Страница 56 из 136 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1352

рейты на 4 дня... мда) щедрость.. с учетом что на день России всегда и так рейты. Держитесь ребята, сочувствую вам, пройдет не один день а возможно и не одна неделя прежде чем закончится эта эпопея. Держитесь! Терпения вам!
    Поверьте - я Ангел, просто на метле быстрее)

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Прикол. А где теперь мой перс, которого я создал на Гидре из-за слияния? Так надеялся на большой он-лайн. На каком серваке мне теперь его искать?

Любопытный gromas2034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Прикол. А где теперь мой перс, которого я создал на Гидре из-за слияния? Так надеялся на большой он-лайн. На каком серваке мне теперь его искать?
    ищи на одном из 3-х или забудь о нем навсегда)))

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

А самое смешное в том, что они якобы компенсацию ввели на эти выходные х3 и даже тут срукожопили ибо опыта х3 нет))) ** че там по луту))

Цитата Сообщение от TvinkXX222 Посмотреть сообщение
    А самое смешное в том, что они якобы компенсацию ввели на эти выходные х3 и даже тут срукожопили ибо опыта х3 нет))) ** че там по луту))
    х2 по луту)

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    У сотрудников майла выходной, вам они сделали откат, чтоб было где и чем играть в выходные,а трут сообщения модеры, те же игроки.
    Этот откат напомнил мне прям про мои 4 года, когда на др мне подарили барби с бракованной рукой, и в дет саду рука потерялось. И предки вместо руки прицепили кукле ВЕТКУ. СРАНУЮ ветку. Вот тоже я чувствую сейчас получив обратно омегу.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Гидры больше нет, но вы там держитесь!

У наставника marik5124 на дне Реки Малиновок

А мне понравилось) я сюаньку вытянул с сундука. вернут?)

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от FierySquirrel2 Посмотреть сообщение
    Этот откат напомнил мне прям про мои 4 года, когда на др мне подарили барби с бракованной рукой, и в дет саду рука потерялось. И предки вместо руки прицепили кукле ВЕТКУ. СРАНУЮ ветку. Вот тоже я чувствую сейчас получив обратно омегу.
    Тяжелое детство прибитые к полу игрушки. Извините не удержалась. Вы не единственные кто рос в перестройку, а я вот росла в городе, где работа была только на заводах, в котором в одночасье обанкротилось часть предприятий и куча людей остались без работы и без каких то перспектив, остальные же молились чтоб их предприятие прожило чуть больше. Я хоть и была ребенком, но у меня даже язык не повернется в чем то обвинять и обижаться на своих родителей. Выживали как могли и баловали по мере возможности.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

У наставника amelia666inbox на дне Реки Малиновок

Криворукие идиоты,из-а ва**х тупых касяков ещё больше народу свалит,решили отделаться долбаным х3.да кому он нафиг сдался?
    Меня благо не было на этом сервере но людей играющих там очень жаль,а ГМов что эту фигню сотворили полюбасу уволят,но вот компенсации обязаны выплатить всем иначе просто запарятся потом по судам бегать

Страница 56 из 136 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права