жалкий клоун с рейтинга твинов, почему ты думаешь что можешь рассуждать по игре со своими проблемами с восприятием?
если до твоих куриных мозгов не доходит что дебафы самая страшная вещь в игре, а в тебя они не проходят, то тебе уже ничем не помочь
обиженка, ты даже не знаешь с кем разговариваешь)Вар имеет прыжки , которыми может разрывать дистанцию , так же они имеют секундные птп и алмазку , на которые рукастые (тебе не знакомо это слово , но советую изучить) ловят кучу контроля и дамага . Кара богов так же не способствует выживанию (советую изучить)
и да, пойди инкаст от интов поймай) ты с сином то не справляешься, изнылся весь
за последние 2 года я видел тебя на арене 1 раз когда с новой командой квалификацию проходил, держи в курсе что там сины в болоте про баланс думают)
Показано с 551 по 560 из 5123
-
03.11.2021 19:14 #551
-
03.11.2021 19:22 #552
Как не знаю , с кем разговариваю , точно знаю , с обиженным ребенком , который не может в факты и когда его носом ткнули в собственный фейл , начинает , как и все дети , обзывать оппонента ) 1900 без друида вполне адекватный рейтинг , что тебе не понравилось ( Так у варов и танков уверенность , туда они действительно не проходят , а сину в птп проходят ещё как , если ты до сих пор не выучил , что такое рандом , ничем помочь не могу.
я испортил тебе квлификацию , ты поэтому такой обиженный ? Извини пожалуйста , искренне не хотел тебя так оскорбить , советую не относится к игре так серьезно .
-
03.11.2021 19:29 #553
Госты, когда задаешь им вопрос - почему вы не развиваете своих персонажей - отвечают - смысла в этом нет, в эту игру им жалко вкладываться в финал госта, игра не нуждается в таких больших вложениях, ибо на финале ты ничего не получаешь на этом классе игры, который с каждым обновлением меняют как им угодно, фиксят, фиксят, фиксят, гостов уже не видно совсем, зато синов с друидами и стражами избыток на серверах, а особенно на арене. Зато нолики, запалы, имба-синов только бустят. Игра сейчас ставит акцент только на этих 3 классах.
Син в финал эквипе не убивается ни кем, это дичь полная. Одеваешь персонажа своего, син юзает птп и весь твой урон превращается в единички без возможности законтролить, 15 раз урон в еденичку, карл и это было не раз.
-
03.11.2021 19:31 #554
а шо там с переводом пристов то?) тут кто то перевел уже, я прочитал, ясности китай внес мало на счет скиллов в танце, но если что добавьте на первую страницу, как информация будет переведена, буду благодарен. А сины криси, ноют про планку, а дамажат в разы больше чем те у кого планка выше, если вы сраниваете порезку планок, как выше и писали, смотрите и на всякие базы урона
-
03.11.2021 19:33 #555
Я уже даже не говорю про километровый пост где ты обосрался сотню раз и тебя в это мокнули, ты продолжай делать вид что его нет
Но на недавний где я пишу "не хватает чи - купи тайшанг" ты ответил "собери себе сина 400па/350пз". Это называется проблемы с башкой. Не пиши плиз больше ничего, не позорься.
я испортил тебе квлификацию , ты поэтому такой обиженный ? Извини пожалуйста , искренне не хотел тебя так оскорбить , советую не относится к игре так серьезно
-
03.11.2021 19:38 #556
-
03.11.2021 19:39 #557
Парни, я не против ваших споров, но пожалста не переходите на личности и совсем ругань.
-
03.11.2021 19:40 #558
-
03.11.2021 19:41 #559
Самое прекрасное читать , как 2200 называют 1900 болотом , при том , что бегает с двумя 80 пз чарами один из которых фул свап лук обожаю форум
Сути не меняет , син слишком токсик на овергире и довольно посредственный на мидлгире
-
03.11.2021 19:44 #560