+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1227
-
09.03.2017 22:35 #551
Последний раз редактировалось avis84; 09.03.2017 в 22:41.
-
09.03.2017 23:33 #552
-
09.03.2017 23:38 #553
Ну типо да.
Пример:
Я Син, и могу шотнкть разломом воооон того приста.
А вот призрак Вася, он одет также и тоже может шотнуть того приста.
Только вот неувязочка - я пропишу 20к, а Вася 30к. Итог-то один, но как-то обидно.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
09.03.2017 23:47 #554
-
10.03.2017 00:51 #555
Я тебя удивлю, но я призрак который хорошо себя чувствует в пвп с сином и проигрываю синам альтаира очень редко) могу скину свою куклу, если что. Я не говорю про руки призраков. Я знаю класс синов, как и большенство классов этой игры.Знаю как син может забустить дамаг, знаю как сины могут жить. А вы разносите бесполезный флуд, ну реально. Да, есть у синов порезка по статам, но это не значит, что это какой-то ущербный класс, грамотный син может сделать много погоды, все зависит от опыта, позиционки(масс замесы) и игры пати. Хоть мы и вар кланах, но все кто думает, что сины убоги и с порезкой нифига не могут - канал Миксера к вашим услугам
-
10.03.2017 00:59 #556
Дестр, люди типо тебя мыслят слишком специфическим образом и это не позволят тебе адекватно смотреть на вещи, расширь свой кругозор хотя бы на мгновение и тогда, может быть, ты перестанешь ныть и будешь разваливать кабины вразы лучше, чем можешь сейчас
-
10.03.2017 01:13 #557
Это потому что сины оставляют тебе много возможностей,не контролят тебя в антистан так же хорошо как вар или другой призрак,и в антикрит не вышибают десятки к.а после того как птп отваливается ловят в раздебафы двоекратное оверхп или даже троекратное.
ну чтож ты хотя бы признаеш что сины порезаны,значит не совсем уж печальный случай.Тогда такой вопрос:ты действительно считаеш.что из всех классов только одни сины заслужили порезку атаки,в то время как другие классы(с лучшим контролем.с лучшей выживаймостью никаких порезок не имеют.ты считаеш это чесно?
В масс пвп есть хоть кто-нибудь бесполезней синов?1х1 сины на 4м месте уступая только варам.танкам и призракам.Микрозамесы до 10на10 тоже ничего,ну играть можно если шмот выше среднего и не уступает оппонентам.Формат гвг/мгвг-параша еще та.
Что сины порезаны ты и сам признал.а что нефига не могут речи не было тут.даже самое бесполезное тело умеешее нажимать кнопки что-то да может.но вопрос не в том что может.вопрос в том насколько хорошо может на фоне с другими.
А ты уже знаеш как я могу сейчас разваливать кабины,ну прямо резкий как понос,когда только успел..Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.03.2017 в 01:23.
-
10.03.2017 02:36 #558
Ну, тут я Warstein поддержу и выражу сугубо свое мнение.
Вообще-то, когда этот класс (син) убивал всех с кривыми +5, все сины были очень довольны. Убивали они персов в шмоте, который был лучше в 2-4 раза, чем у них.
Соответственно - не норма! Как только, более-менее, их уравняли, БОЛЬШИНСТВО синов начали тут кричать, что их класс обделили, снизив урон.
Ребята, Вы правда думаете, что 1 класс, должен убивать всех? Нет!
Вас не обделили! Вас просто сравняли по дамагу с другими классами!
Я понимаю, что играть за персонажа, который всех нагибает лучше, чем напрягаться и вкладывать что-то в этого перса.
У Вас синдром Кацу ( или как там сейчас его, Брикочу, чтоли). Не нужно. ПожалуйстаО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.03.2017 03:23 #559
Овер хп не били?) Залетало норм под откат сосок и не фул хп, в полне убивали без отката порой. Син имеет отличные шансы шатать призраку калитку и это факт. Точно так же син хорошо может ушатать вара с танком через буст грязи+отвод. Контроля мало? В антистан - да, но из всех классов только призрак способен продержать в контроле весь вражеский антистан(танк и вар этого позволить себе не могут). Это всего лишь вопрос сноровки и опыта. Я пытаюсь тебе сказать одну простую вещь - не смотря на порезку(которая не настолько критична), син в хороших руках и адекватном эквипе как убивал, так и будет убивать, как и любой другой класс.
-
10.03.2017 03:34 #560
Отдельно про масс пвп(замесы и пр.)отдельно скажу - игра в пати решает, а именно: син под 3ой и птп влетевший с варом, накастовавшим драки, через отвод и разлом сложит все в радиусе массов, там ниибический урон влетит. Так же хорош в связке с призраком(команда бадхерт) тестили на замесах. Мой бомж имеет точку +10 и син в паре со мной тоже, 26к селф у него, он жег треху, я двуху и влетали в светоча(шам фул р9 сет врат)/тибае(тоже самое +12круг) и через мой полет тени и грязь, просто минусовали за секунду одного из этих персов, потому что прист зевнул. Главное просто подумать, как и с кем профитнее всего использовать сина. Вот и все