Мы тоже о тебе некоторые вещи знаем.
Хотя, признаюсь, что бы ты тут не писал про меня - я их тут выставлять не буду. Игра игрой, но рамки быть должны.
Оскорбление это одно, а лезть в личную жизнь, тем более говорить про интим, ещё и про девушку - это совсем другое.
Тебя порой заносит просто жесть как. Как в ситуации с сестрой Фокси. Ты тогда тоже поначалу говорил что это норм. Благо потом голова прояснилась.
Прекращай, мужчину это не красит.
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 4502
-
05.08.2016 14:32 #551
-
05.08.2016 14:34 #552
И смысл тебе этим заниматься ? Зачем начинать тему на форуме и пытаться обвинить кого-то в оскорблениях если сам до этих оскорблений скатываешься ? Чем ты лучше тех, против кого ты столько постов написал ?
Когда на тебя на улице лает собака ты тоже встаешь на четыре ноги и лаешь в ответ ? Не думаю.
Или другой пример. Представь, что после твоего поста про Пушистую кто-то напишет "А ты научи как с помощью вебки получить должность маршала" и обвинит тебя в мужеложестве с Марсом. Ты же не напишешь ему "Чувак, ты имел на это право, потому что я сам только что кого-то сокорбил, ты прав". Скорее всего он будет в твоих глазах дол-бом. Так что делай выводы за кого тебя сейчас стали считать.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
05.08.2016 14:35 #553
С каких пор это норма? Когда ваш высший офицер позволяет себе такое в дипломатии и вас это только веселит)
А я и Шини в свое время такое писал, со мной уже давно все ястно, что тут нового. Пушистая и Шини это две девушки которым я помогал в свое время, к которым нормально относился и многое прощал и они обе начали на меня гнать потом, типо вар клан...
Я про интим ничего не говорил, в личную жизнь не лез и ничего не выставлял. Я лишь чуток затронул какую-то тему, которую можно трактовать как угодно, если у вас все сводится к одному это ваше дело.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 14:38.

-
05.08.2016 14:37 #554
А я где то написал, что написанное койкой нормальное и веселое? Для меня это так же не нормально и глупо.
Это то же, что если я назову тебя "деревом", ты меня пойдешь трехэтажным великим и могучим прославлять. Надо видеть грань в том, что ты пишешь, а не стараться в ответ оскорбить пообиднее.
-
05.08.2016 14:39 #555
-
05.08.2016 14:41 #556
-
05.08.2016 14:43 #557
Грул, забей. Или ты видишь смысл тут отвечать всем и доказывать что-то?
Если за такие сливы и слова так переживать, то ты быстрее реально с катушек съедешь %) Я по началу тоже скринил фразочки твоих рамиров, но всё равно удалял, ибо толку мне тебе их показывать? Будешь будто бы ты, взрослый мужик объяснять другому мужику, что переход на личности при сливах - это диагноз? Смешно
Слышал же фразочку "собака лает - караван идёт"? Если обращать внимание на каждый лай - далеко и не уедешь.
А про само пвп Фу верно написала - идти на пвп и потом на это обижаться, ну фиг знает..
-
05.08.2016 14:44 #558
С помощью вебки сейчас обучаются люди, проводят курсы, семинары. У тебя идет заработок для фонда с помощью вебки... Я тут не прибегал со скринами, которые возможно бы мог сделать и не стал трести ими, смотри вот она такая и сякая. Это просто легкий посыл пушистой, что смысл вечно вставлять свои 50копеек тем людям с которыми ты хорошо общалась и они тебе помогали.
В свое время это Шини не понимала и не поняла до сих пор.
Вот сам в такую ситуацию попадешь, посмотрим как ты себя поведешь.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 14:46.

-
05.08.2016 14:46 #559
Есть в этой игре девушки, с которыми я в свое время общался, а потом судьба-судьбинушка (в скобочках - я сам своими поступками) сделала так, что они относятся ко мне негативно.
И я знаю много их секретиков, как от них, так и не от них.
Но как бы они в меня ядом не брызгали - я никогда и ничего плохого про них не говорю, и тем более в таком духе не стал бы. Потому что это мерзко, алло!
Ты ведь нормальный мужик, Ренат. Не переступай эту грань. Дороги обратно не будет ведь.
-
05.08.2016 14:48 #560
Надеюсь хоть эта ситуация, доведет до грула... политику офф форума.
Как бы не тужились и не доказывали, если инсам выгодно- перекрутят всю инфу в свою пользу.
Хоть одна дама с инсов будет жаловатся что я ее назову бабой....или проще.... телкой.....буду смело отправлять к офицеру клана Койке ...все по правилам и оскорблением являтся не должно...ведь так ?
Противно смотреть на лицемерие инсов....двойные стандарты...ложь в пользу клана....вам самим уже не тошно?