Закрытая тема
Страница 56 из 647 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 6461
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка человек написал
    Я и ответил в зависимости от ситуации и привел пример.
    Ну я за себя говорил. А так ситуации и мотивы бывают разные. Мое мнение такое, Линс, Инук и Утэна (Лаполи) чуть ли не единственные кто на моей памяти ушли честно и без всяких выдумок, к ним какого то негатива или чего то похожего не было. Другие же просто перебежчики в поиске более простой игры. Это не плохо или хорошо, это позиция людей, с ней нужно смириться

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А теперь вспомни что ты сказал Арту? Твоих мемборов-дотеров-аашников просили зайти на гвг, один начал гнуть пальцы, в итоге я выкинул его из тс! Что потом было? Ты поснимал админов, а что еще сказал? Ищите новую тс и??? Как может быть клан своим если даже из-за ссаной тс ты такую мудатень развел. Дим не преувеличивай. В Хаус даже было больше людей чем сейчас у вас, и замесы и гвг были,а что у вас сейчас? Кх кх кх и то наверное 1 круг делаете.
    Я думаю мне не нужно рассказывать тебе о твоей вспыльчивости и не сдержанности когда тебя кто то задевает, сло не особо подбираешь, по этому давай не будем начинать, каждому можно много чего вспомнить, и правых тут не будет никого, вообще. Если честно в подробностях не помню кто кого и за что там кикал, но видимо тебя это задело, раз помнишь до сих пор. Про ТС кстати тоже не догнал, вы мне сами сказал что будете ТС делать, т.к. вы не считаете что это ВАША ТС, нет?)
    А сейчас у нас....секрет что Меня интересуют сугубо ГвГ, остальное это такое...методы достижения цели, не более. И вам я это же предлогал, ситуация за год достаточно шатнулась, и нет уже ни одного человека за которым ВСЕ пойдут, и если мы хотим как можно быстрее чего то досчтичь в ГвГ, то нужно объединить группы людей, но вы этого так и не захотели, или не поняли. Жесткая политика и иерархия не для вас, вам нравиться играть друзяшками, без какого либо прямого подчинения по определенным вопросам.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а чем "не большая компашка" отличается от КП?
    По сути да, но если углубляться в нюансы, то не совсем.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Если я начну озвучивать весь список кто откуда и куда ушел и описывать причины каждого у меня времени ддо конца месяца нехватит).Линсану хотелось фана , а не сидеть в болоте где все есть ну это на мой взгляд у Светоча были траблы с маршалом клана вот и вышел там можно как в его защиту так и против него много наговорить и он потом прилично бегал ноклан
    Все так, да. Только зачем репутацию кого-то обо что-то приплетать к селу и к городу.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Врешь ты все!
    Чу ему врать то? xDDD У нас все взрослые люди в мир чат писали =)

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Надо опять про Миру.
    Не вижу ничего плохого в переманивание людей из вар Ги. К примеру когда Эвредика занималась этим в составе Доминиона, особо против никто не был.
    Ну эдельвейс как всегда лишь бы что ляпнуть.
    Слава вложил очень много сил и денег в клан(я знаю, да), сомневаюсь что деньги с терр ему покрыли такие затраты,даже если он остался в плюсе, сложно его упрекнуть в том что он этого не заслужил.
    Конечно разные эмоции,кому-то было обидно(как мне например). Но действовать надо было ещё когда Гальб был в игре, этак за пол года до его ухода,попыток не было.Было уже понятно, что флейм не восстановится, до того как его распустили.Но теперь я бы даже сказал, что игра стала на много интереснее, людей на замесах больше,замесы не всегда проходят в одну калитку.Жаль не все решили перейти в одну Гильдию,так бы было ещё интереснее.А на счет миракла, когда ты из инвиза кидаешь луковской стан и он ловится князем, такому можно только позавидовать.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Судя по последним 20 страницам можно сделать вывод что на Мире и Альтаире жизнь бьет ключом, а как дела обстоят на Сириусе?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Судя по последним 20 страницам можно сделать вывод что на Мире и Альтаире жизнь бьет ключом, а как дела обстоят на Сириусе?)
    У нас уныние и болото. Нет ни одного клана который нормально занимается гвг, только реды могут выставить стабильно фулку. Те кто раньше был в ВТФ, разбежались по разным кланам, и сейчас нас осталось единицы (после возвращения). Все чего то хотят, но в голове видимо уложиться не может у них что нужно практически с нуля начинать все, а не жить прошлым. Все кланы которые могут похвастаться большим кол-ом мемберов не могут похвастаться нормально организованными гвг, т.к. не смотря на 150+ человек в клане, на гвг приходит в лучше случае 60-70 человек. Про расходники даже предпологать не буду что там. Так что вся наша жизнь держиться на уровне папируса, а в игре все ссыкают редов т.к. там щас самое большое кол-во ****отов и пвпшников.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Боже да всем насрать на альтаиро-миро-антаресовские внутрисерверные разборки. Как бабки базарные на лавке. Один пост от линсана за 20 последних страниц ПРО БД. Поехавшие дебилы
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Боже да всем насрать на альтаиро-миро-антаресовские внутрисерверные разборки. Как бабки базарные на лавке. Один пост от линсана за 20 последних страниц ПРО БД. Поехавшие дебилы
    на работе скучно)
    А про БД могу написать что мы 5ом победили Унриха на кристалах

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Дим, на хиру разорился или на пельменях затащил?)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

и Че в этом особенного. Он не дамажнее того же Светоча или Тибае только по нему летит меньше
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 56 из 647 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права