+ Ответить в теме
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1198

Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение
    Пет не сломался это китайцы сломали. После последней обновы ввели новый II. Теперь они чудят не пойми что. Старый был намного лучше, чем эта новая хрень.
    Надо на лапу тыкать, ток после этого оно автоматом ручник включает. Приходится каждый раз обратно тыкать агр иди деф.

** о чем вы.. у меня и до обновы нормально работало и после обновы.. бывает багается скил, но это случалось и до нововведений.. а по ручникам и т.д. все адекватно робит

У меня не робит ручник если пет уже бьет кого-то. Раньше тыкаешь ручник и он отстает от того кого бил, а сейчас фиг, продолжает бить.

Неопределившийся u_1204013235 на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от andryha20 Посмотреть сообщение
    У меня не робит ручник если пет уже бьет кого-то. Раньше тыкаешь ручник и он отстает от того кого бил, а сейчас фиг, продолжает бить.
    Стоит, не бьёт на ручнике, получает по морде, терпит ни чего не делает без команды. Я фз что у вас не так

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Люди правы, раньше управление петом иначе работало. Сейчас чтобы пет среагировал нажимаю по три раза в кнопку, иначе высока вероятность что он не послушает. Чтобы пет перестал бить когда он на ошейнике, нажимайте на ошейник + ручник тогда это точно сработает
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный provov житель Идеального Мира

Для того чтобы пет не бил есть команда Alt+F или Alt+S. И продолжил атаку Alt+1 или определённый скил.
    По команде \ Защита \ Агрессивный режим - всего лишь режимы поведения питомца.
    Если он будет на защите или агрессии и вы нажмёте Alt+F или Alt+S (или их аналоги лапу Следовать и ошейник Отставить) - он автоматически переключится на управление по команде. Т.к. вы дали прямую команду.

Опытный Kusyabka житель Идеального Мира Аватар для Kusyabka

Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение
    Бао в сумке должен быть, на сколько я помню. Если питомец призван, то не выучишь скилы.

Если питомец не активирован, то выучить скил нельзя. Кстати, у меня такая же проблема.

Нубодруля, страдающая демофобией.

Развивающийся u_1191296158 житель Идеального Мира

Друиды такой вопрос феникса можна призывать в Дж?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1191296158 Посмотреть сообщение
    Друиды такой вопрос феникса можна призывать в Дж?
    Апгрейднутого - да.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Оффтоп не в тему -- в друледанже можно летать)))
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Оффтоп не в тему -- в друледанже можно летать)))
    Ну, с подключением)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права