+ Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 951
    На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Цитата Сообщение от KazeshiniHS Посмотреть сообщение
    Ну, исходя из ответов выше:
    1) вар прикольный, не дамажит (если не аспд), востребованный
    2) танк, что самое удивительное, теперь дд, соответственно крутые шмотки нужны, точка, ибо никто не захочет видит дд, который не дамажит
    3) пал скучный, тоже дд, аналогично танку получается, видимо
    4) сикер затратный из-за камней и шмота на пз (не понял в одном из ответов что за живая кровь и что даёт эта пассивка)
    Поэтому к дд настороженно отношусь, ибо дд должен овердамаг наносить, а без шмота и точки его не дать
    Саппорт уже попроще, тут например, вар драки, сикер запал и тд
    Всё, видимо, сводится к вару, как я понял не обязательно тонны рублей маилам нести, не обязательно по-началу много дамажить
    Если я что-то неверно трактую, поправьте меня, пожалуйста
    Я понимаю, что с крутым шмотом и прист разнесет кабину
    В пве вар вообще самый незатратный. Будут брать даже в бомжешмоте. Главное живи и кидай драки. С оборов и палов уже будут требовать высокие боевые характеристики, а от стража высокие показатели пз для запала, поэтому этим ребятам нужен более лучший эквип. Ну а для пвп любой класс будет дорогой и одним ключиком не обойдешься

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Вар и в аспд в большинстве дж на боссах не дамажит, всё упирается в оружие и руны. Но и в бесплатном шмоте (85 мираж) вполне попадает в море, где можно фармить. На новом сервере как повезёт с конкуренцией конечно.

Первое время танки нужны будут везде, от циты и до др. Но не уверен что условный танк в р8р без камней на па будет дамажить наравне с любым другим дд. Покупать камни па или пз сами понимаете разницы особой нет, а дамаг из воздуха есть разве что у шамана из-за бафа на 66па.
    Тоже самое со всеми дд, хотя сами по себе они дамажнее саппортов.

Субъективное мнение: Что касается пассивок на пз - на 10 уровне это +20пз любому классу. Если брать стража со вторым мечом на пз (р8р) без покупки камней получиться где-то ~80пз разогнать. На новом сервере конечно же будет "гонка вооружений" и есть вероятность не успеть собрать актуальное пз чтобы брали везде без вопросов. Учитывая покупку ключа шансы собрать себе быстро пз резко возрастает, не стоит только забывать что это +20кк к расходам в первые недели. В пользу стража ещё печати, увеличивающие наносимый дамаг на 50% всей пати кроме аспдшников.

При выборе класса также большую роль играет удобство, кому-то скучно играть за вара, кому-то за стража. Учитывайте ещё и свои склонности.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 20.12.2022 в 16:04.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Первые шаги KazeshiniHS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Вар и в аспд в большинстве дж на боссах не дамажит, всё упирается в оружие и руны. Но и в бесплатном шмоте (85 мираж) вполне попадает в море, где можно фармить. На новом сервере как повезёт с конкуренцией конечно.

Первое время танки нужны будут везде, от циты и до др. Но не уверен что условный танк в р8р без камней на па будет дамажить наравне с любым другим дд. Покупать камни па или пз сами понимаете разницы особой нет, а дамаг из воздуха есть разве что у шамана из-за бафа на 66па.
    Тоже самое со всеми дд, хотя сами по себе они дамажнее саппортов.

Субъективное мнение: Что касается пассивок на пз - на 10 уровне это +20пз любому классу. Если брать стража со вторым мечом на пз (р8р) без покупки камней получиться где-то ~80пз разогнать. На новом сервере конечно же будет "гонка вооружений" и есть вероятность не успеть собрать актуальное пз чтобы брали везде без вопросов. Учитывая покупку ключа шансы собрать себе быстро пз резко возрастает, не стоит только забывать что это +20кк к расходам в первые недели. В пользу стража ещё печати, увеличивающие наносимый дамаг на 50% всей пати кроме аспдшников.

При выборе класса также большую роль играет удобство, кому-то скучно играть за вара, кому-то за стража. Учитывайте ещё и свои склонности.
    Ну, если в начале танк нужен будет везде, я думаю его именно как танка планируют использовать, а не как дд, в этом же смысл?

Цитата Сообщение от UltraInstinct Посмотреть сообщение
    В пве вар вообще самый незатратный. Будут брать даже в бомжешмоте. Главное живи и кидай драки. С оборов и палов уже будут требовать высокие боевые характеристики, а от стража высокие показатели пз для запала, поэтому этим ребятам нужен более лучший эквип. Ну а для пвп любой класс будет дорогой и одним ключиком не обойдешься
    Этим вар подкупает, конечно. Плюс, что не нужно кучу пушек крафтить, сейчас же одной хватает, да? Или все таки больше нужно

