дорогой друг, а чоэт не надо? тогда что-то не в твою пользу складывается?
кристаллы есть у кучи людей, иногда и в 2 сетах, иногда и побольше 1 звездочки - это мы вычеркнем. но ценник хх3, куда мы эти кристаллики вставляем, мы запишем. ресы на сам шмот дешевые там почему - потому что больше народу ходит и фармит. а на кристаллы почему цена огромная? а потому что шанс на них мелкий и все топчики их хотят. по твоей логике, было бы сильно лучше, если бы у тебя была болванка хх3 без кристаллов и душ (кста, а на сколько статов она отличается от хх2?). а то, что более дорогие ресы (с позиции получения игровым рандомным путем) шире доступны - плохо. понялпринял.
я обойду вопрос их рынка продажи за реал, потому что у нас белого рынка нет, но не думаю, что даже в нашей версии в нем все вещи были бы по себестоимости (опционально+наценка для профита).
давай пройдемся и по сундучной системе. у тебя есть неделя в квартал, чтобы вытащить себе запас бронз, среднего лута и мегарарок - на весь серв. и нет идеального шанса. много ты натащищь? я бы в таком случае копила бы бабло, чтобы потом все его ухнуть в сундуки, и молилась бы, чтобы выпало что-то нормальное. выучить, что в валиноре есть тайшанг за 80кк ты смог, а цену рун у нас - как-то видимо не сраслось. тай шанг - это разовая покупка, которая даже не дает тебе статы (по большому счету только кол-во скилов на джинке+родной скил на чи), рун тебе надо минимум 12 7ых. 12*450кк=5,4ккк, вроде? сколько щас у нас тай шанг стоит? если в районе 2ккк, то ты можешь купить 2 джиннов, и на сдачу еще рун какой пяток, если не больше. отдельный вопрос, зачем тебе гега, если сходу падает император? он канеш дороже, но тебе не надо доплачивать ресами и деньгами, чтобы сделать его из геги. кста, дружище, в китае бд 1 раз в неделю, только межсерв и никаких повышенных фондов.
а потом ты снова вернулся к хх3. если ресы стоят дешево, как ты хочешь, то цена на души растет (реже шанс, надо окупить фарм, надо самому души потыкать и тд). ты просто не купишь души по 2кк при дешевых ресах + мы же их уберем с сундуков и станет их еще меньше. кристалл, напомню, 4 лярда - это 1 звездочка чистая. считал, сколько ты лярдов потратишь на 2 звездочки? с обновой хоть китайцы вроде вздохнуть смогут на эту тему, ведь уберут у них лимит на кристаллы в _вип_разделе_шопа_ (плач идейных недонатов). кристаллы, дружище, у нас дешевле, потому что они есть в куче акций сайтовых (которых нет в китае), а также доброте мейла, которые устраивают вам сезоны арены, иб, кодики, марафоны и тд. знаешь какой приз у китайцев за топ сезона арены? вот, посмотри
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F58823. стал бы ради такого приза бодаться за первое место, или банально денек-другой библу побегал?
____
так вот. думать, что где-то там валинор, а у нас исключительно мордор не стоит. у всего есть свои плюсы и минусы, но как бы ты ни хейтил админов, ты не можешь отрицать факты: на ру более профитные акции и события, чаще дают подарки разной ценовой категории. игроки же на форуме высказывают преимущественно негатив и сами себе портят игру. "ой, там новый дж, страшно, не пойду даже", "ой, альпака крутится, сложна", "ой, игра плохая, никого нет, но я в нее и звать никого не буду, и всем скажу, что бежать отсюда надо (при этом сам играю годами)" "ой, вот те ребята пвпгады/пвенубы, я с ними не играю" "ой, у меня на сервере загнулось противостояние - это мейл виноват, а не я сижу в топ-1 клане уютном и теплом". большинство игровых проблем руофа решается банально игроками, но никто не хочет что-то делать. проще - подождать, когда шмот настолько перерастет дж, что так и быть я схожу (привет море); подождать, когда марик включат и я твинами хроно сделаю; подождать, когда игроки сами соизволят прийти и убить их на мобах/активно игнорить/кикнуть из дж; подождать, когда сервы смержат.