Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 809
    На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Собираюсь пойти за друида, не играл им ни разу, интересуют вопросы:
    1. Гарпия сможет помочь проходить цепочки? Например убить ту же Сциллу на второй - третий день сервера?
    2. Есть смысл на старте ходить фул кон или гибридом? Сильно ли страдает от этого дамаг пета
    3. Танчит ли гарпия мобов в СЗ в полуафк режиме?
    4. Соло спот на данной версии игры возможен друидом с воздуха? Читал, что петам дали ИИ, это плюс или наоборот

Немного отошел от темы топика, но буду рад, если кто-нибудь подскажет

На перепутье raslareo1994 кавалер Знака железной крови

Тебе в пве ги тогда) чтобы с тобой адекватно общались) чатиться в данжиках в розовых очках, ловить единорогов) Где пвп, там эмоции, соответственно и негативные тоже. А слабонервные вроде хейтеров стфу, при малейшем выплеске агрессии в их сторону, ноются про неадекватов из стфу.
    Вон взять тыкв на гале, клоун на клоуне)) типа шедевра, крюка. Адекваты каких поискать еще надо))

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от raslareo1994 Посмотреть сообщение
    Тебе в пве ги тогда) чтобы с тобой адекватно общались) чатиться в данжиках в розовых очках, ловить единорогов) Где пвп, там эмоции, соответственно и негативные тоже. А слабонервные вроде хейтеров стфу, при малейшем выплеске агрессии в их сторону, ноются про неадекватов из стфу.
    Вон взять тыкв на гале, клоун на клоуне)) типа шедевра, крюка. Адекваты каких поискать еще надо))
    На Фобосе были Имбы в которых я был, меня абсолютно устраивала компания ребят которые в ней были, а после роспуска ги я ушёл с игры вовсе.

Развивающийся vovan1990xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    На Фобосе были Имбы в которых я был, меня абсолютно устраивала компания ребят которые в ней были, а после роспуска ги я ушёл с игры вовсе.
    может какой нить мяу экзорт придет чтобы имбов сделать и биться с каким то условным филиалом апхивал\стфу но существуют поверия что мяуэкзорт уже пресмыкается перед клан тегом стфу

Цитата Сообщение от vovan1990xd Посмотреть сообщение
    может какой нить мяу экзорт придет чтобы имбов сделать и биться с каким то условным филиалом апхивал\стфу но существуют поверия что мяуэкзорт уже пресмыкается перед клан тегом стфу
    Посмотрим, энивей буду рад хорошему противостоянию с дневниками сервера на ютубе, где будут мастера и маршалы друг на друга гнать бочку, шоу было потрясное))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от vovan1990xd Посмотреть сообщение
    стфу не идет) Асептик мобилизован
    так что Наги захватит серв
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    стфу не идет) Асептик мобилизован
    так что Наги захватит серв
    А без него не справяться?)

пойду за танка играть.. но блин еще так долго капец просто

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    А без него не справяться?)
    Мастер который умеет направить всю мощь пвп клана это 80% победы.
    А таких оч мало. На Гале Ден и Асептик(как человек он конечно странный, но как мастер вроде норм отзывались знакомые),а на новом даже фз кто будет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_1191255469 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Emirat Посмотреть сообщение
    Собираюсь пойти за друида, не играл им ни разу, интересуют вопросы:
    1. Гарпия сможет помочь проходить цепочки? Например убить ту же Сциллу на второй - третий день сервера?
    2. Есть смысл на старте ходить фул кон или гибридом? Сильно ли страдает от этого дамаг пета
    3. Танчит ли гарпия мобов в СЗ в полуафк режиме?
    4. Соло спот на данной версии игры возможен друидом с воздуха? Читал, что петам дали ИИ, это плюс или наоборот

Немного отошел от темы топика, но буду рад, если кто-нибудь подскажет
    1. Гарпия неплохо помогает, но без акции её брать такое себе, а до акции ещё надо дожить)
    Рекомендую взять и бао ещё, на него распродажа бывает раз в год, так что смысла её ждать не вижу, а так он всего в 100 голды выйдет. И вот он 100% танчит всё, у меня на Галатее первый босс, которого я не потянула это была Соледад, но у меня и шмот на тот момент был никакущий, потому что это первые дни игры были. В общем проблемы были только с данжевыми боссами, которые чаще патькой проходят.
    2. Если планируется ПВП движ, то тут потому, какой будет шмот, и в ПВП бао мастхев. Если только ПВЕ, то 100% инт.
    3. Честно не знаю на счёт СЗ, не домучила я своего друида до этого этапа, но по словам коллег-друидов, они проходили гарпой.
    4. Возможен, почему нет, гарпию пристегнуть наверх и бить сопля-рой. Но как понимаю сейчас профитнее стоять внизу на 4х и лупить безоткатным массом, а гарпа сверху ещё помогать будет. Но тут тоже по своим ощущениям надо смотреть, потянет ли перс.

Закрытая тема
Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права