Ну я за себя говорил. А так ситуации и мотивы бывают разные. Мое мнение такое, Линс, Инук и Утэна (Лаполи) чуть ли не единственные кто на моей памяти ушли честно и без всяких выдумок, к ним какого то негатива или чего то похожего не было. Другие же просто перебежчики в поиске более простой игры. Это не плохо или хорошо, это позиция людей, с ней нужно смириться
Я думаю мне не нужно рассказывать тебе о твоей вспыльчивости и не сдержанности когда тебя кто то задевает, сло не особо подбираешь, по этому давай не будем начинать, каждому можно много чего вспомнить, и правых тут не будет никого, вообще. Если честно в подробностях не помню кто кого и за что там кикал, но видимо тебя это задело, раз помнишь до сих пор. Про ТС кстати тоже не догнал, вы мне сами сказал что будете ТС делать, т.к. вы не считаете что это ВАША ТС, нет?)
А сейчас у нас....секрет что Меня интересуют сугубо ГвГ, остальное это такое...методы достижения цели, не более. И вам я это же предлогал, ситуация за год достаточно шатнулась, и нет уже ни одного человека за которым ВСЕ пойдут, и если мы хотим как можно быстрее чего то досчтичь в ГвГ, то нужно объединить группы людей, но вы этого так и не захотели, или не поняли. Жесткая политика и иерархия не для вас, вам нравиться играть друзяшками, без какого либо прямого подчинения по определенным вопросам.
По сути да, но если углубляться в нюансы, то не совсем.
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 6461
-
23.09.2014 14:45 #551
-
23.09.2014 16:15 #552
-
23.09.2014 16:17 #553
-
23.09.2014 16:27 #554
Надо опять про Миру.
Не вижу ничего плохого в переманивание людей из вар Ги. К примеру когда Эвредика занималась этим в составе Доминиона, особо против никто не был.
Ну эдельвейс как всегда лишь бы что ляпнуть.
Слава вложил очень много сил и денег в клан(я знаю, да), сомневаюсь что деньги с терр ему покрыли такие затраты,даже если он остался в плюсе, сложно его упрекнуть в том что он этого не заслужил.
Конечно разные эмоции,кому-то было обидно(как мне например). Но действовать надо было ещё когда Гальб был в игре, этак за пол года до его ухода,попыток не было.Было уже понятно, что флейм не восстановится, до того как его распустили.Но теперь я бы даже сказал, что игра стала на много интереснее, людей на замесах больше,замесы не всегда проходят в одну калитку.Жаль не все решили перейти в одну Гильдию,так бы было ещё интереснее.А на счет миракла, когда ты из инвиза кидаешь луковской стан и он ловится князем, такому можно только позавидовать.
-
23.09.2014 16:39 #555
Судя по последним 20 страницам можно сделать вывод что на Мире и Альтаире жизнь бьет ключом, а как дела обстоят на Сириусе?)
-
23.09.2014 16:53 #556
У нас уныние и болото. Нет ни одного клана который нормально занимается гвг, только реды могут выставить стабильно фулку. Те кто раньше был в ВТФ, разбежались по разным кланам, и сейчас нас осталось единицы (после возвращения). Все чего то хотят, но в голове видимо уложиться не может у них что нужно практически с нуля начинать все, а не жить прошлым. Все кланы которые могут похвастаться большим кол-ом мемберов не могут похвастаться нормально организованными гвг, т.к. не смотря на 150+ человек в клане, на гвг приходит в лучше случае 60-70 человек. Про расходники даже предпологать не буду что там. Так что вся наша жизнь держиться на уровне папируса, а в игре все ссыкают редов т.к. там щас самое большое кол-во ****отов и пвпшников.
-
23.09.2014 16:54 #557
Боже да всем насрать на альтаиро-миро-антаресовские внутрисерверные разборки. Как бабки базарные на лавке. Один пост от линсана за 20 последних страниц ПРО БД. Поехавшие дебилы
-
23.09.2014 16:57 #558
-
23.09.2014 17:03 #559
Дим, на хиру разорился или на пельменях затащил?)
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
23.09.2014 17:05 #560
и Че в этом особенного. Он не дамажнее того же Светоча или Тибае только по нему летит меньше
Все переплетно)