+ Ответить в теме
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1227

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Наконец я смог дочитать это море дичи до конца. Вот сижу и задаюсь вопросом...ребят, что вайнят, что сины убогий класс и говно по дамагу - у вас все хорошо? Не болеете там? Почему существуют такие сины как Миксер, который легко может убить практически любого перса? Почему таким дамага хватает? Вы не думали, что проблема в вас и вашем уровне игры, нет? Рай птп, в которое частенько не проходит контроль/дебаф и которое позволяет юзать соски по кд, из-за чего сига сложнее убить? Большое количество ци, которое позволяет бустить дамаг за счет вспышек. Халявный бонус к урону от крита или рай хладнокровие? Все это нытье выглядит как-то глупо и, поскольку я видел ниодного прямого сина, который может и в масс пвп и в соло, крошить лица, заставляет меня усомниться в вашем уровне владения данным классом. В этой игре есть нетолько циферки, но и личный скилл, пора бы цже это осознать.
    а какой контроль от сина не позволяет соски по кд юзать? стан за 2чи с большушим откатом?) лол
    и да обожаю читать от призраков про руки, и что их нет у ноющих синов, но у всех призраков они по дефолту есть)
    Последний раз редактировалось avis84; 09.03.2017 в 22:41.

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Наконец я смог дочитать это море дичи до конца. Вот сижу и задаюсь вопросом...ребят, что вайнят, что сины убогий класс и говно по дамагу - у вас все хорошо? Не болеете там? Почему существуют такие сины как Миксер, который легко может убить практически любого перса? Почему таким дамага хватает? Вы не думали, что проблема в вас и вашем уровне игры, нет? Рай птп, в которое частенько не проходит контроль/дебаф и которое позволяет юзать соски по кд, из-за чего сига сложнее убить? Большое количество ци, которое позволяет бустить дамаг за счет вспышек. Халявный бонус к урону от крита или рай хладнокровие? Все это нытье выглядит как-то глупо и, поскольку я видел ниодного прямого сина, который может и в масс пвп и в соло, крошить лица, заставляет меня усомниться в вашем уровне владения данным классом. В этой игре есть нетолько циферки, но и личный скилл, пора бы цже это осознать.
    Речь лишь о порезки атаки у сина со всех старых/новых плюшек. О балансе. Справедливости ради.
    Но никак не о том что кого-то не пробить хД
    Тап1 Insolent

Ну типо да.
    Пример:
    Я Син, и могу шотнкть разломом воооон того приста.
    А вот призрак Вася, он одет также и тоже может шотнуть того приста.
    Только вот неувязочка - я пропишу 20к, а Вася 30к. Итог-то один, но как-то обидно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Похоже что ты из тех призраков,который на селфе с 15к физы пытается пробить в рай птп сина с 35к атаки и 100па,огребает,и получается какоето хреновое представление о профе(

Я тебя удивлю, но я призрак который хорошо себя чувствует в пвп с сином и проигрываю синам альтаира очень редко) могу скину свою куклу, если что. Я не говорю про руки призраков. Я знаю класс синов, как и большенство классов этой игры.Знаю как син может забустить дамаг, знаю как сины могут жить. А вы разносите бесполезный флуд, ну реально. Да, есть у синов порезка по статам, но это не значит, что это какой-то ущербный класс, грамотный син может сделать много погоды, все зависит от опыта, позиционки(масс замесы) и игры пати. Хоть мы и вар кланах, но все кто думает, что сины убоги и с порезкой нифига не могут - канал Миксера к вашим услугам

Дестр, люди типо тебя мыслят слишком специфическим образом и это не позволят тебе адекватно смотреть на вещи, расширь свой кругозор хотя бы на мгновение и тогда, может быть, ты перестанешь ныть и будешь разваливать кабины вразы лучше, чем можешь сейчас

