, смотрятся очень грубо. Жаль, что фон не нарисован, а в виде скрина.
    RedBirdChili , первое что бросается в глаза – отсутствие шеи. Ясно что поза такая, но всегда и в фотографии и в рисунке у модели должна быть видна шея, длинная и красивая шея…Вообще достаточно странный ракурс, из-за него персонаж кажется полным, груди меньше (да и вообще складывается впечатление, что они не на месте). Водопады на заднем фоне слишком четкие по отношению к другим частям заднего плана. Нравятся кисти рук и роба.
    TheMysticalPanther, вангую первое место. Единственное что меня смущает – положение ног. У нее уже должно было быть видно трусы в горошек и опять таки достаточно полноватая нога для такого тела.
    reyra , очень крутые пейзажи. Нравится игра света и эффектов. Имхо, в таком стиле и должны быть загрузки.
    AriannaFray911 , хороший стиль рисования. Где ключицы? При таком положении головы и плеч они должны быть. Автор конкретно нахалтурил с кистями, а в целом достаточно годная работа.
    Последний раз редактировалось Youtu; 14.10.2014 в 16:48.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Взахлеб прочитала ВЕСЬ обзор. Всегда завидовала, кто умеет вот так беспристрастно высказаться.
    У меня ощущение, что все эти замечания я к себе применила) Хотя выводы действительно сделала.

Спасибо, что и меня не обошла стороной) Ноги скорее мощные, нежели толстые, но прослежу в следующий раз и за этим.

Я не могла оставить без внимания эту часть комментария.
    Спешал фор ю - трусы в светящийся зеленый горошек! х)
    (Кто помнит, что такое З.Г.? хд)

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.10.2014 в 15:43.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Наверно опять спор там наверху, кому что дать =)

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Youtu, спасибо большое за замечания, согласна со всем) Халтура — это да-а-а, так как села рисовать в день окончания конкурса...xDDD Ибо совсем про него забыла. Поэтому улетели все эти нюансы, такие как аккуратность и.. ключицы
    И спасибо за похвалу.

И это не злобная критика, а прям профессиональная! И не обидно, и понимаешь, как и где натупил

Youtu , спасибо за отзыв. Согласна по всем пунктам)

Вы прям все такие согласные. А мне вот очень смешно было читать "всегда и в фотографии и в рисунке у модели должна быть видна шея, длинная и красивая шея…". Так что всё, кроме последнего предложения в комментарии к моей работе, я пропустила мимо =)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я нуб, ты же уже писала его.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.10.2014 в 18:34.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Вы прям все такие согласные. А мне вот очень смешно было читать "всегда и в фотографии и в рисунке у модели должна быть видна шея, длинная и красивая шея…". Так что всё, кроме последнего предложения в комментарии к моей работе, я пропустила мимо =)
    ну,если вы об этом слышите впервые - это не моя проблема)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Сижу такая, ем картоху жареную, а тут про ляхи и не есть после шести. Хихикала, чуть хлебом не подавилась). Но про руку согласная, высветлила её и затемнила вокруг неё всё, что могла, но не поможло, это уже не тот ракурс тогда брать надо (убрать черепа не решилась, таки неотъемлимая часть)

RedBirdChili Спасибо. Скрины предоставила только для того, что бы сомнения в принадлежности к пв отпали) Угловатость была намеренная, изящяные зигзагулины ны были бы такими, как мне хотелось. Можно ещё вспомнить повальную деревянность у всех текстур одежи, так что... Я отмазалась?)))

TheMysticalPanther Мамой клэнусь, НИП! Спасибо, просто спасибо). Короткие и толстые, прям как у меня! А мне они казались длинными и укоротила их нещадно.

GilgaladStarlight Спасибо). К сожалению, она не вышла такая... озлобленная, чтоль, (не знаю, какое слово подобрать) как у меня в голове.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права