Закрытая тема
Страница 56 из 103 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1028
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ира, мое отношение к твоим форумным демаршам тебе известно. Добавлю одно: я рада, что сейчас ты не с нами - так оно правильнее получается, логичнее. И у тебя руки развязаны, и мы ничему не удивляемся.

И да, мы тут уже решили, что я двуличная, так что не трудитесь напрасно.

Лен, дебафы я рассеяла, пошли отсюда.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ира, мое отношение к твоим форумным демаршам тебе известно. Добавлю одно: я рада, что сейчас ты не с нами - так оно правильнее получается, логичнее. И у тебя руки развязаны, и мы ничему не удивляемся.

И да, мы тут уже решили, что я двуличная, так что не трудитесь напрасно.

Лен, дебафы я рассеяла, пошли отсюда.
    Радуйтесь что я не с вами, а с вами такой замечательный Хэйз) Мое отношение к твоим фи тебе тоже известно.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Как же было не вспомнить про скрин) Ситуация обмусолена донельзя, вроде там все выяснили, я сказала в чем не права и с рук мне это не сошло. Речь вовсе не о нем и ты это прекрасно понимаешь.
    Тему я НИКОГДА не провоцировала, просто он привык кидаться видимо на все что в поле зрения попадется. Причем тут плохое мое настроение? Я про твое могу сказать точно так же. И какие тому подтверждения? Высказывалась я нелестно об одном лишь человеке, и то без оскорблений, и он того заслужил. Более, чем заслужил.
    Лена, ты не всегда бываешь эмоционально уравновешенной и срывы и прочее у тебя бывают наряду со всеми. Не раз сталкивалась просто с тем, что к няшам отношение особое. и мне это неприятно.
    То, что позволяет себе Хэйз...если вас это устраивает - ваше дело.
    А я просто не люблю двуличных людей и лицемеров, применяющих двойные стандарты.
    Для ясности. Это ты меня сейчас лицемеркой назвала, я правильно понимаю?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Мое отношение к твоим фи тебе тоже известно.
    Что-то запамятовала, ну да ладно. Будем считать, что известно теперь. Мне пофиг, как и тебе.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я не могу залезть к вам в голову, возможно, что вы действительно верите в то что пишете и делаете, и убеждаете себя в том, что это дело благое. Тогда технически это не лицемерие.Но менее противно от этого не становится.
    Почитай ту же тему, ссылку на которую мне кидала. Я не считала, что тебя стоит в это впутывать.
    Но ты решила, что лучше что-то рассказать про меня и то, какая я плохая. Мне это было не понятно, но ладно.
    С каждым сообщением в этой теме ты топила сама себя. Снова и снова наступая на одни и те же грабли. Я, честно говоря, не думала что ты захочешь что-то поднимать из истории, но раз так, то что ж, мне есть что вспомнить.
    Суть моего столь длинного посыла: следите за собой и своими поступками, рыльце в пушку у каждого.
    Вредная темная белка

Ну хоть не лицемерка. Технически. И на том спасибо.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Блин)да к чему эти дипломатические выкрутасы?либо да либо нет)
    вот здесь от меня будет-Да)
    а то устроили-мысли,голова,плохое настроение,срывы,Тему вынудили...сплошь лицемерие и двойные стандарты,и прошу не называйте то что делает Елена,"защитой соклан")
    Не нужно таким благородным понятием,раскидываться направо и налево)она тупо пытается оправдать любую грязь что льется из некоторых ее не слишком дальновидных соклан)
    Вот и все...никаких благородных мотивов в этом нет
    Хотя учитывая "обилие" новых кадров в клан-видимо не я один так считаю)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.06.2015 в 12:26.

Лена, ты не всегда бываешь эмоционально уравновешенной и срывы и прочее у тебя бывают наряду со всеми.
    А да... ну как я уже писала:

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ... бывает и "няшки" иногда позволяют себе то, что "обычные люди" позволяют себе направо и налево. Это шокирует, я понимаю. Просто в силу нетипичности поведения. От "няшек" такого не ожидают.
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    она тупо пытается оправдать любую грязь что льется из некоторых ее не слишком дальновидных соклан)
    "Она" - это я?

А теперь читаем посты целиком, а не выхватываем кусочки, смысл которых в зависимости от контекста меняется.
    Хотя нет, не надо. Хватит уже, пожалуй.
    Вредная темная белка

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Хотела бы я сказать "доброе утро",но добром что-то у вас не веет)
    Enju

Закрытая тема
Страница 56 из 103 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права