Закрытая тема
Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1130
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это я так-то про Винтаж и твои слова пока Огдадада там я не нагой...)
    Ты можешь перелопатить все мои сообщения и найти такую фразу, что я больше не зарекаюсь и все что я пишу, действительно лишь на данный момент времени и я абсолютно не отрицаю, что все может измениться. Завтра, через день, через минуту. Потому что я живой человек, развивающийся, анализирующий, думающий. А не статичное дерево.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Это послание некоторым тут + людям которые в пм писали после гвг гадости.
    Поэтому без цитаты.
    Водица водная залила здесь все вокруг.
    Все,я точно ушла..а то невинность некоторых тут+ тех кто НЕ (ахах) пишет в пм,просто "радует " глаз )
    Enju

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хз по мне так 2х часовое гвг ничего интересного, сегодня гвг с Екзитеблом куда веселее было)
    У вас веселые гвг с экзитейблами? Магёте!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты можешь перелопатить все мои сообщения и найти такую фразу, что я больше не зарекаюсь и все что я пишу, действительно лишь на данный момент времени и я абсолютно не отрицаю, что все может измениться. Завтра, через день, через минуту. Потому что я живой человек, развивающийся, анализирующий, думающий. А не статичное дерево.
    кидающий, предающий...) Я лучше деревом буду!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У вас веселые гвг с экзитейблами?
    А ты попробуй в инсах собери фулку в 14ч субботы) Нас 50 было их 55 где-то, при чем танков не хватало, дру в кату поставили)

кидающий, предающий...) Я лучше деревом буду!
    У всего есть две стороны.
    Нельзя быть для всех хорошим, уж в твои то года это нужно понимать.
    Есть такая цитата из нашего кино:
    — Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой.
    — Логично.
    — А сейчас!? Сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо.
    — А вообще все делал для третьей, а ей все равно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У всего есть две стороны.
    Нельзя быть для всех хорошим, уж в твои то года это нужно понимать.
    Есть такая цитата из нашего кино:
    — Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой.
    — Логично.
    Можно иметь свой внутренний стержень который тебе не дает переходить грань не возврата, у тебя его нет и по сути тебя лично за это винить нечего, но когда начинаешь говорить про мораль это очень смешно!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

— Логично.
    Для женщин "хорошо" вообще понятие растяжимое. Во всех смыслах слова =)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я сам за минут 40-50 до гвг проснулся благо выходной удачно выпал. А вставать не хотелось. Вот вы так клан принижаете как будто там одни не очень персонажи. В пве кланах и получше одетые бывают, чем в пвп. По крайней мере по лучше чем я (помню когда ели ели на ранге +7 круг точнул, видел нупа с 90 грином +11 круг, тото меня бомбануло ). Поставить в те же условия любого персонажа из пвп клана и я посмотрю как вы тащить будете, когда твои сокланы некоторым на 1-2 плюхи.

Можно иметь свой внутренний стержень который тебе не дает переходить грань не возврата, у тебя его нет и по сути тебя лично за это винить нечего, но когда начинаешь говорить про мораль это очень смешно!
    Для тебя уйти с клана\сменить сторону это Аморально?)))))))))
    Лол... вы наверное наших беженцев ( которые от нас к вам сбежали, сменив сторону) каждый день водите голых по гд, звените в колокола и орете сзади: Позор! Позор! Позор!
    А если такой человек у вас посмеет, например, заступиться за девушку, которую обижает дяденька маньяк, то вы его укорите: типа айяяй как ты смеешь его упрекать, ты же сам аморальный!11 Ты сторону сменил в игре11

Для тебя уйти с клана\сменить сторону это Аморально?)))))))))
    Лол... вы наверное наших беженцев ( которые от нас к вам сбежали, сменив сторону) каждый день водите голых по гд, звените в колокола и орете сзади: Позор! Позор! Позор!
    А если такой человек у вас посмеет, например, заступиться за девушку, которую обижает дяденька маньяк, то вы его укорите: типа айяяй как ты смеешь его упрекать, ты же сам аморальный!11 Ты сторону сменил в игре11
    Я уже написал, что для меня аморально, выше можно прочитать... Про смену стороны только ты пишешь, похоже тебя эта тема как то больше задевает)

Закрытая тема
Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права