В пве вар вообще самый незатратный. Будут брать даже в бомжешмоте. Главное живи и кидай драки. С оборов и палов уже будут требовать высокие боевые характеристики, а от стража высокие показатели пз для запала, поэтому этим ребятам нужен более лучший эквип. Ну а для пвп любой класс будет дорогой и одним ключиком не обойдешься
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 951
-
20.12.2022 16:00 #551
-
20.12.2022 16:01 #552
Вар и в аспд в большинстве дж на боссах не дамажит, всё упирается в оружие и руны. Но и в бесплатном шмоте (85 мираж) вполне попадает в море, где можно фармить. На новом сервере как повезёт с конкуренцией конечно.
Первое время танки нужны будут везде, от циты и до др. Но не уверен что условный танк в р8р без камней на па будет дамажить наравне с любым другим дд. Покупать камни па или пз сами понимаете разницы особой нет, а дамаг из воздуха есть разве что у шамана из-за бафа на 66па.
Тоже самое со всеми дд, хотя сами по себе они дамажнее саппортов.
Субъективное мнение: Что касается пассивок на пз - на 10 уровне это +20пз любому классу. Если брать стража со вторым мечом на пз (р8р) без покупки камней получиться где-то ~80пз разогнать. На новом сервере конечно же будет "гонка вооружений" и есть вероятность не успеть собрать актуальное пз чтобы брали везде без вопросов. Учитывая покупку ключа шансы собрать себе быстро пз резко возрастает, не стоит только забывать что это +20кк к расходам в первые недели. В пользу стража ещё печати, увеличивающие наносимый дамаг на 50% всей пати кроме аспдшников.
При выборе класса также большую роль играет удобство, кому-то скучно играть за вара, кому-то за стража. Учитывайте ещё и свои склонности.Последний раз редактировалось MessoremBC; 20.12.2022 в 16:04.
Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
20.12.2022 16:36 #553
-
20.12.2022 16:46 #554
-
20.12.2022 16:46 #555
Именно, но я так понимаю у вас цель ходить 4-1 вдвоём с женой, а актуальность танка именно в роли танка будет пара месяцев в лучшем случае. Если думаете об этом классе стоит почитать их тему, возможно найдется обсуждение танка в роли ДД и требования к шмоту.
На примере того же 4-1 в плане живучести это хорошее решение.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
20.12.2022 16:50 #556
Ну первые пару месяцев ты в роли танка, дальше (если не оделся быстро и у тебя есть мозг найти две кнопки, которые 100% чистят 3 бафа) ты ходишь в роли лисы те же пару месяцев, потом уже 4-1 без проблем.
В процессе фарма хх одеваешься в аспд и край через полгода после старта уничтожаешь все что шевелится и в пвп, и в пве. За дальнейшими вопросами по билду, за уточнениями и прочим можно обратиться сюда. Желаю приятной игры на отличном классе!Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
20.12.2022 17:01 #557
Если собираешься пвпшиться, нужны все, т.к. стойки пока фигово реализованы и очень неудобны. Для пве можешь выбрать основную (мечи или кастеты) и улучшать ее, а вспомогательные взять морайские/р8р. Я например взял основной домокастеты, а топоры, мечи и копье у меня с морая и мне хватает для пве) Но в любом случае при себе нужно носить все 4
-
20.12.2022 17:05 #558
Кстати да, по поводу ресов и юаней не подумал, на старте серва же ничего не будет, а крафт р8р с 30 па кругленькую сумму будет стоить, тут подумать надо, где деньгу брать
Ну я понимаю, что только вдовем мы мало чего фармить сможем, все равно придётся где-то пати искать, либо в клан вступать и толпой фармить
Вот все равно неопределённость какая-то
У всех свои плюсы и минусы есть, на всех плюс-минус интересно играть
Вар сложный, но относительно других классов дешёвый выходит в начале
Сикер затратнее, но у него ренж, что радует, ибо не придётся за мобами бегать на старте и в середине прокачки
Обор радует жиром, что его за пару хитов не сдует, и потенциалом дд (хотя дд потенциал есть у всех, тут я думаю не его личный плюс), а также как писали выше, бегает побыстрее, тоже плюс
Пал, вот про пала не совсем понятно, выше писали, что дд, но мало куда его берут, на ютюбе смотрел какого-то блоггера, мол он прощает ошибки, и соло синобаф радует на сустейн с атак
Пока что, пожалуй, больше склоняюсь к вару, просто кажется, что самый стабильный вариант, не смотря на сложность и отсутствие дамага по-началу. Плюс, вариативность, можно в аспд собрать, если смогу нафармить
Страж подороже выйдет, но потенциал высокий, и играть комфортнее на нем (опять же ренж)
Пожалуй, выбор либо сикер, либо вар. Тигруль и щитовиков оставим другим
-
20.12.2022 17:15 #559
Самый лучший вариант не гнаться за имбой, а выбрать тот класс, который действительно нравится, пусть он даже будет слабым и не востребованным. Я вот куча разных перепробовал, но всегда на вара возвращаюсь. Пусть он и не выдает столько дамага как син и отношение к нему как к сапорту, но для меня он самый родной) Да и со времен 1.3.6 я начинал с него)
-
20.12.2022 17:22 #560