+ Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 690
    На перепутье varassa1701 на скользкой дорожке

Топчики, проходящие простое ми в соло- вопрос к вам.
    Столкнулась с такой проблемой- боза, все проходные босы и куклы шотались без проблем (кукол впервые смогла вчера пройти). Думала, финал улетит также, но нет. Пробовала бить 10 раз, с сектора, сразу, не сбивая каст, сбивая- иммунится на вторых кругах/лаве и все тут.
    Чёрную воронку жнец у меня кидает последним, когда все прожглись, через дуэль на танка (вчера пробовала чтобы воронка летела самой первой- эффект тот же).
    Почему босс иммунится? Уверена, что дамага хватает, и проблема в технике.
    Расскажите о секрете шота данного пита. Моя пати дамажит от физклассов (мага и шама нет).

Развивающийся mafia61 житель Идеального Мира

Скиньте плиз гайд на разные режимы моря иллюзий(не смог найти)

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

море илюзий с твинами
    привратник боза (+/-)

вино (+/-)

живопись (+/-)

мемуары (+/-)

музыка (+/-)

шахматы (+/-)

властитель илюзий и куклы (+/-)
    Последний раз редактировалось xdiabolusx; 12.03.2019 в 23:13.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Дьяболус, чет у тебя видос никак не хочет заливаться

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

пытался весь плейлист вставить, чтото не получается, попробую спойлерами

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Какие соски нужны на музыке во время убийства учениц и на шахматах от аое пита и сгодятся ли соски из морая?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

У меня появился вопрос, откуда в нми падает фрагмент кости? по базе если судить с босса она не падает, в сундуке тоже нет этого фрагмента. Как можно по базе определить откуда она падает? а так же теоретически с сундука может упатсь и сама кость дополнительно но шанс мизерный и с босса теоретичски может упасть 2-3 кости? шанс конечно примерно такой же как с анигилятора 2 оружейки словить или я что то не правильно в базе понимаю?

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Фрагмент падает только с сундука, кость с сундука не видел ни разу. С босса падало несколько раз по 2 кости в рейты (в теории 3 и больше тоже могут упасть)), кстати 2 оружейки тоже 1 раз видел, более того рандомом обе упали мне))

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Доброго всем! Господа твиноводы, что думаете по поводу изменений на живописи, как теперь в соло проходите, с какой попытки? (с 7-й вчера прошел залив чернил).
    Что перса в самом шарике можно привязать уже хоть что-то, но мне показалось, что сам шарик стал кидаться намного чаше...
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

После последней профы в МИ нельзя взять на руки. Это как и в ЛА? Изменили по-тихому?

+ Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права