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Именно, но я так понимаю у вас цель ходить 4-1 вдвоём с женой, а актуальность танка именно в роли танка будет пара месяцев в лучшем случае. Если думаете об этом классе стоит почитать их тему, возможно найдется обсуждение танка в роли ДД и требования к шмоту.
    На примере того же 4-1 в плане живучести это хорошее решение.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну первые пару месяцев ты в роли танка, дальше (если не оделся быстро и у тебя есть мозг найти две кнопки, которые 100% чистят 3 бафа) ты ходишь в роли лисы те же пару месяцев, потом уже 4-1 без проблем.
    В процессе фарма хх одеваешься в аспд и край через полгода после старта уничтожаешь все что шевелится и в пвп, и в пве. За дальнейшими вопросами по билду, за уточнениями и прочим можно обратиться сюда. Желаю приятной игры на отличном классе!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Этим вар подкупает, конечно. Плюс, что не нужно кучу пушек крафтить, сейчас же одной хватает, да? Или все таки больше нужно
    Если собираешься пвпшиться, нужны все, т.к. стойки пока фигово реализованы и очень неудобны. Для пве можешь выбрать основную (мечи или кастеты) и улучшать ее, а вспомогательные взять морайские/р8р. Я например взял основной домокастеты, а топоры, мечи и копье у меня с морая и мне хватает для пве) Но в любом случае при себе нужно носить все 4

Именно, но я так понимаю у вас цель ходить 4-1 вдвоём с женой, а актуальность танка именно в роли танка будет пара месяцев в лучшем случае. Если думаете об этом классе стоит почитать их тему, возможно найдется обсуждение танка в роли ДД и требования к шмоту.
    Кстати да, по поводу ресов и юаней не подумал, на старте серва же ничего не будет, а крафт р8р с 30 па кругленькую сумму будет стоить, тут подумать надо, где деньгу брать
    Ну я понимаю, что только вдовем мы мало чего фармить сможем, все равно придётся где-то пати искать, либо в клан вступать и толпой фармить
    Вот все равно неопределённость какая-то
    У всех свои плюсы и минусы есть, на всех плюс-минус интересно играть
    Вар сложный, но относительно других классов дешёвый выходит в начале
    Сикер затратнее, но у него ренж, что радует, ибо не придётся за мобами бегать на старте и в середине прокачки
    Обор радует жиром, что его за пару хитов не сдует, и потенциалом дд (хотя дд потенциал есть у всех, тут я думаю не его личный плюс), а также как писали выше, бегает побыстрее, тоже плюс
    Пал, вот про пала не совсем понятно, выше писали, что дд, но мало куда его берут, на ютюбе смотрел какого-то блоггера, мол он прощает ошибки, и соло синобаф радует на сустейн с атак
    Пока что, пожалуй, больше склоняюсь к вару, просто кажется, что самый стабильный вариант, не смотря на сложность и отсутствие дамага по-началу. Плюс, вариативность, можно в аспд собрать, если смогу нафармить
    Страж подороже выйдет, но потенциал высокий, и играть комфортнее на нем (опять же ренж)
    Пожалуй, выбор либо сикер, либо вар. Тигруль и щитовиков оставим другим

Кстати да, по поводу ресов и юаней не подумал, на старте серва же ничего не будет, а крафт р8р с 30 па кругленькую сумму будет стоить, тут подумать надо, где деньгу брать
    Ну я понимаю, что только вдовем мы мало чего фармить сможем, все равно придётся где-то пати искать, либо в клан вступать и толпой фармить
    Вот все равно неопределённость какая-то
    У всех свои плюсы и минусы есть, на всех плюс-минус интересно играть
    Вар сложный, но относительно других классов дешёвый выходит в начале
    Сикер затратнее, но у него ренж, что радует, ибо не придётся за мобами бегать на старте и в середине прокачки
    Обор радует жиром, что его за пару хитов не сдует, и потенциалом дд (хотя дд потенциал есть у всех, тут я думаю не его личный плюс), а также как писали выше, бегает побыстрее, тоже плюс
    Пал, вот про пала не совсем понятно, выше писали, что дд, но мало куда его берут, на ютюбе смотрел какого-то блоггера, мол он прощает ошибки, и соло синобаф радует на сустейн с атак
    Пока что, пожалуй, больше склоняюсь к вару, просто кажется, что самый стабильный вариант, не смотря на сложность и отсутствие дамага по-началу. Плюс, вариативность, можно в аспд собрать, если смогу нафармить
    Страж подороже выйдет, но потенциал высокий, и играть комфортнее на нем (опять же ренж)
    Пожалуй, выбор либо сикер, либо вар. Тигруль и щитовиков оставим другим
    Самый лучший вариант не гнаться за имбой, а выбрать тот класс, который действительно нравится, пусть он даже будет слабым и не востребованным. Я вот куча разных перепробовал, но всегда на вара возвращаюсь. Пусть он и не выдает столько дамага как син и отношение к нему как к сапорту, но для меня он самый родной) Да и со времен 1.3.6 я начинал с него)

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Субъективное мнение: Что касается пассивок на пз - на 10 уровне это +20пз любому классу. Если брать стража со вторым мечом на пз (р8р) без покупки камней получиться где-то 80 пз разогнать. На новом сервере конечно же будет "гонка вооружений" и есть вероятность не успеть собрать актуальное пз чтобы брали везде без вопросов. Учитывая покупку ключа шансы собрать себе быстро пз резко возрастает, не стоит только забывать что это +20кк к расходам в первые недели.
    110+ пз разгоняется легко без всяких камней

+ Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права