Ох сколько ненависти-то. Кефирчик попейте, иначе до форума скоро не доползете.
Вот тут поржал.ATTENTION: Список форумных троллей с самым активным и никчёмным флудофлеймом:
zetto entery roonak n1ghtstorm notAtwink Quetzalkoatl Reshnik Tenarion(иммун от РО и Банна) troII(иммун от РО и Банна)
Вот вы всё: Джолли то, Джолли сё. Такой нехороший, грязью поливает, туда-сюда, глаза бы ваши не видели.
Тем временем, только о нём и говорите. Сколько хочет, столько вами управляет. Так прикольно на всё это смотреть. Даже алариён это не замечает, когда ему разрешают говорить.
Показано с 551 по 560 из 666
-
06.04.2009 14:18 #551[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
06.04.2009 14:32 #552
Это страшные форумные скиллы "Присутствие Джолли" и "Удар лапой по наглой красной морде".
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.04.2009 14:42 #553
хДД тена понесло)))
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
06.04.2009 14:45 #554
-
06.04.2009 14:53 #555
как всегда на след. день после тв - тема ниачем х_х
-
06.04.2009 14:55 #556Сообщение от Zergcheg
ATTANTION: Список форумных троллей с самым активным и никчёмным флудофлеймом:
zetto entery roonak n1ghtstorm notAtwink Quetzalkoatl Reshnik Tenarion(иммун от РО и Банна) troII(иммун от РО и Банна)Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
06.04.2009 14:56 #557
-
06.04.2009 15:38 #558
+1 Риго. Недавно спорили достаточно долго на эту тему и таки признали запад фри-пвп зоной...
Причины:
1. Те кто там качаются по квестам на мобов имеют синий ник, то есть невинно убитых в принципе быть не может. Это значительно упрощает ситуацию. Желающим просто пролететь мимо достаточно подняться на высоту 30 и избежать конфузов.
2. Следовательно из пункта 1, все зависающие в этой зоне целенаправленно собираются для ПВП-тестов, нагибательств и прочих мордобоев. А в местах такого типа количество неадекватов на каждые 5 метров значительно превышает норму. То есть, конфликты ТОП-гильдий с любителями выбить шмот с ПК, не ведающими понятием клановых войн нубами, провокаторами, троллями и прочим игровым колоритом - неизбежны. Лично нам гораздно легче просто признать факт фри-пвп, чем каждый день разгрeбать тонны дипломатии, всё-таки приходим сюда играть в мморпг, а не в гражданский суд. Такие дела.Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
06.04.2009 15:49 #559
ну если ад признал это фри пвп зоной, то мы уже не можем этого сделать((
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
06.04.2009 15:53 #560
Очень жаль, что Фейф проиграли. Война уже так надоела - не лично для меня, а вообще это состояние бесконечной бойни. Хочется уже победы, не важно чьей. Только победы сокрушительной и бесповоротной.
По поводу фри-пвп. Это, конечно, злостный оффтопик в этой теме, но я лично не вижу смысла это как-то обсуждать. Когда хочется пк, то все знают, куда идти. Но мне не ясно, чем запад ГД или 29 данж отличается от любого другого места, где встречаются представители вражеских гильдии. Если мы решим, что эти места - зона фри-пвп, то это просто развяжет руки разным неадекватам из наших кланов, которые будут сливать там слабых игроков безнаказанно. Смысл?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP