+ Ответить в теме
Страница 56 из 219 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2186

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    А я речь веду о реальности ,а не о твоих снах. Комент про мамок что не очень понял- попробуй собрать свои мысли в кучу и повторить попытку(возможно для тебя это трудная задача, но сделай это ). Пве краб всю игровую жизнь фармящий на цгд и в итоге коекак его собравший ,решил показать кто тут пвп игрок - забавненько. Я так полагаю твой выбор пвп направленности заключается в том, что ты в косе редов и не одному нормальному клану ты не в перлась(склад биомусора в расчет не беру). Ну думаю отличить то лошадь от человека не трудно вот только причем тут твоя фотка? Ума не приложу.
    Ты забыл? Пепел не прощает^^

Если ты что-то не можешь понять, то это значит, что собирать мысли в кучу проблематично вовсе не мне.

Я удивляюсь, как много ты обо мне знаешь! Откуда? Мало того, что я, оказывается, пве-краб, так еще и всю игровую жизнь фармила на цгд! Тебе так покоя не дает моя пушка шоль? Много летит от 10ки?)
    Кароч, советую уволить информатора. Ах, щерт, фантазию ж нельзя уволить, да?(

Да, я не сдалась ни 1 нормальному Клану, потому что у нас их нет :с

Иии где ты там все мою фотку то увидел?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 06.04.2016 в 13:11.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Пепел не прощает? Когда нибуть ты сможешь говорить фактами а не бредом , хм ...когда нибуть. Зачем пытаться понять бессвязный бред , который даже не имеет конкретно выраженной мысли ? В том то и дело- я о тебе ничего не знаю появилась не пойми от куда, начала писать на форумах , умничать на разные темы в которых ничего не смыслит. Обычно таких людей называют выскочками. И ладно бы ещё повод был полагать ,что ты хоть что то из себя представляешь. А по поводу дамага с 10 - единственное что хоть как то беспокоит ,это печать, не люблю их ). А так дамаг достаточно маленький если вспомнить что это цгд (сужу как перс без единого лагеря). По поводу кланов ваще смешно сказала - у тебя проблемы с самооценкой.) А фотку ты сама выложила пару постов выше (кстати скажи честно- папины глаза или мамины ?).

Дариус, почему у тебя люди, которые по кд тебя сливают крабы и теоретики. Зачем ты отказываешься от 1х1 на севере?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 06.04.2016 в 13:42.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Пепел не прощает? Когда нибуть ты сможешь говорить фактами а не бредом , хм ...когда нибуть. Зачем пытаться понять бессвязный бред , который даже не имеет конкретно выраженной мысли ? В том то и дело- я о тебе ничего не знаю появилась не пойми от куда, начала писать на форумах , умничать на разные темы в которых ничего не смыслит. Обычно таких людей называют выскочками. И ладно бы ещё повод был полагать ,что ты хоть что то из себя представляешь. А по поводу дамага с 10 - единственное что хоть как то беспокоит ,это печать, не люблю их ). А так дамаг достаточно маленький если вспомнить что это цгд (сужу как перс без единого лагеря). По поводу кланов ваще смешно сказала - у тебя проблемы с самооценкой.) А фотку ты сама выложила пару постов выше (кстати скажи честно- папины глаза или мамины ?).
    Когда-нибудь ты вспомнишь. Дошли б руки до пвп-мувика^^

Я пишу свое мнение или спецом агрю кого-нить. Для этого даж знать ничо нинад^^
    Но ты берешься оценивать мои знания о чем-то? Серьезно?
    Так тебе не нра выскочка, которая тут играет раза в 2 меньше, чем ты, и при этом тебя ушатывает? Обидно наверн, да(

Чо тогда к пушке мое привязался так?) Печать вродь и без БВ кидается.
    /любопытно с кем ты сравниваешь мой дамаг?

По поводу кланов скорее всего ты смешно прочитал. Я и так стерла кусочек, чтоб меня не назвали чсвшной. Но, думаю, все и так прекрасно знают, куда меня звали^^

На счет "фотки"... Я и говорила, уж ты как никто друой должен отличать лошадок от людей^^
    YouTube

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Какой-то бкспонтовый спор)лучшеб дурачков с миры поагрили).называть люца певеешником и теоретиком бред в свое время он норм нагибал и считался самым прямым танком сервера).Катсу а я могу называть всех кукаретиками? можно по пальцам привезти примеры кто со мной на пвп соглашался в свое время)))
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Дариус, почему у тебя люди, которые по кд тебя сливают крабы и теоретики. Зачем ты отказываешься от 1х1 на севере?
    По кд сливают ?) забавно) Я то не отказываюсь, мне просто интересна моя выгода с этого пвп. Если я сольюсь ты будешь вонять ещё ярче, если сольешься ты ....ну **, это наврено будет удар только по твоему самолюбию) Если тебе так принципиально говори время и до скольки побед-подеремся, хоть какой то фан от бефеге.

