Закрытая тема
Страница 56 из 341 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3402
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Эт когда у нас от скуки многие позабивали)Хотя я тех боев и не могу помнить я тогда на пв забивал ,но точно помню оч много что кто из наших не ходил туда вобще)
    Все переплетно)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Мэдхом самый суровый вар тарезеда ловить по 8 к с крутилки варов которая не дамажит огонь).
    Это ответ на мой вопрос? Типа перевод стрелок на личность.
    Ну так отвечу, мне не в лом. И так шмот снсара точка нупская, нет ни одной хирки, карт нет, из аптеки только банки 60 лвл которые продают нпс.
    И это при наличии репутации на 9 ранг, у меня и 8 нет. Переводом стрелок удовлетворён?
    Но вопрос был не про меня, а про сервера альянса. Что такое произошло с вами? Ваш альянс не смог продавить Тару, самый малочисленный сервер в этой сборке. А понтов то было, прям на словах Львы Толстые в альянсе.

Пока понты я тут только вижу от тебя при том они нефига не обаснованы ты еще хуже бубльмена или катсу понтов больше ,а толку еще меньше ).так что дурачок сходи холодный душ прими .а то сгоришь)
    Все переплетно)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Пока понты я тут только вижу от тебя при том они нефига не обаснованы ты еще хуже бубльмена или катсу понтов больше ,а толку еще меньше ).так что дурачок сходи холодный душ прими .а то сгоришь)
    Ответ на простой вопрос будет или попытка дешёвого тролинга?
    Я задал простой вопрос, ну мне так думается, получаю сьезд на персоналии а не ответ. Что сказать нечего?

В союзе давится любой сервер при желании участников союза ).А так мне до союзов вобще поф мне лишь бы фановые бои были желательно без нейтралов и 30 на 30 и лучше на кристалах)
    Все переплетно)

В союзе давится любой сервер при желании участников союза ).А так мне до союзов вобще поф мне лишь бы фановые бои были желательно без нейтралов и 30 на 30 и лучше на кристалах)
    Ну более мене в русло разговора переходим.
    Так судя по началу сегодняшнего МБД, желание у союза было и не малое, задавить Тару и направится на Атлас. Но видимо - Что то пошло не так.
    И союз "сдулся". Теперь к понтам, кто тут писал пячит Тару? Чуть выше, даже скрины есть. А скрина случайно нет, где Вас подмяли под свои базы?
    Ну где два сервера Таразед и Атлас, а вот серверов союза и не видно. И повторюсь Таразед самый малочисленный сервер по игрокам. Ваш союз бы действительно, как тут пишут в группу к Ариону, на столько сколько Таразед там был. Союз слабаков.

сегодня нам просто не хватило организованных нейтралов что бы забирать пустые теры, пати Линса норм отрезала Тару, мы отрезали Атлас стоя в 3х террах от базы в середине бд, потом понимая что идя с базы, выигрывая и грамотно перекрывая теры, за нами все равно чистят раньше большее ко-во нейтралов со стороны Атласа, я тупо на пол часа забил со своей пати на серв и пофармил. Сегодня если бы моя пати, димки и линса играли только на серв, мы бы были на 1м месте, но последние пол часа - 40 мин, мы просто фанились, получая удовольствие, спасибо Песту и Алексе что они норм организовали отбитие Тары назад, правда увы это было поздно.

Организованны нейтралы!!!

Эка невидаль....

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Назовем их сообразительными ребятами, которые не ходят в пати, но тащат нужные теры. Таких порядка 10-20% от общего числа, по крайней мере у нас на серве

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Эк теразед прорвало. Не тот ли это мэдхоум наделю назад ныл ,что у теразеда нет шансов, что теразед у ориона был унижен. Сейчас больно уж раздухорился. Если на то пошло, то в начале БД вы были вжаты в базу, в конце мы. Только вот отбить атлас гораздо сложнее, чем пройтись по пустым терам альтаира и сириуса.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 56 из 341 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права