Закрытая тема
Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 911
    На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

Визель тут по-моему самый адекватный. А то что ветры стесняются представится даже, излагая свои мысли/агры (нужное подчеркнуть), говорит о многом )
    Последний раз редактировалось porfavor03; 08.05.2016 в 15:07.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника DarkAlames93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    больше объяснений этому бреду не нашел

по верхней планке если сравнить то трио ветров далеко впереди, и вы любите забывать всяких броваров, бранчей, амнезий, шизиков - любой из них одет не хуже топов ет...
    про миня написали пасаны
    Последний раз редактировалось DarkAlames93; 08.05.2016 в 15:24.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    вот вы прыгаете из одной ямы в другую. Мне далеко фиолетово кто там чего там и как там. Речь зашла о кол-ве точеных персонажей. Я ответил. А кто там что фармит - их дело. Только ветры, которые даже боятся представиться, пишут что кого то бомбит, кто то ноет и тд. и тп, хотя может даже не ветры, поэтому тоже пофиг

если вам как говориш фиолетово,то может хватит через каждое сообщение писать ,еслиб их не было,еслиб парочку убрать,еслиб они не пришли, и тпто типа мы козу на возу,Ветрам хвала что они смогли собраться и дать бой этам на серве,и вроде пока не собераются разваливаться,что нескажеш про эт которые не смогли сохранить что было.

Развивающийся Slaivepw житель Идеального Мира

чота все обсуждаете, я только рад укреплению ет и все такое, да будет фан, возрадуйтесь со мной и оставьте срачи и противостояние на форумах в покое.

У наставника DarkAlames93 на дне Реки Малиновок

кароч я подумал такой... если визель убивает 1на1 левара, скорее всего убьет астарта и х3... то чот сыкатно против ет выходить, у них же супервизя

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Визь, не корми троллей.
    Все всё понимают прекрасно, кто хочет понять.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Любопытный maineze на пути к Городу Драконов Аватар для maineze

Цитата Сообщение от Slaivepw Посмотреть сообщение
    чота все обсуждаете, я только рад укреплению ет и все такое, да будет фан, возрадуйтесь со мной и оставьте срачи и противостояние на форумах в покое.
    конечно рад, не зря же недавно 4 шмотки р9 сделал

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Slaivepw Посмотреть сообщение
    какое противостояние у вас на серве,выж ненавидете друг друга,это уже переросло во что то личное,вы при каждом случае полеваете грязью друг друга с ног до головы,затрагиваете семьи мамалюбы и тому подобное,и по большей части это исходит со стороны эт,разве не так?почемуто на других серваках как то более миролюбивно кланы относятся друг к другу,выж готовы порвать друг друга,типа ПСЫ это само безобидное что вы передаете друг другу

Развивающийся Slaivepw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maineze Посмотреть сообщение
    конечно рад, не зря же недавно 4 шмотки р9 сделал
    там еще столько же денег чтобы камни вплавить и точку перенести, так что радоваться мало чему.

Закрытая тема
Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права