Закрытая тема
Страница 56 из 130 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1293
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    что не изменится моим возможным вступлением куда-либо.
    Да ну =)) Бабушке своей это расскажешь =)
    На моей памяти тут столько псевдонейтралов было =) Хотя пока твой юношеский оптимизм относительно свободы слова на форуме даже забавляет =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Поофтоплю пожалуй)
    Интересно в каком составе сегодня выйдут Стилы, будут ли их плы, переточки, фулка...
    С танками у них сейчас проблема, на сколько я понял, двух катоводов стилов видел вне клана.
    Еще и банана. Не то чтобы сильной помехой был, но ассист часто брал по мне, что отвлекало
    Тео куда то пропал, помнится здесь часто бывал... когда выигрывали)
    Забавно про переточек читать) особенно после принятия Дамнедов. По сути многие мемберы Стилов каждого 2-3 из вас могут переточками назвать)
    Вредная темная белка

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

о_О Я до сих пор почти нейтрал, не надо!)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ой, та ну тебя.
    Ты все спутал, и начал серьезно отвечать. Умеешь обломать момент.
    Слив засчитан!11 *в надежде на продолжение*
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ой, та ну тебя.
    Ты все спутал, и начал серьезно отвечать. Умеешь обломать момент.
    А оглашал ли ты факт лв с фокси в момент подачи им заявку и стилы? =)
    Я просто не в курсе когда была эта заявка, но если ты беспокоишься на эту тему уже месяц, то возможно пытался препятствовать зачислению кости в ряды доблестных академиков? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Забавно про переточек читать) особенно после принятия Дамнедов. По сути многие мемберы Стилов каждого 2-3 из вас могут переточками назвать)
    А, что забавного? Просто спросил будет ли корбин, теократ, йога итд У нас на гвг средник костяк 7круг 9 пуха, так что и наши мемберы тебя например переточкой могут назвать)

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    о_О Я до сих пор почти нейтрал, не надо!)
    "Почти нейтрал" =)) На пол шишечки? =)))

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ты так предсказуемо агришься))) Тема предлагал более жесткие варианты, а тут даже невинный прошел.
    А я равнодушна к тому, сравнивают нас с тобой или противопоставляют, мозгов хватает на это)
    Ты о чем? Я агрюсь?) Я тебе отвечаю. И открою секрет, моя нелюбовь к тебе в основном лишь на публику, не настолько ты "яркая"(с) и цепляющая личность, чтоб из-за тебя переживать)
    Зачем? Хронология событий:
    1. Ноуклан асист на згд - меня заносят в кос.
    2. Я прихожу на ваш форум и намекаю на неправомерность столь радикального решения. В теме появляешься ты, пишешь глупость. Я намекаю на то, что это глупость и следует думать, что пишешь.
    3. Ты приходишь на форум и начинаешь обсуждать эту ситуацию с кем-то из ее поднявших. Снова пишешь глупость, косвенно меня оклеветав.
    4. Я достаточно резко отвечаю на такую наглость.
    5. Ты начинаешь угрожать + переходишь на оскорбления.
    Далее я не вижу смысла с тобой нормально общаться, т.к. свой уровень "мозгов" и культуры ты уже показала. Так что я всего лишь развлекаюсь, ведь на форуме мы можем делать все, что пожелаем =)
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да ну =)) Бабушке своей это расскажешь =)
    На моей памяти тут столько псевдонейтралов было =) Хотя пока твой юношеский оптимизм относительно свободы слова на форуме даже забавляет =)
    А вот этого не надо. Не стоит сравнивать меня с вашими псевдонейтралами. У меня абсолютно другая позиция)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Интересно. Как мне тебя сагрить?
    Мы с тобой вместе выпивали, поэтому уже никак =D

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ты так предсказуемо агришься))) Тема предлагал более жесткие варианты, а тут даже невинный прошел.
    А я равнодушна к тому, сравнивают нас с тобой или противопоставляют, мозгов хватает на это)
    Ты написала моё имя через "е"... Каза(
    Последний раз редактировалось NemiroW; 13.04.2015 в 14:05.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А вот этого не надо. Не стоит сравнивать меня с вашими псевдонейтралами. У меня абсолютно другая позиция)
    Знаешь, я тут видела времена, когда омни и ко хвалили грула за то, что он будучи в вар клане всегда весь такой объективный и позитивный =)
    А что теперь? =)
    "Весна покажет кто где срал.." =)

Закрытая тема
Страница 56 из 130 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права