Страница 56 из 254 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2531

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Можно. Только скушно. Какать в ПМ лучше вне писа. Это поднимает настроение и ЧСВ!
    Присты и так зажравшиеся чсвшные люди (с) куда еще то поднимать
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Знаете как бомбит дико, когда вот с кланом идешь куданить лещей получать/раздавать (как получится, БЗР какой-нибудь), а там один прист фулинт с па, друля фулинт с па и образа у нее на панели ваще нет, мист такой же...и все ваншотные нахрен. Прист на респе, мист на респе, дру ваще ссыт подходить к толпе...и все...пати в дерьме, все эти маги металла и дерева летят с респа, а ты раздебафаный, все в откате, тебе даже кайтить на ребаф некуда, потому что ребаф у тебя только на респе будет.

Качайте нормальных саппортов, оставьте дамаг ДЭМЭДЖ ДИЛЛЕРАМ! Надо отобрать у саппорт-классов ваще дамаг, оставить только пве-буст персональный, чтоб фармить можно было и мобов по дейликам колупать, чтоб эти ваншоты нормально ЖИЛИ и РАБОТАЛИ как надо. Я закончил.
    Последний раз редактировалось bleichert; 13.11.2015 в 16:53.

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Мой перевод новых скиллов тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
    Шамы как гнули так и будут гнуть

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я закончил.
    Беги в пис!!!

Цитата Сообщение от Diva16 Посмотреть сообщение
    Шамы как гнули так и будут гнуть
    Кого шамы гнули?))

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Мой перевод новых скиллов тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
    Вопрос: у приста в унике реген хп за 20 сек? Я просто видела версию с чи.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Качайте нормальных саппортов, оставьте дамаг ДЭМЭДЖ ДИЛЛЕРАМ! Надо отобрать у саппорт-классов ваще дамаг, оставить только пве-буст персональный, чтоб фармить можно было и мобов по дейликам колупать, чтоб эти ваншоты нормально ЖИЛИ и РАБОТАЛИ как надо. Я закончил.
    Да, да! В моих махровых фуллконово-саппортных снах мне снится, будто у меня есть скиллы ад приста и рай миста и я такой саппорчу как боженька! А потом просыпаюсь
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Присты и так зажравшиеся чсвшные люди (с) куда еще то поднимать
    Ну вон, видишь, как синов бомбит. Хочет нагибать, но не может. Саппорт нужен. Давай его обломаем и поржем? Будем самозабвенно ДД-шить, а он пусть сидит в инвизе от птп до птп!

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вопрос: у приста в унике реген хп за 20 сек? Я просто видела версию с чи.
    ХП, чи было ошибкой

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Далеко не 2.3к ХП, А вплоть до 3.5-5к (сейчас инты набирается до 700-800, для пушки надо 300 инты, это 400-500 в кон можно кинуть). И учитывайте хирку! При фул инт 11.5к ХП и фулконе 15к выживаемость поднимается не на ~30%, а почти вдвое. И те плюхи, которые фул инта могут убить с плюхи, фулконту только катнут хирку.

Другое дело, что дамажить веселее и профитнее иногда.
    К сожалению, у меня нет инты 700-800 103х3, и хп селф 10,5к, я пересчитывал относительно своей куклы, как там у Васи и Пети, меня мало интересует. И я точно не смогу уже качаться в уф, скинувшись в кон, квесты будет выполнять сложнее, а относительная живучесть не поможет, это факт. И да грядет дебаф на откат хирки, что тоже очень "поможет"....умереть...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Знаете как бомбит дико, когда вот с кланом идешь куданить лещей получать/раздавать (как получится, БЗР какой-нибудь), а там один прист фулинт с па, друля фулинт с па и образа у нее на панели ваще нет, мист такой же...и все ваншотные нахрен. Прист на респе, мист на респе, дру ваще ссыт подходить к толпе...и все...пати в дерьме, все эти маги металла и дерева летят с респа, а ты раздебафаный, все в откате, тебе даже кайтить на ребаф некуда, потому что ребаф у тебя только на респе будет.

Сейчас крепкими саппортами проще убивать, к тому же кривизна рук прощается - не сдохнет с пары плюх если зафтыкает прожать иммунку. Не крепкие ДД же хоть и дамажат по сильнее, но без убер шмота не живут долго.

Страница 56 из 254 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права