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Как же стыдно за сервак
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь ты вспомнишь. Дошли б руки до пвп-мувика^^

Я пишу свое мнение или спецом агрю кого-нить. Для этого даж знать ничо нинад^^
    Но ты берешься оценивать мои знания о чем-то? Серьезно?
    Так тебе не нра выскочка, которая тут играет раза в 2 меньше, чем ты, и при этом тебя ушатывает? Обидно наверн, да(

Чо тогда к пушке мое привязался так?) Печать вродь и без БВ кидается.
    /любопытно с кем ты сравниваешь мой дамаг?

По поводу кланов скорее всего ты смешно прочитал. Я и так стерла кусочек, чтоб меня не назвали чсвшной. Но, думаю, все и так прекрасно знают, куда меня звали^^

На счет "фотки"... Я и говорила, уж ты как никто друой должен отличать лошадок от людей^^
    Ну советую тебе побыстрее до этого дойти-а то вдруг хиры в цене упадут не о чем снимать будет видосики.)

Ну главное ты не отрицаешь свою полную недееспособность в некоторых вопросах. Ну я пока не видел таких моментов чтобы твои потаенные знания хоть как то себя проявляли - затаились пади)
    По поводу ушатывания-для начала начни снимать видосики, а то как то пустословно получается). Хотя забавно слышать о проблеме видео съемки от того кто снимал видосики с гвг.

Ну это же очевидно -пушка единственная ценность которую имеет твой персонаж. неужели так трудно понять .)
    Звали это одно -а что мы имеем по факту совершенно другой расклад.

Ладно задам вопрос напрямик Причем тут ты и люди?

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Какой-то бкспонтовый спор)лучшеб дурачков с миры поагрили).называть люца певеешником и теоретиком бред в свое время он норм нагибал и считался самым прямым танком сервера).Катсу а я могу называть всех кукаретиками?
    прочитай внимательнее и поймешь, что люц называет нас так, хотя мы его убиваем
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    называть люца певеешником и теоретиком бред в свое время он норм нагибал и считался самым прямым танком сервера).
    Теоретиком я его не называла. Мб он и нагибал кого-то в свое время.
    Я тогда, наверн еще не играла(
    /на самом деле он и щас нарм раздает, как и все более ли менее одетые танки, но я хочу его поагрить^^

Ну советую тебе побыстрее до этого дойти-а то вдруг хиры в цене упадут не о чем снимать будет видосики.)

Ну главное ты не отрицаешь свою полную недееспособность в некоторых вопросах. Ну я пока не видел таких моментов чтобы твои потаенные знания хоть как то себя проявляли - затаились пади)
    По поводу ушатывания-для начала начни снимать видосики, а то как то пустословно получается). Хотя забавно слышать о проблеме видео съемки от того кто снимал видосики с гвг.

Ну это же очевидно -пушка единственная ценность которую имеет твой персонаж. неужели так трудно понять .)
    Звали это одно -а что мы имеем по факту совершенно другой расклад.

Ладно задам вопрос напрямик Причем тут ты и люди?
    Дык наоборот, чем ниже цены на хирки, тем больше видосиков можно снять! (На самом деле нет, цена на хирку ваще не влияет)
    Но! У меня уже все снято! Над ток смонтировать, тогда мб у Дариуса освежится память^^

Ну, любой человек чего-нибудь да не знает. Глупо утверждать, что ты знаешь все. Чего в этом такого то? оО
    Я не проявляла ничего, потому что это форум, на котором я агрю Дариусов и Гусей^^
    А чтоб ушатывать, обязательно снимать видосики?)
    Если тебе хочется что-то доказать - можем побиться 1х1, я даж зафрапшу, ноу проблем!
    /где ты увидел проблемы съемки?

Я думаю, пушка - это единственное, на что ты смотришь, раз так говоришь)

Про кланы... Ну, дык, на деле другой расклад мб потому что я никуда не хочу? Такая версия не пробегала у тебя в голове?)

Я думаю, что все же похожа многим с людьми.
    Теперь время моего вопроса напрямик: Причем тут я и лошади? Это вродь по твоей части.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 56 из 219 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права