Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 758

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А если пвп на арене?... Там оно не успеет откатиться) Это получается как одноразовая соска на чуток нюков, которая еще вырубает всю аптеку. Я давно честно пробовала юзать такое перед тв. Но пользы не заметила.
    А если пвп на арене, а если *вставить_условие*, то не всегда под боком есть коса, у которой баф на порезку автоатаки, но никто же не отрицает полезность кос. Все ситуативно. Мне лично пофиг на 10 сек дольше проживу под иммункой, перед тем, как меня шотнут, или продлю мучения этим бафом, все равно мру, но не говорю же, что имммунки бесполезны
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А если пвп на арене, а если *вставить_условие*, то не всегда под боком есть коса, у которой баф на порезку автоатаки, но никто же не отрицает полезность кос. Все ситуативно. Мне лично пофиг на 10 сек дольше проживу под иммункой, перед тем, как меня шотнут, или продлю мучения этим бафом, все равно мру, но не говорю же, что имммунки бесполезны
    Ну, иммунка обычно с мейгура, ведь? А это 10 сек жизни. Чуть выше скрин с уроном по мне от товарища сина. Напиток не спасет( А в иммунке может на кого другого переключатся + время среагировать и подготовиться нажать джинна/черепаху/перья, на крайний случай ульту.

Я правда-правда пробовала юзать эти напитки. Но это слишком одноразовая аптека, чтобы носить ее с собой. И слишком малополезная в любых условиях. В конце концов, эту аптеку сбивает любая автоатака. Например, лучника, стоящего за тридевять земель, друле-мистов петов, или мб автоатака мобчика мимо которого неудачно пролетел. И как итог, советовать ее присту против сина... ну.... такое себе

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Максимальное хп у танка высокий физдеф? Ну может лет 10 назад так и было. Сделай куклу с 10 кругом дд танка и лука сина и увидишь что разница по хп и дефам минимальна. У моего танка с 10 кругом 35 к хп на двух с бафом, если син почистит становится 27 к хп на двух и всего лишь 50 к физдефа на двух. Где заоблачное хп и физдеф я не знаю. Та же уверенна не спасает от дамага нисколько.
    Последний раз редактировалось ermol10009; 17.09.2019 в 09:44.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Максимальное хп у танка высокий физдеф? Ну может лет 10 назад так и было. Сделай куклу с 10 кругом дд танка и лука сина и увидишь что разница по хп и дефам минимальна. У моего танка с 10 кругом 35 к хп на двух с бафом, если син почистит становится 27 к хп на двух и всего лишь 50 к физдефа на двух. Где заоблачное хп и физдеф я не знаю. Та же уверенна не спасает от дамага нисколько.
    дурачок чтоле?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ну раз уверенка танкам не помогает, нужно ее убрать. Кто за ставьте плюс, мейл пишите китайцам пусть убирают, она не помогает
    Последний раз редактировалось term66; 17.09.2019 в 11:34.

Наверное он просто с янтарками и умирает в уверенку и фуллбаф простым дамагом.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Ни одной янтарки к сожалению, 75 к планка 150 па 80 пз и 2640 бд.

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Зато закидывать в персов по 5 баз (пусть и с легкой порезкой) в секунду без кд - это ни разу не перебор и не дисбаланс.
    базы у всех разные, а у синов вообще базы в 2раза ниже лукомагошамов и тд
    и порезка там вообще не легкая под 20%, это как убрать берс с пухи и это не говоря уже о -меткости...
    но даже с этим всем дпс выходит гораздо выше и соски от аспида почти не спасают, в то время как от скиллов дают большую выживаемость.
    Последний раз редактировалось avis84; 17.09.2019 в 11:59.

На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Там точное описание по скиллам варов не появилось? Просто народ поговаривает, что ещё 1 скиллы бустанут... Удар лавины тоже будет металлом бить.. Мб кто точней занят?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mysiker143 Посмотреть сообщение
    Там точное описание по скиллам варов не появилось? Просто народ поговаривает, что ещё 1 скиллы бустанут... Удар лавины тоже будет металлом бить.. Мб кто точней занят?
    да какая разница, как был говноскил так и будет

Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права