+ Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 731
    Первые шаги u_1242731915 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    У тебя очень мало пз, соре (Я учитываю па-свап)
    Перья имею свойство сбиваться, я говорил про моменты, когда ловлю урон лицом, а не перьями
    диски, я слышал, могут содержать оба набора статов. Или свапаться
    В па свапе и должно быть мало, в этом и суть. В шипах ты не постоишь и не потанчишь равного дд, у которого есть и должен быть урон по твоему даже пз сету. Не всем экономически выгодно делать односет и апать па в пз свапе и пз в па свапе, это редкий путь развития в этой игре, а не популярный.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Мой дк остался в нупском шмоте р8р2+5, но когда меня друль в 2-3 раза лучше одетый пытался бить под 3ци, я просто на месте стоял и сейвы свои жал по откату.
    Я бы наверное даже смог за чаем сбегать на кухню, зажав зубочисткой кнопку с щиточком и маской.
    Ох уж эти бои в сферическом вакууме с фулкондруидами

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ох уж эти бои в сферическом вакууме с фулкондруидами
    Я не говорил что это бой был. Просто били друг друга, тестировали дамаг. Просили научить как с дк драться.
    Если у меня всего 30к хп, то с маской около 50к. Щиточек 20% от максимума. Жира больше чем у друли в 2-3 раза лучше одетой.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1242731915 Посмотреть сообщение
    В па свапе и должно быть мало, в этом и суть. В шипах ты не постоишь и не потанчишь равного дд, у которого есть и должен быть урон по твоему даже пз сету. Не всем экономически выгодно делать односет и апать па в пз свапе и пз в па свапе, это редкий путь развития в этой игре, а не популярный.
    атлас 30, оружейка 30, пассивка 20, шмотки 20, украшения ~ 25-30, "восток" ~50, руны 12+, уже выходит твое пз
    Без камней, гравировок, пухи, кристалла на пз(Ну вдруг), богов и каких-то прочих мелочей у +- актуального, но близкого к голому чара
    Ты говоришь о 400па чарах как равных, но чет я фз)))
    так что, нет, пз даже в па свапе может быть больше, ну а свап пухи - база.
    Исключен из ОПГ физдруидом

атлас 30, оружейка 30, пассивка 20, шмотки 20, украшения ~ 25-30, "восток" ~50, руны 12+, уже выходит твое пз
    Без камней, гравировок, пухи, кристалла на пз(Ну вдруг), богов и каких-то прочих мелочей у +- актуального, но близкого к голому чара
    Ты говоришь о 400па чарах как равных, но чет я фз)))
    так что, нет, пз даже в па свапе может быть больше, ну а свап пухи - база.
    Ты всё это с позиции саппорта которому урон не нужен рассматриваешь. Очевидно же что в па у любого дд фулл атакующий диск. Гравировки на кольцах, шляпе на урон, а не на пз и дефы. Бижи если не свапаются - то они с камнями на па. Если свапаются, то в пашных бижах очень мало пз, максимум 8-10 пз в каждой в зависимости от грейда радужки. У тебя всё на деф, да, и че, ддшки также играют типа?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    Ты всё это с позиции саппорта которому урон не нужен рассматриваешь. Очевидно же что в па у любого дд фулл атакующий диск. Гравировки на кольцах, шляпе на урон, а не на пз и дефы. Бижи если не свапаются - то они с камнями на па. Если свапаются, то в пашных бижах очень мало пз, максимум 8-10 пз в каждой в зависимости от грейда радужки. У тебя всё на деф, да, и че, ддшки также играют типа?
    Чел, очнись, я тебе посчитал ТОЛЬКО то, что может быть ПЗшным и только пзшным, под гравировками имелась ввиду накидка и прочее, где нет па(вроде), пуха тут не учитывается, а на 400па можно было бы пуху свапать, kek
    Я это рассматриваю с позиции шмота и пвп, мне все равно какая профа
    Диск при чем тут, в обсуждении пз?
    Камней. В этом расчете. Вообще. Нет. Никаких. Нигде.