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я тебя удивлю, но я призрак который хорошо себя чувствует в пвп с сином и проигрываю синам альтаира очень редко)
    Это потому что сины оставляют тебе много возможностей,не контролят тебя в антистан так же хорошо как вар или другой призрак,и в антикрит не вышибают десятки к.а после того как птп отваливается ловят в раздебафы двоекратное оверхп или даже троекратное.
    Да, есть у синов порезка по статам, но это не значит, что это какой-то ущербный класс
    ну чтож ты хотя бы признаеш что сины порезаны,значит не совсем уж печальный случай.Тогда такой вопрос:ты действительно считаеш.что из всех классов только одни сины заслужили порезку атаки,в то время как другие классы(с лучшим контролем.с лучшей выживаймостью никаких порезок не имеют.ты считаеш это чесно?
    с, грамотный син может сделать много погоды, все зависит от опыта, позиционки(масс замесы) и игры пати.
    В масс пвп есть хоть кто-нибудь бесполезней синов?1х1 сины на 4м месте уступая только варам.танкам и призракам.Микрозамесы до 10на10 тоже ничего,ну играть можно если шмот выше среднего и не уступает оппонентам.Формат гвг/мгвг-параша еще та.
    но все кто думает, что сины убоги и с порезкой нифига не могут - канал Миксера к вашим услугам
    Что сины порезаны ты и сам признал.а что нефига не могут речи не было тут.даже самое бесполезное тело умеешее нажимать кнопки что-то да может.но вопрос не в том что может.вопрос в том насколько хорошо может на фоне с другими.
    Дестр, люди типо тебя мыслят слишком специфическим образом и это не позволят тебе адекватно смотреть на вещи, расширь свой кругозор хотя бы на мгновение и тогда, может быть, ты перестанешь ныть и будешь разваливать кабины вразы лучше, чем можешь сейчас
    А ты уже знаеш как я могу сейчас разваливать кабины,ну прямо резкий как понос,когда только успел..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.03.2017 в 01:23.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну, тут я Warstein поддержу и выражу сугубо свое мнение.
    Вообще-то, когда этот класс (син) убивал всех с кривыми +5, все сины были очень довольны. Убивали они персов в шмоте, который был лучше в 2-4 раза, чем у них.
    Соответственно - не норма! Как только, более-менее, их уравняли, БОЛЬШИНСТВО синов начали тут кричать, что их класс обделили, снизив урон.
    Ребята, Вы правда думаете, что 1 класс, должен убивать всех? Нет!
    Вас не обделили! Вас просто сравняли по дамагу с другими классами!
    Я понимаю, что играть за персонажа, который всех нагибает лучше, чем напрягаться и вкладывать что-то в этого перса.
    У Вас синдром Кацу ( или как там сейчас его, Брикочу, чтоли). Не нужно. Пожалуйста
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Овер хп не били?) Залетало норм под откат сосок и не фул хп, в полне убивали без отката порой. Син имеет отличные шансы шатать призраку калитку и это факт. Точно так же син хорошо может ушатать вара с танком через буст грязи+отвод. Контроля мало? В антистан - да, но из всех классов только призрак способен продержать в контроле весь вражеский антистан(танк и вар этого позволить себе не могут). Это всего лишь вопрос сноровки и опыта. Я пытаюсь тебе сказать одну простую вещь - не смотря на порезку(которая не настолько критична), син в хороших руках и адекватном эквипе как убивал, так и будет убивать, как и любой другой класс.

Отдельно про масс пвп(замесы и пр.)отдельно скажу - игра в пати решает, а именно: син под 3ой и птп влетевший с варом, накастовавшим драки, через отвод и разлом сложит все в радиусе массов, там ниибический урон влетит. Так же хорош в связке с призраком(команда бадхерт) тестили на замесах. Мой бомж имеет точку +10 и син в паре со мной тоже, 26к селф у него, он жег треху, я двуху и влетали в светоча(шам фул р9 сет врат)/тибае(тоже самое +12круг) и через мой полет тени и грязь, просто минусовали за секунду одного из этих персов, потому что прист зевнул. Главное просто подумать, как и с кем профитнее всего использовать сина. Вот и все

+ Ответить в теме
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права