Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 666
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Рунак, ты болобол изначально и окончательно. Ты нежелаешь читать то, что тебе не выгодно. Де факто - есть твинк с ником хордовского ГМа, и кстати, я его реально пару раз видел. типичный синий нуб, скорее всего 1 лвл. принадлежит альянсу для срача в мир чате и подставы хордов. второе - сам великий волосатый сисьго кричал, что ЗГД место пастбища нубофф, при том в тот же день стрендж выложили видео, где чуть ли не весь клан фейф безнадёжно пытается слить пробегавшего по своим делам воина из стрендж на ЗГД. но фифотроли это как то тут же пропускают мимо глаз и начинают уводить разговор в иную сторону.
    Как вывод: где есть альянс, там есть и хаос (во всех смыслах этого слова). А вера в хаос оборачивается хаосом в постах в виде флуда и флейма, что весьма придаёт смрада многотысячной армией форумных троллей под предводительством волосатой Сисге и его верного Трерариума.
    Ох сколько ненависти-то. Кефирчик попейте, иначе до форума скоро не доползете.
    ATTENTION: Список форумных троллей с самым активным и никчёмным флудофлеймом:
    zetto entery roonak n1ghtstorm notAtwink Quetzalkoatl Reshnik Tenarion(иммун от РО и Банна) troII(иммун от РО и Банна)
    Вот тут поржал.

Вот вы всё: Джолли то, Джолли сё. Такой нехороший, грязью поливает, туда-сюда, глаза бы ваши не видели.
    Тем временем, только о нём и говорите. Сколько хочет, столько вами управляет. Так прикольно на всё это смотреть. Даже алариён это не замечает, когда ему разрешают говорить.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Это страшные форумные скиллы "Присутствие Джолли" и "Удар лапой по наглой красной морде".
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

хДД тена понесло)))
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Ptirya, ты как в воду глядишь.
    То то я думаю, что он так популярен у троллей.
    Они большииие. Им по-нужде надо чаще ходить.
    Больше не буду больше туда глядеть! Опасно это!
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

как всегда на след. день после тв - тема ниачем х_х

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Сообщение от Zergcheg
    ATTANTION: Список форумных троллей с самым активным и никчёмным флудофлеймом:
    zetto entery roonak n1ghtstorm notAtwink Quetzalkoatl Reshnik Tenarion(иммун от РО и Банна) troII(иммун от РО и Банна)
    Черт, да я уже популярен.

У наставника Olivka_29 житель Идеального Мира Аватар для Olivka_29

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Во всём этом словоблудии интересен только один вопрос - по западу ГД.
    Для одних это свободная зона ПвП, для других - нет, для третьих -ПвП с какими то ограничениями.
    Трудно разобраться во всей этой петрушке и задолбало уже рассматривать кучу жалоб по этому поводу.
    Наверняка эта проблема не только у нас.
    Предлагаю решить этот вопрос всем вместе, не взирая на альянсы и взаимную неприязнь - или свободная зона ПвП или нет.
    Я за свободную зону. Один черт народ будет стучать там друг другу по мозгам и бегать с линейками меряя письки.
    Запишите туда же 18 том по гео- Дом стрел
    Теперь стайки ги "сиске" бегают там, нубы левелом по-больше стали вот они как коты за салом и переместились
    Береза
    ГИ FalleN

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Во всём этом словоблудии интересен только один вопрос - по западу ГД.
    Для одних это свободная зона ПвП, для других - нет, для третьих -ПвП с какими то ограничениями.
    Трудно разобраться во всей этой петрушке и задолбало уже рассматривать кучу жалоб по этому поводу.
    Наверняка эта проблема не только у нас.
    Предлагаю решить этот вопрос всем вместе, не взирая на альянсы и взаимную неприязнь - или свободная зона ПвП или нет.
    Я за свободную зону. Один черт народ будет стучать там друг другу по мозгам и бегать с линейками меряя письки.
    +1 Риго. Недавно спорили достаточно долго на эту тему и таки признали запад фри-пвп зоной...

Причины:

1. Те кто там качаются по квестам на мобов имеют синий ник, то есть невинно убитых в принципе быть не может. Это значительно упрощает ситуацию. Желающим просто пролететь мимо достаточно подняться на высоту 30 и избежать конфузов.

2. Следовательно из пункта 1, все зависающие в этой зоне целенаправленно собираются для ПВП-тестов, нагибательств и прочих мордобоев. А в местах такого типа количество неадекватов на каждые 5 метров значительно превышает норму. То есть, конфликты ТОП-гильдий с любителями выбить шмот с ПК, не ведающими понятием клановых войн нубами, провокаторами, троллями и прочим игровым колоритом - неизбежны. Лично нам гораздно легче просто признать факт фри-пвп, чем каждый день разгрeбать тонны дипломатии, всё-таки приходим сюда играть в мморпг, а не в гражданский суд. Такие дела.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

ну если ад признал это фри пвп зоной, то мы уже не можем этого сделать((
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Очень жаль, что Фейф проиграли. Война уже так надоела - не лично для меня, а вообще это состояние бесконечной бойни. Хочется уже победы, не важно чьей. Только победы сокрушительной и бесповоротной.

По поводу фри-пвп. Это, конечно, злостный оффтопик в этой теме, но я лично не вижу смысла это как-то обсуждать. Когда хочется пк, то все знают, куда идти. Но мне не ясно, чем запад ГД или 29 данж отличается от любого другого места, где встречаются представители вражеских гильдии. Если мы решим, что эти места - зона фри-пвп, то это просто развяжет руки разным неадекватам из наших кланов, которые будут сливать там слабых игроков безнаказанно. Смысл?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права