Страница 56 из 133 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1325
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    паринь (или мадама), ты меня каждый раз радуешь все больше) боюсь даже подумать о твоем шмоте) чтож там у тебя такого что ты так гневно пишешь что мы бомжи и недостойны? а то чот обидно какт

upd
    вы, судя по вашим постам в других темах даже с сириуса, надеюсь хоть не с нашего клана, а то иногда бывает стремненько от количесвта людей в клане считающий бОльшую часть соклан недостойными лично мне хватило Еммы которая катает в саппорт на соклан
    Фулл стеклянный син, с планкой в 30к, 315ый, круг 8-9... И это бомжеперс? Лал... Чот я не в ту игру походу играю хД

А по эмме то что нового? Всегда была упртым свистком. Тоже мне новость хД

Цитата Сообщение от alexi5K Посмотреть сообщение
    Тих, тих не мешайте им(ей?) самоутверждаться, пока есть возможность и они в топе, судя по писание все примерно поняли как заработать рейтинг, дайте детям поразвлекаться!
    Как полыхает то у всех хД Больше всего меня прикалывает, что даже всякие лириданы бомбятся на Сириус. Вас то каким боком задевает, кто у нас в топчиках по серву?

з.ы. Фз...меня устраивает новая система, я рачу на терре, заходит Боня, бафается и выходит, и ему падает первое место. Это не нормально.
    Боня теперь за прыгалки сидит глубоко в пеке, а у меня место в 10ке. Это нормально хД
    "Рига"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Боне всегда было глубоко наплевать на систему сезонов и рейтинг по профе -)
    !Hate!

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Как полыхает то у всех хД Больше всего меня прикалывает, что даже всякие лириданы бомбятся на Сириус. Вас то каким боком задевает, кто у нас в топчиках по серву?

з.ы. Фз...меня устраивает новая система, я рачу на терре, заходит Боня, бафается и выходит, и ему падает первое место. Это не нормально.
    Боня теперь за прыгалки сидит глубоко в пеке, а у меня место в 10ке. Это нормально хД
    как же достали нытики, которые рачат пустые терры и удивляются, почему я не первый?я ж все кристаллы откапал и флаги донес...хочешь быть первым, делай все то же самое, только на терре где врагов больше чем союзников

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Тему пора бы и закрыть, все равно кроме нытья тут ни чего не будет.

Такой идиотизм делить людей на донатеров и недонатеров, еще и пытаться эти понятия прилепить к объяснению рейтинга.
    Поражает, что таким людям как Студент, которые влили миллионы в игру интересно какое место займут они на терре, 1 или 4 )
    Поражает что люди горят с того, что они не понимают и требуют, именно требуют их научить. Учитесь сами, это игра и ее компонент.
    И напоследок, вам тут на форуме уже дали все подсказки, просто тупо нужно все сложить и вуаля)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Фиг ли тут понимать. Ответ простой. +12 пуха, +10-12 круг всё остальное на высшем уровне.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

И да, я считаю, что не правы ни те ни другие. В криптографии (а раз мы гадаем что к чему) всегда в расчет должен браться фактор "дурака". Некий малый шанс, что шифровка будет декодирована случайным лицом, не обладающим соответствующими знаниями. Этих самых случайных лиц мы и можем наблюдать в лидерах рейтинга (я о тех, что вопреки рукам и шмоту штурмуют вершины). Они выполнили верный алгоритм действий, но что именно они сделали так, как надо - они и сами не знают, я в этом уверен. Была лишь одна битва и говорить о статистике пока не приходится. Вот если тенденция сохранится, значит эти самые лица либо действительно нашли верный метод, либо максимально точно старались копировать свои же прежние действия с предыдущей битвы.
    Верный алгоритм действий будет найден и довольно скоро, но сейчас это лишь множество теорий, так что гореть на стуле рано как первым, так и вторым -)
    Лучей добра Вам ^_^

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    И да, я считаю, что не правы ни те ни другие. В криптографии (а раз мы гадаем что к чему) всегда в расчет должен браться фактор "дурака". Некий малый шанс, что шифровка будет декодирована случайным лицом, не обладающим соответствующими знаниями. Этих самых случайных лиц мы и можем наблюдать в лидерах рейтинга (я о тех, что вопреки рукам и шмоту штурмуют вершины). Они выполнили верный алгоритм действий, но что именно они сделали так, как надо - они и сами не знают, я в этом уверен. Была лишь одна битва и говорить о статистике пока не приходится. Вот если тенденция сохранится, значит эти самые лица либо действительно нашли верный метод, либо максимально точно старались копировать свои же прежние действия с предыдущей битвы.
    Верный алгоритм действий будет найден и довольно скоро, но сейчас это лишь множество теорий, так что гореть на стуле рано как первым, так и вторым -)
    Лучей добра Вам ^_^
    Подтверждаю, делал все как всегда, ничего нового, в итоге 1й о_О
    Но точно ненадолго, так как работа внесёт коррективы в посещение инвента((

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, делал все как всегда, ничего нового, в итоге 1й о_О
    Но точно ненадолго, так как работа внесёт коррективы в посещение инвента((
    Осмелюсь предположить, что случайно или нет Вы почти во всех боях, вкоторых принимали участие, побеждали? То ли прибились к пати мостовиков, то ли удачно попали вместе с топами под вражескую базу, то ли просто Вам так везло и попадали на локи, где ваши побеждали. Не так ли?)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Все-таки это такой бред.

Если личные очки вклада не влияют на рейтинг. Столько лет влияли, и тут раз и перестали влиять?

Либо это полуправда.

Страница 56 из 133 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права