Чел, очнись, я тебе посчитал ТОЛЬКО то, что может быть ПЗшным и только пзшным, под гравировками имелась ввиду накидка и прочее, где нет па(вроде), пуха тут не учитывается, а на 400па можно было бы пуху свапать, kek
    Я это рассматриваю с позиции шмота и пвп, мне все равно какая профа
    Диск при чем тут, в обсуждении пз?
    Камней. В этом расчете. Вообще. Нет. Никаких. Нигде.
    Я вообще не шарю причём тут была твоя игра на присте на арене где тебя не шотают, в сравнении с фулл па свапом друида в шипах, в которые его пробивают. С самого начала твои сообщения не особо осмысленны.
    А то что ты там посчитал, у па свапа будет меньше. В верхе и штанах не будет пз, это -12-20 твои пз сразу отлетают. Эти шмотки либо делают сразу гибридными с па камнями и за счёт красного пз и кристалла в верхе делают пз, либо это фулл стекло опять же без пз, макс 8 пз с кристалла, а не 20 как ты пишешь.
    Где ты там в бижах насчитал 25-30 пз непонятно. 1 грейда радужки дают по 8 пз, и максимум 3 пз с гравы, и то не у всех. 18-19 пз итого, ещё -7-11 пз отлетают. 30 в атласе, да у всех 32 пз в па атласе, там у тебя будет 8-12, ещё -18 смело уходит пз из па свапа. В востоке сейчас 46-49 пз в среднем. Тут более-менее.
    Если нет богов 90-х, то с 80 пз пухой будет в районе 200 пз как раз, где то там меньше у кого-то за счёт грав, у кого-то больше, пусть 220, это сути не меняет. Это будет мало. Надо будет тратить деньги чтобы разогнать пз в па свапе, кто так делает с ограниченным бюджетом?
    И вопрос в том, почему тип будет стоять с 80 пз пухой в па свапе?
    Последний раз редактировалось u_1231968252; 13.11.2025 в 12:46.

Цитата Сообщение от u_1242731915 Посмотреть сообщение
    Разгон обоих показателей независимо от сета и это не редкий путь развития, а просто дорогой, но единственный. Хочешь не хочешь, твои показатели будут расти в обоих сетах просто это будет дороже, но без этого не обойтись.
    При достижении условно шмота хх3, радужки 1гр, кольца, пушки 80, и камней на 3 показателя будешь иметь что-то типа 400/150 и 100/420 в зависимости от сета и выбитых статов.
    Ты не сможешь дальше улучшать перса качая только один показатель (кроме мб капнуть богов до 90 и остановится). Руны, титулы, камни 4/2, грейды биж и колец все уже будет улучшать оба показателя неизбежно, при этом пз будет расти быстрее чем па. Невозможно сделать перса 600па и 200пз

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Разгон обоих показателей независимо от сета и это не редкий путь развития, а просто дорогой, но единственный. Хочешь не хочешь, твои показатели будут расти в обоих сетах просто это будет дороже, но без этого не обойтись.
    При достижении условно шмота хх3, радужки 1гр, кольца, пушки 80, и камней на 3 показателя будешь иметь что-то типа 400/150 и 100/420 в зависимости от сета и выбитых статов.
    Ты не сможешь дальше улучшать перса качая только один показатель (кроме мб капнуть богов до 90 и остановится). Руны, титулы, камни 4/2, грейды биж и колец все уже будет улучшать оба показателя неизбежно, при этом пз будет расти быстрее чем па. Невозможно сделать перса 600па и 200пз
    Да даже 500/200 уже звучит как что-то странное. Особо не упарываясь в пз имею 442/365 в односете. Ну да, пушка 80/80 только, в остальном вполне обычный чар в 3па камнях (2.5 шмотки 4/2 только). И даже 90 богов нет (Только 2)

Я вообще не шарю причём тут была твоя игра на присте на арене где тебя не шотают, в сравнении с фулл па свапом друида в шипах, в которые его пробивают. С самого начала твои сообщения не особо осмысленны.
    Чел, у тебя три инты, по-моему. Ты сином поиграй что ли.
    А то что ты там посчитал, у па свапа будет меньше.
    Да с чего бы... я посчитал только статы, которые даются независимо от па/пз-сета
    В верхе и штанах не будет пз, это -12-20 твои пз сразу отлетают. Эти шмотки либо делают сразу гибридными с па камнями и за счёт красного пз и кристалла в верхе делают пз, либо это фулл стекло опять же без пз, макс 8 пз с кристалла, а не 20 как ты пишешь.
    Душа с шапки и еще двух шмоток дает пз, хочешь ты этого или нет, отсюда и 20+ пз со шмота
    Где ты там в бижах насчитал 25-30 пз непонятно.
    Потому что я насчитал вместе с кольцами?(Поэтому там и написано - украшения)Которые дают, в среднем, по +8
    30 в атласе, да у всех 32 пз в па атласе, там у тебя будет 8-12, ещё -18 смело уходит пз из па свапа.
    По-моему даже у твинов уже 10-15. Грустно быть 400па и с атласом на 10пз.
    В востоке сейчас 46-49 пз в среднем. Тут более-менее.
    Спасибо
    Если нет богов 90-х, то с 80 пз пухой будет в районе 200 пз как раз, где то там меньше у кого-то за счёт грав, у кого-то больше, пусть 220, это сути не меняет. Это будет мало. Надо будет тратить деньги чтобы разогнать пз в па свапе, кто так делает с ограниченным бюджетом?
    И вопрос в том, почему тип будет стоять с 80 пз пухой в па свапе?
    Блинб, а я то думаю, почему у всех игроков арены по 3-4 пушки.... Из-за абилок?
    ну или потому что живой дд с 80пз в руках> мертвый дд, например?
    Пуха, диск, верх+наручи - это минимальный базовый свап и я не понимаю, почему я обсуждаю это с челом у которого 400па, которые достигаются не сказать что бюджетно

+ Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права